Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
чаша сия меня ведь обошла стороной

меня тоже, не было токсикоза и в весе сбрасывала, только вот на этой недели на брала и не факт что больше не скину

olga_olga82
Я на ужин напоролась жареной картошки с килькой, закусила салатом из морской капусты

, у меня вообще аппетита нет, ему то что приготовлю

А я сегодня тортик "Дамские пальчики" свёкру на день рождения пекла...и решила свою волю укрепить - ни кусочка себе даже крем и шоколад с ложки не облизывала

Лизик
у меня вообще аппетита нет

а мне надо себя контролировать ( это я себя зомбирую) Взвешусь-ка я... Урррааа! всего 1 день борьбы с жидкостями и умеренность в еде - минус полтора килограмма!!!! УРРРАААА. так, теперь не жрать- не пить, не жрать - пить....

Анита
минус полтора килограмма!!!! УРРРАААА. так, теперь не жрать- не пить, не жрать - пить....

молодец!!!

Лизик
молодец!!!

самое важное ( почему решила взвеситься собстно) - унты на ногах болтаются как до беременности, а не в облипочку как блин лосины. Какие молодцы доктора, что дали мне волшебного пенделя...

Бахур
А я сегодня тортик "Дамские пальчики" свёкру на день рождения пекла...и решила свою волю укрепить - ни кусочка себе даже крем и шоколад с ложки не облизывала

я тоже пеку иногда тортик,но для себя

всем привет, я к вам

Анита
что дали мне волшебного пенделя...

теперь только соблюдать осталось

DUSHA2909
всем привет, я к вам

Привет, присоединяйся!!! сколько недель у тебя? рассказывай все давай ;)

Всем привет, девочки! Как сегодня людно!
Да, кто чего поел. Я лично лично наелась чипсов, потом пельменей, а потом еще шокола! Ну и кто там у меня после этого сидит?
А по поводу того, вернутся пристрастия в еде после беременности или нет, могу сказать, что, наверное никто не любил мясо так как я, до прошлой беременности. Пока хлдила с дочей за 9 мес ни грамма не смогла съесть.
С тех пор увы к нему я равнодушна. Уже 6 лет.

22-23 недели, ем все подряд, но изжога уже началась так, что приходится ограничивать себя кое в чем :)

DUSHA2909
всем привет, я к вам

Привет! Присоединяйся, здесь здорово. Я тоже еще новенькая, со вчерашнего дня.

Ларчи

привет! я мясо ем, но тоже как то так к нему отношусь, что есть что нету

DUSHA2909
22-23 недели, ем все подряд, но изжога уже началась так, что приходится ограничивать себя кое в чем :)

постарше нас будете, ой я пока не знаю что такое изжога, с первым не знала тоже и ни хочется как то узнавать ее

я с первым ваще ночью спать не могла, полулежа спала пока гевискона не напьюсь

А у меня тоже изжога начинается. Рано в этот раз. У меня 21 акушерская.

Ларчи
Рано в этот раз.

у меня так же где то началась :(

kикимора болотная
а мы в этой темке обсуждали что если плод (плацента) прикрепляется к передней стенке то пузо больше а шевеления позже, а если к задней (задня это ближе к кишкам или к пупку?) то пузо меньше а шевеления раньше?

У меня по передней, шевеления ощущаю с 17 недель

Анита
то есть теория подтверждается. Хотя все это глупости беременные скорее всего

:dada:

галина25
У меня по передней, шевеления ощущаю с 17 недель

Нам тоже сегодня ровно 17 неделек, жду недождусь, когда моя ляля шевелиться начнет :)

Лизик
сегодня была на приеме и меня не стали выписывать

хорошо как...будешь ещё отдыхать! :)

Iron ledy
на улице сегодня красотень, тепло, ветра нету - песня просто

вчера было теплее, вот вчера я погуляла...а сегодня холоднее....прогулялась немного совсем.......

Анита
то есть теория подтверждается. Хотя все это глупости беременные скорее всего

нее не подтверждается....у меня 18 недель по задней стенке...не чуствую шевелений пока.....

Ларчи
Да, кто чего поел.

мясо ем без проблем, только в основном курицу.....
а так сегодня наелась моркови по корейски, правда она не острая была, вкусная.....

DUSHA2909
всем привет, я к вам

DUSHA2909
22-23 недели, ем все подряд, но изжога уже началась так, что приходится ограничивать себя кое в чем

Я неделю назад нажарила биляшей с мясом, вот от них была жуткая изжога, ну думаю началось, а нет пронесло, но биляши не пошли :)

Привет Девочки))ох,и настрочили...)
У меня сеня вторую ночь вподрят сына наводит движ и не дает мне спать)))чет я так шевелюшки эти ждала...,а ща даж ни магу сказать что рада.
Так ,что касаеться еды...сеня я МоЛоДеЦ налипила вареников с вишней,натрескалась от души)))
И пасралась с мужем насчет имени)))вобщем день прожит незря,я удаволетворена))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы