Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
Не у меня нет отеков,я простите ссу больше чем пью )

аха-ха-ха.......я знать не одна стакой проблемой?????? каждые 15 минут бегаю(((((((, ночью раз по 8 встаю на горшок

Потолковый Лампонюх

Ну ты не перестарайся,а то у тя получаеться по их записем что ты не набираешь это пока нестрашно,а скидывать начнешь кипиш поднимут.

паранойя
а скидывать начнешь кипиш поднимут.

не подымут, срок маловат!

Кофя

Дома эта не проблема)))) а вот на гульках да,я гуляю тока в тех местах где есть туалет)))

паранойя

проблема - добраться до работы)))))), а так то конечно...тоже - прежде чем куда то идти.....продумываю пути, прохождения вблизи туалетов %)

Потолковый Лампонюх

У нас если после 12недель токсик не прекращаеться и беременнюшка вес теряет,целая проблема ,у меня подружку прям с жк на больничку отправили...Но она и правда прям не реально вес теряла :(

паранойя
Но она и правда прям не реально вес теряла

я еще ничо не потеряла, такшто пока фигня))

лана девочки пойду ка я до сберика прогуляюсь,штрафы оплачу
И че нит диетического себе куплю )буду худеть )

Kor.ka
Девочки, а кому ни будь на узи во втором триместре говорили предполагаемый вес ребенка?

у нас сказали 490, тоже мальчик :P

Аннэтта
Девочки, а кому ни будь на узи во втором триместре говорили предполагаемый вес ребенка?

409 грамм - девоска - 21 неделька

чета с диетическим меню у меня не вышло

Блин, вас послушать дак вы вообще не набираете....Я вот 10ку набрала, но врачиха не орет..... а я сама решила что нада жрать поменьше, вот щас не ужинаю.... тока фрукты лопаю, да кифир пью..

А я не могу не ужинать,у меня подъем около часа дня ,спать ложусь часа в 3-4 утра,самый жор ночью начинаеться)))

паранойя
А я не могу не ужинать,у меня подъем около часа дня ,спать ложусь часа в 3-4 утра,самый жор ночью начинаеться

ничего себе у вас режим ;) тож хочу поспать до часу :( видимо только в следующей жизни получится

Всем привет. Есть кто живой? :)

привет))
вот я живая.....может ещё кто еть??

я тож вроде дышу

что то все разбежались...днем то вон сколько понаписали!! :)

Сказали , что девочка, вес 420 грамм

shalunka
что девочка, вес 420 грамм

поздравляю ;) я только в четверг пойду на узи

Ну наконец-то! "Здесь прошли люди"! :clap:

shalunka
Сказали , что девочка, вес 420 грамм

Поздравляю! :y_0019:
А хотели кого?

Девочки, почитала тут все про вес пишут - вобщем поддалась чсеобщему безумию и взвесилась дома (в первый раз за 20 нед), раньше не парилась и взвешивалась только в консультации. Подскажите теперь 1кг700г за 2,5 нед это много?

Ларчи
Подскажите теперь 1кг700г за 2,5 нед это много?

ой, по-моему прилично...

Ларчи
Подскажите теперь 1кг700г за 2,5 нед это много?

ну так-то да, многовато

Потолковый Лампонюх
ой, по-моему прилично...

Блин, мне тоже кажется..... Кушать, черт возьми, все время хочется! Потом родится ляля - есть можно будет, но не всё, откормишь - совсем ничего нельзя! Где же справедливость! :boom:

я сегодня была на приеме и вес у меня уже 56....до берем был 51....ну сколько там минус одежда.....врач ничего не сказала.....
вот только давление ей моё не нравится....дома у меня давление нормальное, а как на прием прихожу давление высокое, она назначила таблетки для понижения, я ей говорю что дома у меня нормально всё, просто видимо от того что в очереди сижу - жду....поднимается.....
ещё расстроила что больше она не делает узи, и меня записали к какой то тетеньке.....которая точно мне не даст фото.....вот хочу платно сходить лучше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы