Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Kor.ka
Kor.ka

аватарка клевая у вас)))

Девочки, а кому ни будь на узи во втором триместре говорили предполагаемый вес ребенка?

ЗвезДочка
аватарка клевая у вас)))

спасибо. Состояние души такое)) кудряво-лохматое.

Kor.ka

Да,мы здесь где то это обсуждали)
У меня в 17недель 191гр. + - 28гр.
Привет Девочки

я в понедельник все узнаю :) и вес и пол надеюсь)))

паранойя
У меня в 17недель 191гр. + - 28гр.

у меня в 22 недели вес около 497гр. , просто любопытно стало как у других. У мну мальчик если че :)

у мну тоже :)

Привет всем. А у меня токс и не походил. Но я заметила что если после 6 вечера поем то колбасит на утро-жесть! А вот если нет-то просто подташнивает. Днем ОЧЕНЬ хочется есть,но опять таки есть много не могу-тошнота. Короче меня закодировали:)гг.тоже заболела,правда без температуры. Кашель и насморк. Народные средства мне в помощь. Ну и чай инсти- разрешен для нас.

И че то я не понимаю. У нас узи делают на 12 и 20 неделе. Почему у вас по другому?

Kor.ka
у меня в 22 недели вес около 497гр.

у меня в 24,5 было второе узи, предположительный вес назвали 700 гр :))0

в 22 недели 470 грамм- девочка :)

KSANTY

Сама не понимаю,мне в 17недель уже скрининг второй зделали.
А вон девочки пишут что у них в 22-24недельки делают.
У нас же в жк второй скрининг делают с 16 и строго до 22недель.

У меня в 18 недель был лялик 250грамм, склининг на Этом сроке точно не делают, нужно с 21 недели, врач УЗИ говорила, что только в эти сроки можно посмотреть развитие мозга и многих других внутренних органов

Бабочка1984

Ну что значет "точно не делают" ?
Мне тоже врач гинеколог он же и узист ,кстате у нас он один из ведущих специолистов считаеться!!!Сказал с 16 до 22 недель.
Так что давайте про ТОЧНО не будем говорить...

Не хотите слушать зачем спрашивать? В любой инфе написано второй склининг после 20 НЕДЕЛЬ. Лично я на 18 делала по показаниям, специально уточнила повторять ли в 22 недели, сказали- ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я ниче и неспрашивала!Я просто написала,что у нас немного других "рамок" врачи придерживаються!
И не кричите на меня,у меня гармоны шалят ,я ведь и заплакать могу ))))))))

моя врач так же считает....

паранойя
Сказал с 16 до 22 недель.

она так же и врач и узист, одна из лучших в жк.....да и я сама много читала.....есть ещё мнения с 18 до 22.....

Мама мия только не ссорьтесь:) у меня с 12 по 20 вообще узи не делали. Г. Сказала в 20 и точка. В украине что,дети по другим законам биологии развиваются. Ничего не понимаю.

паранойя
И не кричите на меня,у меня гармоны шалят ,я ведь и заплакать могу

Аня, ты что???????????? Вовсе не хотела тебя обидеть и уж те более накричат!!!!!!! Думаю, что в этой теме ты не одна с гармонами Нужно проще относиться ко всему, либо советоваться толко с доктором своим ине читат инет))))))))))))

И мы вообще не сдаем ваши хчмчгч и всю эту абракадабру которую вы пишите:)

KSANTY
хчмчгч и всю эту абракадабру которую вы пишите

это какую хчмчгч и прочее?? :=-O:

Бабочка1984

Да я пошутила) мои гарманы уже давно в норме)))

ХЧТВ ИЛИ ХЧТГ ну короче что то в этом роде

KSANTY

Да так же как и у всех, ваши детки развиваються)))
Эт врачи у вас по другому "разветы" ))) в каждой стране свои взгляды на медецину,ваши считают что так правельнее наши так,а третьи вобще иначе думают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы