Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Я до беремки весила 70 так что мои кости привыкли к нагрузке а ваши-возмущаются наверн.гг:)

Думаю что все вместе и кости и связки и пузо-дает нагрузку на поясницу.

Бабочка1984

Я у врача про бандаж спрашивала сказал пока незя потерпи не много :( .
А почему незя незнаете?а то я чета и неспрасила.

А у меня боли похожи одни в один на те, которые после физ.нагрузки бывают. И появляются именно при смене положения тела. Врач сказала, что это однозначно мышечные связки. Показала на мне как и куда эти связки прикреплены и почему тянет. Так что успокоилась и терплю до бандажа. С бандажом резко легче становится.

паранойя почему незя незнаете

говорят, что пока дитё правильное положение не займет, но мне кажется фигня это, т.к. положение он может и по ночам 10 раз поменять.

:) ждем бандаж :)

Я еще мне сказали купить чулки от варикоза:)
причем у меня не на мека на него.Но терапевт по выспрашивала...и выяснелось что у меня наследственость плохая (по этому вопросу)
Вот все никак не дойду до аптеки

Доброй ночи, девочки. Есть кто живой? Или все спать пошли?

Девочки, всем привет!!! Я к вам . Нам 22 недельки

А какой у тебя срок?

привет, привет ;)

DUSHA2909
привет, привет

:)
А чего сегодня все уже спят? Бессонницей что ли никто в выходные не страдает?

shalunka
Девочки, всем привет!!! Я к вам . Нам 22 недельки

Заходи! ;)

Почитала сейчас про "размеры животов" - у кого большой, у кого маленький. Я тоже была АБСОЛЮТНО уверенны, что никакого живота у меня в помине нет, однако, не далее как вчера бабки-тетки у подъезда меня "спалили". Я даже, блин, растерялась. Сегодня поехали с мужем в торг. центр, так я там перед большими зеркалами и так и так. Так не видно, говорю? А так? А он только смеется! Всё, значит всяко видать!!!!

Ларчи
А чего сегодня все уже спят?

я еще чо то не хочу :)

паранойя мне сказали купить чулки от варикоза

Покупай-покупай, только настоящие качественные, которые после замеров твоих ног консультанты подбирают. Я Venotex колготки для беременных купила, они с "животиком". А то, что у тебя сейчас и намёка на варикоз нет, то ещё рановато. Проблемы появятся в третьем триместре или после родов, причем сразу явные. У меня тоже наследственность и тоже всю первую Б ничего не замечала, и только после родов я обнаружила кучу "паучков" на ногах и вылезшие в подколенной ямке вены. Не узлы, конечно, но очень заметные и синие.

shalunka Я к вам

Ларчи Бессонницей что ли никто в выходные не страдает?

И я с вами, спать не хоца совсем :)

У меня вообще уже неделю бессонница что-ли, или просто доча болела - я привыкла спать "вполглаза" и теперь не могу нормально.

Да, Бахур, поздравляю с шевелюшками! :y_0019:

Спасибо всем за поздравления, девочки :love:
Сегодня шевелилки были после сладенького, а в остальное время только какие-то перемещения и ворочания)))

блин вот как понять что это шевелюшки....туплю я в общем....вроде не кишечник это, он ведь не там совсем находится....значит лялька! но не верится как то....что так активно ....и в разных местах......

Малиновая
блин вот как понять что это шевелюшки....туплю я в общем....вроде не кишечник это, он ведь не там совсем находится....значит лялька! но не верится как то....что так активно ....и в разных местах......

Оля, шевелюшки это, у меня тоже пинает где хочет.
Привет всем кстати. Сын у меня заболел,кашель,насморк и я с ним же, только пока насморк. Вот варю сейчас из клюквы и брусники компот. Что же это мы все заболели. Девчонки вы выздоровели уже?
БАХУР! поздравляю с шевелюшками. :y_0028: :y_0003: :y_0019:

Девочки, кто-нибудь проснулся? Что мне выпить кроме йаду? Как поднялась в пятницу вечером температура- так и трындец. Без нурофена это вообще невыносимо.... ОЦиклоче-то там мне как мертвому припарка. Бросает то в жар то морозит, кашляю до блевотины , сопли до колен. Пью жидкости морсы там....на башку привязываю тряпку с холодной водой. Еще и запор...... ваще ни туда и ни сюда никак.... че делать, лежать и ждать когда отпустит? да?

ооо нифига себе вас расколбасило то......даже не знаю чем помочь, каким советом, разве, что так поддержать.

девочки, без острой необходимости не ходите сейчас по поликнилинкам ( я не ЖК имею в виду, а всяких смежных специалистов) .Я вот в четверг поотжигала в поликлинике 14 в очередях с кучей больных людей- и вот результат! Сижу думаю.... может скорую вызвать.... или до понедельника дожить позвонить своей Г.... вроде как чем мне скорая поможет.... только укольчиком димедрол-анальгин.... там вроде как не хотелось бы травить ляльку.... кстати, опытным путем выяснила, не знаю, насколько это медицински правильно, но помогает !!! при высокой температуре помыть голову. ваще тема! легчает

Всем доброе утро! При таком состоянии можно выпить парацетамол две таблетки сразу, горло полоскать шалфеем, очень помогает, от кашля купить в магазине леденцы мятные. Кашлять вообще нельзя, мышцы живота очень сильно напрягаются

Бабочка1984
выпить парацетамол

у меня на него аллергия. именно поэтому на я на нурофене. Шалфей отсуствует.... что кашлять вредно знаю, но ниче не могу с собой поделать... я раньше если болела пила что-то с кодеионом, а теперь какой кодеин мне..... Пойду кстати порою... может найду шалфей... спасибо что подсказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы