Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho
,у меня еще с шевелениям так,сильно шевелится-блин,наверное ему там плохо,воздуха мало или еще чего,а если не шевелится-то тоже паника короче нам будущим мамашам не угодить

Я вот думала, что во вторую Б. не буду переживать из-за разных коликов и т.п., но куда-там переживаю и ещё сильнее чем в первую Б

Доброе утро девочки :)
Я сеня испытала шок :( я за 2недели набрала 3кг.мой врач меня казнит )))
Воще ппц ни грамма до 16недель не набрала,а тут понеслось...

вареники иопт

паранойя
вареники

ой как хочется вареникооов.... я належалась . не спится. Ляль такой дисциплинированный стал, раньше хрен допросишься по заказу пнуть, а сейчас очень боюсь как он там в инфицированном теле, по заказу бьет ;) типа нессы мамаша я живой. Муж звонил с работы - заболел.. из садика не звонили, за семилетку свою очень переживаю....

паранойя
вареники иопт

паранойя
Воще ппц ни грамма до 16недель не набрала,а тут понеслось...

Вот и у меня понеслось

галина25

а я дома не встаю на весы,не расстраиваю себя хотя так то вроде по ощущениям как будто и совсем ничего не набираю,во вторник следующий пойду к врачу,узнаю...

паранойя
мой врач меня казнит

меня не казнили, мне прописали пить поменьше, соленое не жрать, сладкое тем более. Растительно-белковая еда. спросили " ты поди стройняшкой была да?" я честно ответили что стройняшкой никогда не была. Видимо если бы была - простили бы :)

vse_budet_horosho

Я тож дома на весы не встаю,а здесь у меня проблемка была 4 дня...ну вобщем чернослива натрескалась и проблема вышла)))) я такая давольная-облегченая думаю ну наверно кг. 4 скинула ))) пошла на весы а там ... +3 облом )

4 кг проблем в унитаз бы не влезло

Анита

У меня врач орет как потерпевший если за неделю больше 500гр набираешь :(

паранойя
У меня врач орет как потерпевший если за неделю больше 500гр набираешь

:=-O: ак канешна, это же капец помойму.....

Анита
Я об этом не подумала )))

паранойя
У меня врач орет как потерпевший

моя вздыхает с печалью висельника на лице что значит орет? ой... я бы взбунтовалась, если б орали.... мне доходчиво обяъснили что такой лихой набор веса- это пиндык. у я и сама это понимаю. сегодня вот блин дала себе послабления ( попила больше, чем следовало) , типа я же вся больная - мне надо пить... и ниче хорошего. чувствую себя водяным

Потолковый Лампонюх

Канеш капец,а у меня получаеться капец капецкий 3кг. за 2 недели
Надо срочно шо то с этим делать

паранойя
Надо срочно шо то с этим делать

отставить вареники это раз . завести дневник пищевой-водный. записывать . контролировать жор и жажду. тоска зеленая, но помогает.

Вот кстате интересно куда эта треха отложилась...штаны как спадали так и спадают,щеки из за спины не видно....

планирую подскинуть к моменту визита к врачу, парочку дней без ужина посидеть :)

паранойя
куда эта треха отложилась

посмотри пристально на голени.. не подотекли? у меня щеки тоже.... не фонтан.

ну как это без ужина :( может лучше без завтрака
Я тож перед визитом врача вареники есть не буду)
Хотя незнаю как у вас,у нас врач не видет весы мы ему из соседней комнатки орем скока весим)))можно и скинуть кило)

паранойя
может лучше без завтрака

без завтрака тошнит, нее

Анита

Не у меня нет отеков,я простите ссу больше чем пью )

Потолковый Лампонюх

А тебе вобще есть че скидывать )))) ? Твой токсикоз помойму сам справляеться)))

паранойя
простите ссу больше чем пью )

ты вот сейчас не можешь даже представить какое это счастье!!!! пойду -ка еще полежу... че-то устала....

паранойя
А тебе вобще есть че скидывать ))))

есть, 3 кило же набрала за первые 3 недели, врач записал начальным весом то, что имеется сейчас, потом встала, потому и не набираю. тока эти 3 кило меня раздражают

Потолковый Лампонюх
ак канешна, это же капец помойму.....

у меня з а месяц 3300 - набор((((((((....врач тож не довольна. после 18 недель прет чего то конеретно! благо дома нет весов.....так бы мучилась тем, что много набираю...но сделать то все равно ничего не смогу))))))) - я люблю кушать., да и тошнота подкатывает когда голодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы