Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
засыпаю на боку, просыпаюсь на спине.....

Малиновая
засыпаю на боку, просыпаюсь на спине.....

Я тоже часто так делаю, но меня муж ночь переворачивает на бок

kozjavohka90
Я тоже часто так делаю, но меня муж ночь переворачивает на бок

у меня муж спит как сурок....не разбудишь....даже можно с ним поговорить, а он спит но отвечает что то, утром конечно ничего не помнит а я вот чутко сплю....проснусь - перевернусь.....

Малиновая
у меня муж спит как сурок....не разбудишь.

у меня впринципе так же, он даже телефон не слышит, если он около уха лежит, но тут как я его попосила меня переворачивать, так уже несколько ночей чувствую как осторожно так меня переворачивает пару раз за ночь, мы еще боремся за то как я буду засыпать на боку или спине

kozjavohka90

если своего попрошу тоже будет мне напоминать, только будить будет....трогать меня не станет, т.к. когда сплю и мне кто то мешает я злюка он ещё виноват останется.....
а ещё он тогда будет чутко спать, нехочется его беспокоить, на работу рано встает, а я то сплю до обеда))))

Привет Деучки :)
А че на спине спать низя?
Я вот засыпаю на боку,с подушкой про меж ног)))а просыпаюсь всегда на спине,так подозреваю шо всю ночь так и сплю :)

паранойя
а просыпаюсь всегда на спине,так подозреваю шо всю ночь так и сплю

Привет!!А я наоборот..засыпать не могу на боку...засыпаю на спине,а просыпаюсь на боку..Вот и незнай...как я воопче всю ночь сплю...на спине или на боку))

Девченки...со мной чёт случилось..не знаю..Утром встала,умылась,подошла к зеркалу расчесаться а мне как в бок вступило..так и не отступает никак :j_0009: Так больно...но вроде проходит..а потом через несколько минут опять...че делать?!!!!

ну чо вы, чуть кольнет-уже кипиш....

ElenaLykianova в бок вступило.

Глотните но-шпу пока, если не пройдет - в больничку. А какой бок?

паранойя
Ох ниче себе,видите какой у вас прогресс в акушерстве ))))))
Я чет слабо себе это представляю...а правую ногу как держать надо? )))

KSANTY
Как на боку ноги в раскоряку поставить?

мож у вас там и кресла для родов боковые? вообще я тоже не могу представить как это. Ну представляю еще стоя... а на боку.. %)

всем привет. :) я пока живая. температура подниматься стала выше 39, когда нурофен заканчивает действие.... все чаще поглядываю на телефон- подмывает все-таки призвать на помощь медиков... Про спать на спине- мне объясняли, тчо увеличенная матка может давить на нижнюю полую вену, а это не фонтан ( что такое нижняя полая вена и где она - я не знаю ) . от высокой температуры снятся страшные сны- типа лялька там у меня сварилась в горячих околоплодных водах. мой плакаль... довыперндиваралась " я не заболею-я не заболею..." дура блин...

Малиновая
сыпаю на боку, просыпаюсь на спине.....

точно так же

галина25
Думаю если удобно - значит можно

Анита
я пока живая. температура подниматься стала выше 39, когда нурофен заканчивает действие....

я бы уже давно позвонила в скорую. Это ж лялику плохо.

ElenaLykianova
Вот и незнай...как я воопче всю ночь сплю...

да так и получается....то на животе , то на спине...то на боку....в общем как удобней))) :)

ElenaLykianova
а мне как в бок вступило..т

у меня как то тоже, как дало как дало в правый бок, как говориться не вздохнуть ни......разогнуться, ходила по квартире скрючившись, выпила но-шпу, сразу все прошло, вообщем не знаю я чей это такое было, но вроде больше не повторялось

Анита
температура подниматься стала выше 39,

может все же скорую?????

Зямочка
может все же скорую?????

так и че.. либо укол воткнут не совсем полезный при беременности , либо упрут меня в инфекционку.... я в инфекционку не хааачуууу. Моя гинекология завтра с 8 работает. я ей позвоню. ну если конечно опть поднимется сильно - позвоню сегодня в скорую .... че уж...

Бахур
А какой бок?

правый нижний

Потолковый Лампонюх
чуть кольнет-уже кипиш....

мне не чуть кольнуло...а аж чуть не до слез

Зямочка
ходила по квартире скрючившись,

вот и я тоже так же...но сейчас вродь прошло немного

Малиновая
то на животе , то на спине...то на боку....в общем как удобней)

А мне воть удобней конечно на спине...только я когда на спину ложусь,малыш пинаться начинает...не нравиться наверное :(

ElenaLykianova
А мне воть удобней конечно на спине...только я когда на спину ложусь,малыш пинаться начинает...не нравиться наверное :(

вот у меня точно так же

Сижу нос заложен, голова иногда болит,а самой мороженого хочется. %) , вот дума если съем то наверно еще хуже станет мне

Да, прямо на узи говорят вес ребенка на том сроке, когда делаете узи. И пол тоже (если видно_) говорят.

shalunka
Да, прямо на узи говорят вес ребенка на том сроке, когда делаете узи. И пол тоже (если видно_) говорят.

много здесь кому сказали пол ребенка на первом узи, а вес сказали на втором узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы