Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ой девочки сходили мы сеня с мужем на коньках накатались,употела как свинота :) если тфу тфу завтра заболею ,я себе этого не прощю!Но крайнем мужа зделаю,а че он меня не отговорил...)))

Девочки,как спасаетесь от заложенности носа??? %)

Пузырёчек я)))

Вы темку "перелопате" девочки здесь где то это обсуждали)))
А так незнаю,у меня хронический насморк по утрам тока бывает,мне носовой платок помагает)
Кстате чесноком дышать пробывали?говорят помогает)

Спасибо,уже в отдельной темке мне советами помогли))) :)

Лизик
Сижу нос заложен, голова иногда болит,а самой мороженого хочется

я ем мороженые ягоды. заливаю кипятком, получается прохладный такой морс. ДУмаю, хуже от это не будет :)) . Позвонила ведь девочки я своей гинекологине. Она такая милая женщина- взяла сразу трубку, поругала меня на тему " ну как ты МОГЛА заболеть???" и сказала вызывать терапевта на дом. Я провела с трубкой в зубах больше часа- я не могу дозвониться... Срать на этого участкового терапевта! посижу сегодня дома. Ночью спала не просыпаясь, правда снилось что я мэр Москвы %)

паранойя
Ой девочки сходили мы сеня с мужем на коньках накатались,употела как свинота

ничего с тобой не должно случиться! я каталась на лыжах, хожу на фитнес, тоже потею . И вот че-то не болела от этого.... а стоило провести 3 часа блин в помещении,в коллективе больных людей- и усё

всем большой привет. ну вот и сново понедельник :( еще одна рабочая неделька..... %) работать вообще не прёт,сегодня кое как проснулась утром...такие сны снились,ужас....да вообще заметила что с каждым днём все труднее просыпаться

vse_budet_horosho
всем большой привет

привет!!! ну хоть кто-то проснулся из наших:) я вот по причине болезни вообще на работу не собираюсь... беременный мозг подсказывает " а вдруг не заметят , что тебя не было?"

Анита

ой сколько я уже дней прогуляла)))слава Богу у нас с жтим не так строго,так что иногда можно дома полентяйничать....ты там чего это болеть удумала,а ну давай гриппферон в нос закапай и прекращай болеть

я еще ужасов начиталась про влияние болезней на беременных... полежу пойду.

Анита

ты блин читай поменьше,там столько ужасов всяких пишут,что и жить перехочется .... не принимай близко к сердцу!!!!!!!!!!!!!!!!!всё это фигня!!!всё будет хорошо!!!! ;)

vse_budet_horosho
всё это фигня!!!всё будет хорошо

я тоже так думаю... скучно просто - дома никого нет... лежать тоже уже сил нет моих. у меня сегодня достижение (прошу проения за подробность) я сходила в туалет - с четверга этого щастья не было. Вот думаю- является ли это симптомом выздоровления?

Анита

да сто пудов)))а у меня наоборот тишина полная уже второй день...но зато тоже есть свой рекорд,вечер в объятиях любимого мужа а не булого ,холодного,безмолвного унитаза

Всем доброго утра

Анита лежать тоже уже сил нет моих

ну ведь надо бы :) давай в постельку - выздоравливай :)
терапевта то еще не было?

Викусь, привет

vse_budet_horosho сегодня кое как проснулась утром

я вот тож уже и в 21,00 ложилась, думала - ну, точно, высплюсь, и огурчиком с утра встану - ничего подобного :)
сплю-ю-ю-ю..................................

Всем доброе утричко! Работать конечно не хочется, но надо и настроить себя н а нужный лад.Так то по сути выходных то и нет...в субботу пока придешь в себя, пол дня проспишь...вот и конец выходного, воскресенье - готовка, приборка - так сказать "рабочий домашний день"

vse_budet_horosho
,вечер в объятиях любимого мужа а не булого ,холодного,безмолвного унитаза

только токс что-ли начал отпускать?????????????

ЕВКамамочка

приветик,да нет он отпустил еще недельки на 11,но вот на прошлой неделе решил,сцуко,вернуться,да с утроеной силой,зараза... :( :(

Кофя

;)

Девочки!!!! чет у меня мелкая сегодня не "пинается" начинаю кипишевать, уже слопала шоколада...чтоб ее "разбудить"....не помогло! беспокоюсь.............

Кофя

не беспокойся,я ж вот тоже недавно на узи бегала,он у меня 2 дня не шевелился,забила тревогу,а как оказалась зря,он просто спинкойотвернулся и я не чувствовала толчки,им пока там места хватает поэтому могут отворачиваться и пугать мамок. так что не переживай.

ух...блин! маленькие "жопки"

Кофя

вот вот

kozjavohka90
Девочки, все спят уже на боку?

да, причем на одном боку...на втором совсем неудобно почему то...

Анита
температура подниматься стала выше 39,

да в скорую давно пора звонить...чего затягивать то? температура самое опасное для лялика :(

паранойя
Ой девочки сходили мы сеня с мужем на коньках

молодцы!! А я не осмелюсь((( еще доберемчатая грохнулась , аж звездочки полетели....тяжело мне даются такие виды отдыха

девочки сегодня на узи идем наконец-то крошку увижу!!!!!!!!!!!
К вечеру отпишусь!!!

ЗвезДочка

Яна, так здорово! где будешь делать?
нам еще через неделю... а уже так невтерпеж........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы