Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Уж если что сходите в аптеку, он рублей 2 0-30 стоит, эффект очень хороший, сама недавно очень сильно болела

Бабочка1984
Уж если что сходите в аптеку

неееет, это мне не под силу. я мужа пну.

Анита
че делать, лежать и ждать когда отпустит? да?

:( Держись!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) У меня видимо по проще было...

Всем привет, девочки.

Анита
Бросает то в жар то морозит, кашляю до блевотины , сопли до колен.

Анита
Еще и запор...... ваще ни туда и ни сюда

Вот это тебя "расплющило", бедняжечка! :( Вот знаешь, мне лор сказала, что если заболею совсем (я где-то уже писала) можно спрей биопарокс, но он, блин, антибиотик (правда местного действия) и противнный, но помогает. А насчет врач сказала если будет - дюфалак - его можно. но спасаюсь виноградом - на ночь поем - на утро результат. Хотя это тоже - глюкоза ведь сплошная.

Ну вот, в предыдущем сообщении главное слово пропустила, хотя понятно, наверное, что дюфалак рекомендовали от запора.
Ещё, девочки, подскажите кто-нибудь - у меня вот всю беременность температура держится 37 - анализы норма, с кем-то еще такое было? А то у меня с первой тем-ра нормальная была.

Ой, девчонки! Давайте выздоравливать, я тоже не могу, умираю, ребенка пичкаю всем чем можно чтобы хоть он выздоровел, а сама пью чай с малиной и морс, ночью парацетамол выпила, т.к. голова сильно болела, спать не могла, шарахалась по квартире. Давайте уже поправляться и не болеть,пусть нас обходят простуды стороной!!! ;)

Ларчи
Ну вот, в предыдущем сообщении главное слово пропустила, хотя понятно, наверное, что дюфалак рекомендовали от запора.
Ещё, девочки, подскажите кто-нибудь - у меня вот всю беременность температура держится 37 - анализы норма, с кем-то еще такое было? А то у меня с первой тем-ра нормальная была.

у меня такое было когда я только забеременела, врач сказала пить парацетамол если не в моготу уже

Точно! Всем держаться, кто заболел - скорее поправляться!

Лизик
ребенка пичкаю всем чем можно чтобы хоть он выздоровел,

У моей, слава Богу, второй день как температура спала, 4 дня 39 %)

Лизик
у меня такое было когда я только забеременела, врач сказала пить парацетамол если не в моготу уже

Так я у меня уже 21 акушерская, но, что характерно, я теперь температуру не чувствую.

Девчонки, температура 37 при беременности- это норма, мне врач говорила, что даже хорошо, особенно в первом триместре. Я вот чтоб не заболеть ем очень много лимонов, специально купила, в банки засахарила и лопаю, всем тоже советую:)

Бабочка1984
чтоб не заболеть ем очень много лимонов, специально купила, в банки засахарила и лопаю, всем тоже советую:)

я на них смотреть не могу после того как в декабре болела, я одни лимоны ела, а сейчас не могу даже дольку съесть %)

Kor.ka
Девочки, а кому ни будь на узи во втором триместре говорили предполагаемый вес ребенка?

А я во вторник узнаю надеюсь и пол и вес! :)

Девочки, подскажите пжс, а можно нам ингалятором дышать? он у меня только лекарство принимает, травы нельзя. У меня сын дышит сидит, я вот и задумалась а беременным можно ли и какое лекарство можно налить?

kozjavohka90
А я во вторник узнаю надеюсь и пол и вес! :)

расскажи потом обязательно как прошло узи и что сказали ;)

KSANTY
Та не переживай тут у всех повышенная плаксивость и раздражительность

Вот вот, Я чето в последнее время постоянно плакать хочу. из-за ерунды могу разреветься, что фиг остановишь!

паранойя
Да у меня очень большой живот 92см.(

у меня на приеме 2 недели назад объем живота был 96 см (но тут у меня еще свой жирок), щас переболела и дома сама изсерила 93 см стал, не большой у меня живот совсем

Лизик
Девочки, подскажите пжс, а можно нам ингалятором дышать?

Это, видимо, зависит от лекарства. Надо аннотацию почитать, можно это нам или нет.

Лизик
расскажи потом обязательно как прошло узи и что сказали

конечно расскажу, переживаю только! Главное, чтобы все хорошо было :)

kozjavohka90
А я во вторник узнаю надеюсь и пол и вес!

А я только через неделю :(

Ларчи
А я только через неделю

второй скрининг, как мне объяснили делают ровно черезе 10 недель после первого, т.е первый я делала в 11, то второй как раз в 21! Вот во вторник у меня как раз 21 неделя

Лизик
Оля, шевелюшки это, у меня тоже пинает где хочет.

я очень надеюсь если шевелюшки.... :) необычно так....но сегодня вот тишина пока.....

завтра на прием иду, узи должны назначить, кровь то я сдала уже.....
а от запоров девочки мне очень помогла утром геркулесовая каша с сухофруктами (черносли и курага с вечера замоченные)....

Девочки, все спят уже на боку? Я практичеки с самого начала как только узнала стала вырабатывать привычку сапать на боку, сначала все было нормально, а сейчас мне уже тяжеловато постоянно спать на боку. хочется хотя на спину лечь, но слышала, что после 20 недель не рекомендуется спать н аспине???? Кто что про это знает?

Ларчи
у меня вот всю беременность температура держится 37 - анализы норма, с кем-то еще такое было? А то у меня с первой тем-ра нормальная была.

а у меня в начале беременности была 37, 37 и 2, а сейчаси 35и5, я думаю нормально ;)

kozjavohka90

засыпаю на боку, просыпаюсь на спине.....
и меня прям тянет все время спать на животе.....

kozjavohka90
хочется хотя на спину лечь, но слышала, что после 20 недель не рекомендуется спать н аспине???? Кто что про это знает?

21 неделя, сплю на спине. Думаю если удобно - значит можно

галина25
21 неделя, сплю на спине.

У меня во вторник тоже 21 неделя, я бы и рада спать на спине. но что-то страшновато, иногда нормально, а иногда тяжеловато в животе как-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы