Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
ура!!!!!! у меня на работе вообще не хотел шевелиться, только дома вечерами, а сейчас чувствует что я дома дак целыми днями наяриает

Это классно!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня по-ночалу только в позе лёжа, и то утром и вечером шевелился ( я чувствовала), а сейчас везде и всюду

Анита

привет! хорошо что не выписали. А что в моче не так? Я сегодня оттараканила две банки нечипоренко в том числе

лейкоциты 3-4, ф-ты ед, элит клетки 8-10, это все что я смогла разобрать в обменки, еще что то мочев к +,это в строчке бактерии

Анита Шевелится!!!!

Урааа! :y_0003:

привет, девочки. ничего себе сколько вы сегодня написали ;)
на улице сегодня красотень, тепло, ветра нету - песня просто

Анита
вот это уже совсем точно ОН!

Поздравляю!!! :)

Лизик
лейкоциты 3-4,

www.u-mama.ru/read/article.php - здесь есть показатели, какой должен быть анализ. Можешь сравнить. Я так поняла лейкоциты в переборе, это вроде как признак того .что организм воюет с какой-то инфекцией ( необязательно мочевыводящих путей, любой вроде..)

галина25
У меня по-ночалу только в позе лёжа, и то утром и вечером шевелился

Я в позе лежа его каждый вечер убалтываю попинаться- упрямый мальчик не желает. А вот в неподходящий момент бывало пошевелится разок, я успею вроде что-то заметить и сижу мучаюсь "что это было?", а он затихает. А тут прямо качестенно так подолбил :))

Iron ledy
Поздравляю!!!

и не говори.... я сегодня еще не успела отечь :) пью под запись , выпила 800 гр. Оставила на вечер себе лимит еще 400. Зато у меня кашель не понос- так золотуха это про меня

Анита
и не говори.... я сегодня еще не успела отечь :) пью под запись , выпила 800 гр. Оставила на вечер себе лимит еще 400. Зато у меня кашель не понос- так золотуха это про меня

бедолага, я если хочу пить, так пью много пока не напьюсь, не болей, лечись давай ;)

Анита
Зато у меня кашель

лечись конечно. ;)
я в первую бер-ть очень сильно отекала, ставили гестоз, к вечеру ноги были как у резиновой бабы. врач посоветовала спать так, чтобы ноги были на возвышении. положила тупо подушку под матрац, поначалу неудобно было спать, а потом привыкаешь. наутро отеков как не бывало

19 недель.
Не чувствую %)

Это нормально же, да? Мелкая сестрица на 18 неделе вовсю чувствует. А я нет 0_о

и еще у меня попа! толстеет!! с чего бы?!

kикимора болотная
19 недель.
Не чувствую

у меня в третью беременность только в начале 21 недели однозначные точно-точно шевеления появились, сегодня ;) не переживай. Ожидай чуда :) Девочки боюсь ехать домой- там столько соблазнов- еда, вода а тут клавиатура и досвидос!

Зямочка
ага и меня так же ))) главное чтобы после родов не захотелось курить ))) а то когда не куришь, сплошные плюсы, по деньгам экономия номральная и мир оказывается полон всевозможных запахов коорые раньше и не чувствовал)) ибо когда куришь осязание очень сильно притупляется :-))))

Не могу пройти мимо такой темки %)
Бросила курить когда ХГЧ подтвердило динамику (во выдержка!). При этом вдумчиво покурила последнюю сигарету, поговорила с ней...
После бросания курить ощутила, что я стала намного умней и сообразительней. Как будто спало нечто мешающее соображать. А на моей работе это крайне необходимо :) Перестали руки и одежда пахнуть дымом. Парфюм стал юзабелен (раньше первая же в день сигарета - и в топку что пользовалась утром что нет).
Единственный минус: первые 2 месяца ужасно повысилась агрессивность, позволяла себе то чего в здравом уме позволить и не могла даже (например орать на руководство непотребно и т.п.)
Вот!

Анита
у меня в третью беременность только в начале 21 недели однозначные точно-точно шевеления появились, сегодня не переживай

а мы в этой темке обсуждали что если плод (плацента) прикрепляется к передней стенке то пузо больше а шевеления позже, а если к задней (задня это ближе к кишкам или к пупку?) то пузо меньше а шевеления раньше?

kикимора болотная
а мы в этой темке обсуждали что если плод (плацента) прикрепляется к передней стенке то пузо больше а шевеления позже, а если к задней (задня это ближе к кишкам или к пупку?) то пузо меньше а шевеления раньше?

что обсуждали такое- помню, а в какой теме- не помню у меня да, по передней стенке плацента :)) я все на нее списываю

Анита
по передней стенке плацента :)

у меня по задней и шевеление в 16 недель началось

Лизик
у меня по задней и шевеление в 16 недель началось

то есть теория подтверждается. Хотя все это глупости беременные скорее всего

у меня по передней, в 18 нед. шевелюшки начались

Лизик
ура!!!!!! у меня на работе вообще не хотел шевелиться

галина25
Это классно!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня по-ночалу только в позе лёжа

я уже тоже хочу почувствовать ))))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:57

блин, у меня тока пузо растет %) щас тетки на работе рассматривали, мол, с каждым днем все больше :=-O: эта че, к 40 неделям согнет в букву зю??? %)

Потолковый Лампонюх
согнет в букву зю???

скорее разогнет :)

Потолковый Лампонюх
блин, у меня тока пузо растет

а в весе много прибавляешь? Или ты тоже беременный гвоздь?

Анита
а в весе много прибавляешь?

Анита
Или ты тоже беременный гвоздь?

я не гвоздь, прибавила 3 кило до 7 недель-тупо нажрала- ну и вес встал...вообще не прибавляю нисколько!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 19:01

Потолковый Лампонюх
вообще не прибавляю нисколько!!!!!!!

молодеееец! девочки ну как вот у вас это получается а???? почему я-то тяжелею. У меня морда- одни глаза и нос. Щеки впали , скоро на гурченко буду похожа.... Но вот живот , титьки - это трындец. Ну и ноги как валенки ....

Анита
девочки ну как вот у вас это получается а????

ну поблюй с наше ;)

Потолковый Лампонюх
ну поблюй с наше

да кстати! чаша сия меня ведь обошла стороной.... поеду я все же домой. по дороге придумаю что такого вкусно выпью на оставшиеся грамы и съем ... хотя жрать уже поздно, но идея не жрать больше вообще утопична

Девочки,всем привет!
перечитала тут вас...уххх. написали!
Я на ужин напоролась жареной картошки с килькой, закусила салатом из морской капусты Считаю, все полезно,что в рот полезло ;) и не парюсь.
Мне кажется,что главное,чтобы разнообразие было, поэтому с утра - делаю в блендере творожок+сметанка+банан+варенье- ооочень вкусно!
В обед -какой-нибудь супчик. А на ужин вот уже что захочется :) :) :)
А вы что вкусненькое готовите? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы