Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho
пиццей

тож частенько "хочунимагу", а в 1-ом триместре по японской кухне убивалась - как пообедаю мисо-супчиком - до вечера тошноты - как рукой сняло :)

а чо вы ограничиваетесь та?? я вот пока успеваю жрать все что не приколочено, ибо сиравно даже такая мамашка-какашка как я месяца два лялькиных буду питаться аккуратно и вводить всю еду постепенно

ЕВКамамочка

а я вот на пицце и сидела...щас вот умерила свой пыл а то что то она думаю тоже не на пользу если только ей и питаться,но я б с удовольствием постоянно

не травите мне душу. то про курение разгоняли , то про еду. я кофе все свой 150 гр чашечка посасываю уже час. и соблюдаю режим "не курим-не жрем- не пьем"Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:22

Анита
"не курим-не жрем- не пьем"

Анита

ага, а как родим, будет так
"не курим-не жрем- не пьем- не спим"

ЕВКамамочка
не курим-не жрем- не пьем- не спим"

пить будет можно:) я имею в виду не "не бухаем", а воду... у меня ограничения ....

ЕВКамамочка

не знаю не знаю.... я очень надеюсь и со вторым спаить так же крепко и много как с первым

Jil
надеюсь и со вторым спаить

а я даж и не надеюсь - сразу настраиваю себя на частые бессонные ночи, но это усе ерунда - выносить бы да родить :)

Jil
очень надеюсь

расскажи как этого добилась. как кормила? в чем тайна золотого ключика

Анита
расскажи как этого добилась. как кормила?

кормились ГВ, спали вместе

спишь себе спишь, слышишь писк, суешь титьку в полусне и спишь себе дальше

ЕВКамамочка Кто-дь лежит на животе, скажите плиз :)

Лежу, но аккуратно так. Упражнения на животе конечно делать не буду
Девчонки, то, что у них на сайте - фигня, журнал в разы лучше, ну честно... У меня вот штуки четыре их лежат, до сих пор возвращаюсь к некоторым статьям, очень подробно всё разбирают, много медицинских подробностей. Вот например наугад сейчас открыла статью "Узи после родов" так там четыре страницы про него расписано, для чего оно, что на нем увидят, какие выводы на основании увиденного сделают, что и как должно быть... И вот "Мой ребенок" спецвыпуск для беременных - просмотрела за 15 минут, теперь дочь картинки из него вырезает. "На вкус и цвет фломастеры разные", конечно, но в "9 месяцах" более медицинским языком всё написано :)
А про интерферон мне моя врач говорила, что очень аккуратно надо с ним быть, только на крайний случай (при прямом контакте с заразой,например), т.к. это чужеродный белок, вызывающий иммунный ответ, который особенно в начале Б может поспособствовать отторжению плода. Слава Богу, конечно, в редких случаях, но мы же не знаем какой у нас иммунный статус, поэтому тут заповедь "Не навреди" действует.

Малиновая все зубы вылечила летом..

Я тоже раз планировала уже, пошла заранее этим заниматься. А без уколов лечить совсем не могу :( А беременной нафига эти уколы, так ведь?

Сегодня в ЖК была, прибавка в весе меня убила просто - 950г. за две недели %) Говорят, норма, да и вообще вы не добираете, с самого начала и до 17 недель только 1кг700г. Мало!
И матка опять выше чем надо, на 19-20 недель Сказали питаться нормально и полноценно, и даже после 6 вечера :) но дробно - 5-6 раз в день понемножку. Легкий белок получать из морепродуктов, а не из мяса. Вот. А я мясо опять лублу, как токсикоз прошел ;)

Бахур
Я тоже раз планировала уже, пошла заранее этим заниматься.

а я не планировала, у меня сестра стоматолог и она приехала сюда на пол года, и мы тут всей семьей вылечили зубы как раз щас она в Москве ....просто как то удобно получилось...... :)

по моему берем. тоже ставят уколы, но не такие сильные....я бы без укола ни одного зуба не дала лечить

Малиновая

мне с уколом лечили...

vse_budet_horosho мне с уколом лечили

И что- дозировка другая? Или укол полегче какой-то?

что то к вечеру все стихли :)

пятница жеж, уработалися за неделю, считают наверное минутки до конц рабочего дня :))))

На улице говорят такая кросотища... тепло.... так погулять охото..... а приходится сидеть и работать :t_0022:

я борюсь с голодом, жаждой и сном . Я праигрыыываюююю Шевелится!!!! точно-точно шевелится!!!!! сижу на работе , пытаюсь сделать что-то полезное для общества- и тут бац- начал вертеться УРРРРААААА!!!!!! вот это уже совсем точно ОН!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:18

Привет девчонки! я сегодня была на приеме и меня не стали выписывать, сказали через неделю придешь ;) ,я так рада,так на работу не охото,я прибавила в весе на целых 700 гр за неделю, ура!я думала этого не будет, даже врач обрадовалась, вот только моча опять плохая, уже и не знаю как ее сдавать, направили на нечепоренко. Сын блин еще заболел, кашлять стал и были еще с ним сегодня у дерматолога, у него дерматит сказали, от куда блин все повылазило %)

Лизик
моча опять плохая, уже и не знаю как ее сдавать, направили на нечепоренко

привет! хорошо что не выписали. А что в моче не так? Я сегодня оттараканила две банки нечипоренко в том числе

Анита

ЕВКамамочка
ага, а как родим, будет так

Всё не могу

Малиновая
по моему берем. тоже ставят уколы, но не такие сильные....

сейчас у меня зубки, ттт , хорошие, а вот в первую Б. лечила зубов 8 и все с уколами, врачи говорили, что для плода не опасно

Анита
Шевелится!!!! точно-точно шевелится!!!!! сижу на работе , пытаюсь сделать что-то полезное для общества- и тут бац- начал вертеться УРРРРААААА!!!!!! вот это уже совсем точно ОН!

ура!!!!!! у меня на работе вообще не хотел шевелиться, только дома вечерами, а сейчас чувствует что я дома дак целыми днями наяриает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы