Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Девчонки, разве такое бывает, что токс возвращается??? Как-то совсем не хочется его больше! Может съели что-то не то?

Бабочка1984
Девчонки, разве такое бывает, что токс возвращается???

да, нас уже двое с рецидивомСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 12:03

Бахур
Зашевелились мы

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Кочмар...сочувствую вам и надеюсь, что это всего лишь реакция на что-то съеденное или может лялику просто не понравилось чем вы его покормили:)

Бабочка1984
Девчонки, разве такое бывает, что токс возвращается???

Вообще бывает поздний токсикоз, и проявляется он по-разному, врачи говорят что большая прибавка в весе это тоже токсикоз, НО насколько мне известно он бывает в 3 триместре, надеюсь что у вас всё обойдётся ;)

Бахур
Зашевелились мы,

паранойя
меня сеня вторую ночь вподрят сына наводит движ и не дает мне спать))

Бахур
Ух, как здорово))))))))

Аннэтта
И мы уже недельку пихаемся.

девочки поздравляю всех с шевелюшками!!!!!!!!! :clap:

vse_budet_horosho
даже собака мне в туаелт свою кость принесла-подарила

она думала, ты от голода блюешь)))) подкормить решила :)

кстати вчера посмтрела узи в карте.....у меня плацента по задней стенке и шевелюшки были ранние (с 16нед я писала)...я почему то думала по передней %)

Всем привет! Можно к вам? у меня 16-17 нед.

вэлкам :)

мелкая
Всем привет! Можно к вам? у меня 16-17 нед.

а я -таки заболела. всю ночь прошарашилась по дому, температура под нурофеном не ниже 38... заметила забавность, мой организм и его сосуды температуру плохо переживают, руки-ноги синеют. А тут посинели еще и титьки!!!!! мама дорогая . Кашель , глова чугунная . Вощим вроде практически все тут уже переболели да недавно? и я туда же.... ощинь-ощинь плохо.. днем температура пониже, обтираюсь, пью морсы- но много мне их нельзя.... со страхом жду ночи.

оцилококцинум попробуй Анита

ЗвезДочка
оцилококцинум

пойду ага почитаю че это за зверь...помогает?

гомеопатия от гриппа для беремчатых можно :) им спаслась + иммунал потом прописали

ой пойду лучше полежу.... потом вечером если что отправлю мужа в аптеку, его сейчас нету... че ж меня так таращит-то...

Анита
ой пойду лучше полежу

лечись, бедняжечка, не затягивай. если что лекарства можно с доставкой заказать

Анита
а я -таки заболела. всю ночь прошарашилась по дому, температура под нурофеном не ниже 38... заметила забавность, мой организм и его сосуды температуру плохо переживают, руки-ноги синеют. А тут посинели еще и титьки!!!!! мама дорогая . Кашель , глова чугунная . Вощим вроде практически все тут уже переболели да недавно? и я туда же.... ощинь-ощинь плохо.. днем температура пониже, обтираюсь, пью морсы- но много мне их нельзя.... со страхом жду ночи.

Как я тебя понимаю, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!! Меня уже отпустило

olga_olga82

Ольга, не переживайте, я свой полис переделывала полдня, без блата, приехала в страховую и сидела ждала, пока мне его не дадут на руки, у меня ушло на это 40 мин сиденья в коридоре. Зато результат в руках.

У меня сейчас уже 21 я неделя, позавчера болела гриппом так, что встать не могла...копец! ничего не выпить, позвонила в скорую, там сказали, что если температура поднимется выше 38, тогда можно Антигриппин (в противопоказаниях так и указано, что беременность 1 и 3 триместра). А уменя была температура только в течение часа 38... пропотела под одеялом в одежде, на следующее утро уже и ломоты не было, все хорошо. На сегодня только нос еще заложен... Пила, правда оцилококцинум

Кто-нибудь знает как это "подтекают воды". вторая беременность у меня я не знаю что это такое. но есть какое-то подозрение.

Oborotistaya
подтекают воды

а что на таком сроке такое бывает?

Oborotistaya
"подтекают воды".

ну типо "описалась" немного..я так понимаю.
У меня бывает чувство повышеной влажности что ли "там"....но я думаю это от выделений...хотя хз

Анита
а я -таки заболела

бедняжка

галина25
Как я тебя понимаю, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!! Меня уже отпустило

Меня тоже вроде отпустило, в воскресенье я слегла с температурой 39, в понедельник 38.2, а в среду уже выше 37 не поднималась, а пила я арбидол (мне врач так сказала, я ей звонила, и температуру снижала по 2 таблетки парацетамола+когда нет температуры молоко кипяченое с маслом и медом от кашля, морсы всякие) :)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

kozjavohka90
Меня тоже вроде отпустило, в воскресенье я слегла с температурой 39, в понедельник 38.2, а в среду уже выше 37 не поднималась, а пила я арбидол

У меня выше 38 не поднималось, но при этом заложило и грудь и нос, чтоб сбить тем. я выпила аспирин 1 таблетку ( не выдержала), и два дня на ночь ложила варёную картошку на грудь, и так сразу полегчало.

Девчата не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:20

Oborotistaya
У меня сейчас уже 21 я неделя, позавчера болела гриппом так, что встать не могла...копец! ничего не выпить, позвонила в скорую, там сказали, что если температура поднимется выше 38, тогда можно Антигриппин (в противопоказаниях так и указано, что беременность 1 и 3 триместра). А уменя была температура только в течение часа 38... пропотела под одеялом в одежде, на следующее утро уже и ломоты не было, все хорошо.

можно даже в 1 триместре принимать детский панадол для лялек. Если температура выше 37,5. Это ж вредно ляльке когда высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы