Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Сегодня узнала что у нас рожают не на кресле как раньше а просто лежа на левом боку. Капец.

KSANTY
Сегодня узнала что у нас рожают не на кресле как раньше а просто лежа на левом боку.

Мне бы это подошло просто спина болит очень-очень, совсем не могу на ней лежать, стреляет в левую ногу с такой болью не смогу наверно родит,лучше на левом боку, ровно и спокойно

KSANTY

Ох ниче себе,видите какой у вас прогресс в акушерстве ))))))
Я чет слабо себе это представляю...а правую ногу как держать надо? )))

Я просто не пойму,когда схватки и потуги за что упираться? И как это вообще происходит. . Это ж не клизму сделать. Как на боку ноги в раскоряку поставить?

KSANTY
Как на боку ноги в раскоряку поставить

Вот и я задаюсь вопросом куда правую ногу то девать:) ой девочки как рожу в далеком июне то напишу куда. Гг

Бабочка1984

У меня тож кстате спина болит ппц,аж ягодицы простреливает.Вы думаете это непройдет?Мне вроде как врач обещал что боль пройдет)

паранойя
мои гарманы уже давно в норме)))

а мои нет :(

У меня спина болит не не очень. Только если долго и много хожу. У меня 18 а сколько у вас может мне тоже ожидать?

Та не переживай тут у всех повышенная плаксивость и раздражительность:)

у меня тоже 18 ) и особено сильные боли тож када хожу.Ну я все на жиртрес грешу,у меня он такой большой и тяжолый,шо я в попалами хожуСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 22:30

паранойя
.Вы думаете это непройдет

Думаю, что с каждой неделей она будет только увеличиваться, пузик ведь растёт, спина "кривится"- это раз, кости таза расходятся- это два!!!

KSANTY
У меня 18 а сколько у вас может мне тоже ожидать?

У меня 21, но спина болит уже давно, не постоянно конечно, или сяду не так, или лягу, или похожу побольше.........

Я 67 кг вешу. Моя г. Говорит что это уже таз потихоньку может расходится или связки растягиваться которые матку держат,и еще один вариант-почки.

Бабочка1984

Ну вот я и думаю что у меня из-за живота болит,и очень надеюсь на бандаж думаю легче будет.А сейчас пока его нельзя,рано еще :(

Хотя у меня проблем с почками никогда ттт не было. И моча хорошая. А она говорит-при беременности все что раньше скрыто- может выползти,и вообще напугала меня гестозом-это когда почки летят не от инфекции как обычно,а от самой беременности

KSANTY

Я вешу 64кг.,а че эт еще и от веса зависет?

А у вас большие животы? У меня маленький круглый. Мне кажется что я со стороны не на беременную а на жирную похожа:(

паранойя
очень надеюсь на бандаж думаю легче будет.А сейчас пока его нельзя,рано еще

Я начала в 17 недель одевать бандаж, например когда готовлю, либо уборку делаю..........в общем дома, с ним действительно легче, думаю, что пара часов в день- не страшно ;)

Ну я так полагаю что вес тоже роль играет. . Это же нагрузка дополнительная на кости.

KSANTY
Хотя у меня проблем с почками никогда ттт не было. И моча хорошая

так вроде бы моча и есть показатель работы почек. если моча гуд - не заморачивайтесь. гестоз ставят почти всем на больших сроках из-за отеков, давления, белка в моче, ну наверное еще из-за чего-нибудь ;)

KSANTY
Ну я так полагаю что вес тоже роль играет

я 55 килограмм, прибавка два

О. Забыла у г. Спросить за бандаж. Если спина не сильно болит то его пока не нужно? Как думаете?

KSANTY

Я до 15 недель была на жирный живот похожа,а ща округлился видно что не,не жир)))
Да у меня очень большой живот 92см.(неделю назад был),но у меня живот прям сразу с первого месяца рости начел

KSANTY
Ну я так полагаю что вес тоже роль играет

паранойя
Я вешу 64кг

KSANTY
Я 67 кг вешу

девочки, но 100 кг ведь мы весим и даже не 80 ;) мне кажется, что боли как раз от

KSANTY
Говорит что это уже таз потихоньку может расходится или связки растягиваться которые матку держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы