Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
до берем был 51.

изначальный вес небольшой, наверное, поэтому не сказала врач ничего ;)
у меня тоже как на прием так давление, моя врач мне 2 раза его измеряет, в самом начале приема и в конце, как правило второй раз показывает норму :)

Iron ledy

а у меня в середине получается...т.к. сначала поговорим, потом весы....потом давление....но все равно, я всегда там как то волнительно себя чуствую.....так что не обращаю внимания что у них там показывает, главное дома всё нормально....

девочки, добрый вечер, буду ходить на дневной стационар (в 24 ЖК), никто не в курсе, что там делают? у меня плацента на узи не очень понравилась, врачиха сказала ниче страшного, но если хочешь-походи на дневной стационар, я согласилась, теперь думаю, может зря... %)

Малиновая
она назначила таблетки для понижения

а что за таблетки?

[cit]milusha
на дневной стационар, я согласилась, теперь думаю, может зря
Я думаю отказываться не стоит, нужно сходить раз и посмотреть, что там пропишут и т.д. , а вдруг что-то нужное и полезное для лялика. Я вот ходила на дневной в начале бер. так мне капельницы капали с церукалом, вроде чуть полегче было, а папаверин я не стала ставить - у меня тонуса не было в этот раз да и медсестра сказала не хочешь - не ставь.

сегодня была на узи, у нас девочка будет :)

Привет всем:) накатали блин кучу:) узнала сегодня что у нас не только на боку рожают,а скоро будут раком как коровы рождать. Я в полном акуе:(

Ларчи 1кг700г за 2,5 нед это много?

Мне моя врач сказала, что норма - это 300-400г. в неделю. А у меня на 17 недель общая такая прибавка была 1кг700, поругали маленько, что мало :(

DUSHA2909
сегодня была на узи, у нас девочка будет

Поздравляю! :y_0019:
Что-то сегодня многие на узи сходили, а мне только через неделю! :(

А мне после 20 февраля на узи:( долго еще ждать

KSANTY
у нас не только на боку рожают,а скоро будут раком как коровы рождать.

Я прошу прощения, может что-то пропустила, "у вас" это где? Просто интересно где вводятся такие инновации?

Кухма
Блин, вас послушать дак вы вообще не набираете....Я вот 10ку набрала, но врачиха не орет..... а я сама решила что нада жрать поменьше, вот щас не ужинаю.... тока фрукты лопаю, да кифир пью..

Такие вы все молодцы, девчонки, контролируете себя (ну или некоторые пытаются ;) ) А я вот ужинаю селедочкой под шубой. Уже Больше четверти слопала!!! Ох и пить чувствую ночью буду носиться

Iron ledy
а что за таблетки?

не помню название щас, нужно вставать обменку доставать, лень как то попозже гляну
я их пить всё равно не буду.....

DUSHA2909
сегодня была на узи, у нас девочка будет

Поздравляю!! :)

Ларчи
Поздравляю!

спс, я такая радостная сегодня, :) а то последне время депресняк один какой то :(

Хде хде в украине :( блин какой то авец диссертацию защитит а женщины мучаются.

DUSHA2909
сегодня была на узи, у нас девочка будет :)

От всей души поздравляю!!! :y_0019: :y_0004:
А вес не сказали? какой срок то у вас?

галина25
Девчонки, а у меня начинают болеть лобковые кости ( не знаю правильно написала), что уже пора им болеть?

Уже неделю мучилась с таким же вопросом... Вроде когда сидишь, не особо чувствуется, а как только встаешь - все капец, как будто с лошади слезла тока что
В среду на прием, спрошу. Хотя срок 22 недели, наверное у всех по разному кости себя ведут :dontknow:

KSANTY
какой то авец диссертацию защитит а женщины мучаются.

Блин, слушай точно "авец"! Интересно, а вчем цель-то исследования, должна же быть благая? Вертикальные роды придумали, понятно, для облегчения процесса, а на боку-то для чего? Или я туплю?

Ларчи
Интересно, а вчем цель-то исследования, должна же быть благая? Вертикальные роды придумали, понятно, для облегчения процесса, а на боку-то для чего? Или я туплю?

нонче хто как зочал, тот так и рожаед :hihiks:

Аннэтта
А я вот ужинаю селедочкой под шубой. Уже Больше четверти слопала!!!

А я вообще пирог пеку, и очень сомнительно, что до утра он останется совсем нетронутым.

Потолковый Лампонюх
нонче хто как зочал, тот так и рожаед

Точняк! Ему (диссертанту), мысль как раз во время этого и пришла - "как зашло пусть так и выходит"!

Ларчи сомнительно, что до утра он останется совсем нетронутым.

Я бы тоже приложилась))) Правда сама тут торт делала и ни-ни ;) Но это потому что не для себя пекла
Я нашла выход - держу яблоки наготове, как пожрать не по расписанию захочется

Аннэтта
А вес не сказали? какой срок то у вас?

мне почему то никогда вес не говорят в нашей консультации а Бебеля, а срок 23 недели

Бахур
как пожрать не по расписанию захочется

Может тоже расписание составить? Но ведь потом-то опять нельзя ничего будет. Эх. У меня когда токсикоз был - я врачу говорю на дневном стационаре- вот представляете все похудеть мечтала, она вот и домечталась.
Я говорю: -ага, раньше конфетку на ночь съешь и себя ругаешь, а теперь хоть килограмм жуй - а оно не лезет!!!!! Обидно!

Да у меня не то, чтобы расписание есть, просто вместе с дочкой ем, утром перед музыкалкой, днем перед школой, полдничаем после школы, потом ужинаем уже всей семьёй. 4 раза получается, а доктор говорит надо на 5 раз разбить, чтобы оптимально получалось, без переедания, по чуть-чуть, но часто. Ну и на рыбные продукты советовала налегать, на молочку и кисломолочку нежирную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы