Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Потолковый Лампонюх
курят-не могут бросить

и че много курят? мне очень тяжело не курить... но стараюсь.... сигареты кстати всегда с собой. мне так спокойнее поди уж иссохлись все

Потолковый Лампонюх
не могут бросить, у одной дуры сроку 14 недель, у второй - 10

как им самим то не противно, я раньше тоже курила, но практически с самого начала беременности у меня началось такое стойкое отвращение к запаху дыма я его ваше не выносила, меня сразу тошнить дико начинало и ваше колбасить. я мужа заставляла руки с мылом мыть после того как покурил, и все равно чувствовала эот запах бееее

Зямочка
практически с самого начала беременности у меня началось такое стойкое отвращение к запаху дыма я его ваше не выносила

вот в предыдущие разы у меня так же было. А в этом- хоть бы фиг! тренирую силу воли плюс характер.....

Зямочка
меня сразу тошнить дико начинало и ваше колбасить. бееее

какой у тебя организм правильный! у всех бы так!!!!!!!!!!

ЕВКамамочка

ну у меня ткже,я наверное именно поэтому так быстро и безболезненно бросила потому как тупо тошнить начало,да так,что теперь даже дыма не переношу...

Анита
и че много курят?

многа, как обычно....

Анита
мне очень тяжело не курить... но стараюсь....

меня просто блевать тянет от запаха, с мужем борюсь вод :)

Зямочка
меня началось такое стойкое отвращение к запаху дыма я его ваше не выносила

не у всех такое, далеко не у всех! :)

vse_budet_horosho
то теперь даже дыма не переношу...

ага и меня так же :)))) главное чтобы после родов не захотелось курить :)))) а то когда не куришь, сплошные плюсы, по деньгам экономия номральная и мир оказывается полон всевозможных запахов коорые раньше и не чувствовал:))) ибо когда куришь осязание очень сильно притупляется :-))))

Зямочка
главное чтобы после родов не захотелось курить

не, я чота уверена, что начну опять, как откормлю! мне не мешает, мне фкусно ;)

Зямочка
ибо когда куришь осязание очень сильно притупляется :-))))

да нифига ;)

Потолковый Лампонюх
с мужем борюсь вод

я тожа , при последнем обсуждении данного вопроса, было принято решение что он курит тока на работе :))))

Потолковый Лампонюх
да нифига

ну значит просто не у всех :)))

Потолковый Лампонюх
фкусно

Зямочка
запахов коорые раньше и не чувствовал

мне просто нравится что от меня теперь пахнет реально духами а не табаком с оттенком духов...

ЕВКамамочка
а на каком сроке назначили? после УЗИ или просто на очередном приеме? я вот думаю 8-го февраля на УЗИ пойду (к Гурину), спрошу его мнение - в лоб не ударит, как говорится...

Да вот 3 дня назад ( 20 недель), мне тож на узи 9 февраля, вот после него и посмотрим пить или нет ;)

vse_budet_horosho
мне просто нравится что от меня теперь пахнет реально духами а не табаком с оттенком духов...

вашееееее, вот это точно!!!!!!!

Анита

справа под ребрами еще печень и аппендикс, они на разной высоте)

vse_budet_horosho
мне просто нравится что от меня теперь пахнет реально духами

А я вот чё-то не могу духами пользоваться, не нравится, все запахи которые любила до Б теперь

галина25
которые любила до Б

а я до беременности обожала соленые огурцы могла их одна банками есть и не мяукнуть, а теперь они мне кажутся такой редкостной гадостью , блин интересно, а потом все вкусовые и прочие пристрастия пропавшие или кардинально изменившиеся в беременность вернуться ли нет????

Зямочка
а потом все вкусовые и прочие пристрастия пропавшие или кардинально изменившиеся в беременность вернуться ли нет????

Вот не знаю...................... Жалко если нет, а то у меня два полных флакона с духами стоят пылятся, жалко

Зямочка
блин интересно, а потом все вкусовые и прочие пристрастия пропавшие или кардинально изменившиеся в беременность вернуться ли нет????

у меня сестра, которая так же перлась от мяса, как и я, до трясучки, носила дочь и так же блевала от одного запаха щас говорит как раньше все мясное лопает ;)

ничего себе сколько курящих! :=-O:
ни курю, муж тоже...не переносит курящих....у нас только папы курят его и мой....ещё подруги у меня некоторые, но при мне не курят.....у меня и до берем была аллергия на запах этот, сразу нос закладывает....щас наоборот как то внимание не обращаю, но все от меня подальше уходят курить
а вот на счет духов, не пользуюсь, не нравится мне что запах преследует, не бесит но и не нужен......

Зямочка
а я до беременности обожала соленые огурцы могла их одна банками есть и не мяукнуть, а теперь они мне кажутся такой редкостной гадостью

ага, корнишоны банками ела.....а щас смотреть не могу.... %)

Потолковый Лампонюх
ас говорит как раньше все мясное лопает

это не может не радовать :))))

хочу питаться тока одними дошираками и быстросупами... ажно трясет от вожделения

Jil
хочу питаться тока одними дошираками и быстросупами... ажно трясет от вожделения

ммммммм лапшичка б/п александр и софья, как подумаю полный рот слюнёв, но держу себя в руках, ибо поддаваться соблазну на этот химический коктейль уж точно не есть гуд

Jil
хочу питаться тока одними дошираками

грешна :( сознаюсь..... :(

а я хочу питаться только одной пиццей

Jil
хочу питаться тока одними дошираками и быстросупами

Блин тоже очень хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы