Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ларчи
А у меня тоже изжога начинается. Рано в этот раз

у меня тоже что-то рановато, в прошлые бер-ти после 30 нед. начиналась только. надо прикупить гевискон

паранойя
налипила вареников с вишней,

вкуснятина, тоже хочу :)

галина25
пронесло

ну и хорошо :) , никому такого не пожелаю, особенно в такой форме как у меня

Iron ledy
у меня тоже что-то рановато, в прошлые бер-ти после 30 нед. начиналась только. надо прикупить гевискон

Вот, вот у меня также было в прошлый раз.

Ларчи
Да, кто чего поел.

я ем все, как и до беременности, только добавились яблоки) иногда только бывает, что приспичит что-нибудь конкретное)
девочки, а ни у кого фетишей не появилось? я как узнала, что у меня доча, так все - идея фикс прямо - навязать пинеток много-много всяких разных: толстых, тонких, парадных, повседневных...

Ой, девочки, а у меня такой бзик странный - неадекватная реакция на цвет, увижу где-то зеленый определенного оттенка и все %) Можно стоять в ступоре сколько угодно. При этом в обычном состоянии он не вызывает у меня никаких эмоций. А в прошлый раз, с дочей, то же самое было, но на ярко желтый.

:w_0024: Зашевелились мы, да так, что даже снаружи видно! Где-то пару часиков назад после ужина! Такие пиночки хорошенькие! :w_0040:

Отчитаюсь для статистики: акушерских 17 недель 5 дней, плацента по передней стенке. Ух, как здорово)))))))) Только сегодня доктору жаловалась, что не барахтается никак

Бахур
Зашевелились мы,

:clap:

Бахур
Зашевелились мы

И мы уже недельку пихаемся. :y_0028: Срок 22 недели счас...
Завтра на второй плановый скрининг идем (с мужем) - пожелайте удачи!!! :) :)

DUSHA2909

Спасибо :) С утра ещё девочкам белой завистью завидовала, а теперь сама как на крыльях))) Уснуть не могу :)

Аннэтта Завтра на второй плановый скрининг

Удачи!!! Пускай лялька не спит и не отворачивается))) Всё будет хорошо и симпатично

Бахур

Спасибо!!!

Аннэтта
Завтра на второй плановый скрининг

а у меня в понедельник :) , хоть бы было видно кто там, а то с первым только на 3 узнала

а мы вчера взвешиватся ходили, всё в норме, 25-26 неделек, сердцебиение отлично слышно, правда почему то на недельку затихали, а тут снова подпинываем мамочку, теперь уже даже ночью и так настойчиво
даже когда папа ночью занимает большую часть кровати мы его тоже пинаем причем со всей видимо силы

правда меня геморррой замучил..шо копец... %) , сказали пройдет окончательно только после родов уже :(

Девчонки, привет:) мы проснулись сегодня рано, т.к вчера спали с 6 вечера. Хочется с вами поболтать, в рабочие дни никак не получается, времени нет, а вы болтушки такие, что не угонишься за вами...

выходные начались...щас утихнет тут немного :)

всем большой привет...девочки ко мне окончательно вернулся токсикоз,вечерний теперь,вчера весь вечера провела в объятиях белого друга...муж ржал стоял,говорит ну как тебе помочь,хоч воды мыльно йнапьюсь и рядом сяду но мне как то не до смеха было,даже собака мне в туаелт свою кость принесла-подарила вообщем теперь с опаской жду каждого вечера :( :( :( :( :(

vse_budet_horosho

ооо, блюющая братия подтягиваеца

Потолковый Лампонюх

да пипец...как вспомню так вздрогну....а ты когда бегаешь по утрам?

vse_budet_horosho
а ты когда бегаешь по утрам?

а как ему вздумается, по состоянию мне хуже по вечерам, блюю чаще утром, но так как-то внезапно, без длительной тошноты
с 6 по 11 неделю было четко - как проснусь-так бегуСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 11:41

Потолковый Лампонюх

во во и я так же,сидела сидела бац подорвалась и понеслась...

vse_budet_horosho
во во и я так же,сидела сидела бац подорвалась и понеслась...

девка чоли тоже бует да?

vse_budet_horosho
даже собака мне в туаелт свою кость принесла-подарила

какая хорошая соба....они всегда так искренне свою кость приносят когда нам плохо)))

Потолковый Лампонюх

да я фиг знает,не показывается то вообще,вот жду теперь 21 февраля вдруг соизволит мамку с папкой обрадовать и показаться...слушай еще на меня жор напал,ела бы постоянно,шо за фигня,я думала к 20 неделям всё уже успокаивается,а нет,щас сижу смотрю по нтв как готовят-обливаясь слюной...

Малиновая

да она у меня еще после операции,её впору мне самой что ниюудь носить а она обо мне заботится,даже кость не пожалела))))которую так нежно любит что даже с собой на лежанку спать берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы