Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Доброе утречко, всем!!!

ЗвезДочка
сегодня на узи идем

Прикольно, я тоже хачу!!!! А пойду тока через 1,5 недели (((( так долго ждать ....

а мне аж через 3 недели на узи :( :( :( :(

Кухма

приветик!

Анита
Анита

Наверное тебе лучше позвонить медикам, или вызови скорую.

vse_budet_horosho

А тебе на плановое УЗИ через три недели???
Я сама пойду в 16,5 уж очень хоца узнать кто там живет )))

Анита, ну как твоё здоровье??????????? К медикам обращалась?

ЕВКамамочка
Яна, так здорово! где будешь делать?

я в сургуте же)))) ;) в генетическом центре )))

галина25
Наверное тебе лучше позвонить медикам

не дави на мою мозоль! я же вроде писала, что утром больше часа дожзанивалась в поликлинику вызвать врача! там категорически то занято, то трубку не берут. Я пришла в ярость . А вызвать врача на дом мне сказала моя врач из ЖК, ей я дозвонилась. Про скорую она сказала " да че уж.. терапевта тебе хватит". но терапевта хрен докличешься

Анита
не дави на мою мозоль!

Извини, я просто пока всё прочитала.

Кухма

плановое,будет 23-24 недельки там вроде какна пороки какие то смотрят

галина25
Извини, я просто пока всё прочитала.

девочки! я пошла спать, у меня режим утром не выпила нурофен - но все еще держусь на уровне до 37 и 5 УРААА! я правда ночью пила...

Анита
держусь на уровне до 37 и 5 УРААА

Я рада за тебя, давай уже ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Девчонки, а у меня начинают болеть лобковые кости ( не знаю правильно написала), что уже пора им болеть?

ЗвезДочка
девочки сегодня на узи идем

Ты обязательно отпишиьс, удачи ВАМ на узи! А мне завтра на второе плановое :) , самой уже не в терпеж, но страшно почему то

галина25

всмысле когда ходишь или просто так болят?

vse_budet_horosho
всмысле когда ходишь или просто так болят?

не всегда, конечно, вчера вот весь вечер болели, и когда хожу , и когда сижу. Сегодня не болит

галина25

ну незнаю,у меня вот например нога иногда болит так что аж отнимается,врач сказала кости расходятся...может и у тебя поэтому?

у меня вчера днем заклнило поясницу.....сначало просто тянуло как при месячных...а потом замкнуло...сесть на стул даже не могу -боль адская!...вчера днем наревелась - может от нервов?

Кофя
!...вчера днем наревелась - может от нервов?

Может, я не так давно тоже перенервничала и тоже болела поясница

галина25
лобковые кости

Думаю всё-таки это кости таза , а то лобковые не прилично , я помню по первой Б, что эти кости болят, но думала что это будет пойже

Кофя

я и не реву,и реву-все равно боль адская,так что думаю все таки связано с расхождением ксоточек наших а не нервами,хотя хз...

vse_budet_horosho
а мне аж через 3 недели на узи

это еще не много
мне 5

а у меня если что то болит -то плохо- я переживаю
не болит - думаю блин че то не то ....вдруг что случилось
так же с токсикозом
...сумашедшая блин

галина25
Девчонки, а у меня начинают болеть лобковые кости ( не знаю правильно написала), что уже пора им болеть?

галина25
Думаю всё-таки это кости таза

приветик ;) а сколько недель? у меня тоже такое бывает....вот вчера пошла гулять с сыном....прошлись немного....я его на санях тащила....и понимаю что шагать больно стало. Тоже такого мнения что кости таза болят :(

Зачем_мне_ник
...сумашедшая блин

да не ты одна такая,у меня еще с шевелениям так,сильно шевелится-блин,наверное ему там плохо,воздуха мало или еще чего,а если не шевелится-то тоже паника короче нам будущим мамашам не угодить

vse_budet_horosho
у меня еще с шевелениям

а мне счас кажется вот если бы у меня уже шевелился то я бы знала что все в порядке

vse_budet_horosho
короче нам будущим мамашам не угодить

это точно

Anytk@
приветик а сколько недель? у меня тоже такое бывает....

21 неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы