Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
девочки а у кого зубы были не в порядке - все вылечили ?

пошла в 13 недель лечить...., пото музнала, что до 15 не рекоммендуется зубы лечить.....забросила, сейчас вот снова надо идти , браться за дело(((((((((( заболели зубки

Зачем_мне_ник
девочки а у кого зубы были не в порядке - все вылечили ?

все зубы вылечила летом.... :) но тут было что один вылеченный зуб побаливал, но прошло быстро.....надеюсь больше не будет беспокоить ттт.....

а это правда что если зубы будут не вылечены то то ли больничный не оформят или серт не выдадут ?
или фигня ?
я просто думаю что все не успею вылечитьСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 12:19

Зачем_мне_ник

дак попроите стоматолога чтоб вам печать поставил что всё вылечено и все, или не хочет ?
меня даже не смотрел никто, печать поставили и все....

Зачем_мне_ник
фигня

фигня,я спрашивала у врача она сказала,что сейчас заставить тебя лечить зубы сможет только боль зубная но никак ни доктор

блиииииннн!!! девочки кто на ВИЗе живет, вы в какую ЖК ходите? я на ВИЗ переехала и щас стало совсем неудобно до 7 больницы ездить. может че поближе рядом с Заводской есть???? отзовитесь кто знает.

ЕВКамамочка
Что-то мне как-то боязно проводить эксперименты с курантилом.
кому-дь еще назначали его?

Мне назначили, у меня тоже рубец на матке, я пока тоже в раздумьях пить или нет

ЕВКамамочка
у меня тож боится - перестает шевелиться, как муж руку положит

галина25
блиииииннн!!! девочки кто на ВИЗе живет, вы в какую ЖК ходите? я на ВИЗ переехала и щас стало совсем неудобно до 7 больницы ездить. может че поближе рядом с Заводской есть???? отзовитесь кто знает.

Вам наверно надо в ЖК на пер. Северный,2 или на Опалихинской,17. Но скорей всего на Северный. На Опалихинской в основном микрорайон Заречный.

Всем добрый день! пережила жуткую ночь: мало того что спать с отекшими лапами тяжко, так еще заныло сильно в боку правом, под ребрами. ЧЕ там находится??? никогда это место не болело. Тошнило ( хотя я ваще не блюю ) . Может это желчь застоялась? у меня узи показало .что есть застой 3 недели назад... но она никак о себе не давала знать. Сегодня утром взяла себя в руки, насобирала мочи, отнесла в поликлинику. Записываю все что пью и ем. Есть если честно страшшно: вдруг опять заболит... хотелось ржаного хлеба , съела 100 гр. Выпила мочегонный отвар. Сходила на тренировку- часть жидкости вышла через пот - сразу стало легче! Выпила за тренировку стакан чистой воды вместе поллитры.... Сижу пью кофе - знаю что зря, но мааалееенечко. Посоветуйте мне че-нить кроме как обратиться к врачу

галина25
Мне назначили

а на каком сроке назначили? после УЗИ или просто на очередном приеме? я вот думаю 8-го февраля на УЗИ пойду (к Гурину), спрошу его мнение - в лоб не ударит, как говорится...

Анита
Посоветуйте мне че-нить кроме как обратиться к врачу

у меня у дочи были болячки по ЖКТ ( в т ч дискенезия желчевыводящих путей), помню, ей помогал хорошо шрот расторопши - нужно почитать.... вроде и желчегонный эффект и вообще - все не таблы..
у самой вчера с обеда простревило в боку, еще правее матки, но совсем внизу. папаверин+но-шпа + лежачий режим. седня вроде поменьше.
А то уж переволновалась вся...

ЕВКамамочка
шрот расторопши - нужно почитать.... вроде и желчегонный эффект и вообще - все не таблы..

у меня имеются кукурузные рыльца. Попробую их запарить.... я просто не уверена что в правом боку под ребрами желчный пузырь.... хотя где ему быть, впереди места совсем нету

ЕВКамамочка
у самой вчера с обеда простревило в боку, еще правее матки, но совсем внизу. папаверин+но-шпа + лежачий режим. седня вроде поменьше.
А то уж переволновалась вся...

экзотика тоже..... тонус думаешь такой???

Анита

ты б уже подзавязывала со своими тренировками,нет?

Анита
тонус думаешь такой

да не похоже, тем более, тока с приема пришла - все в норме
думаю, либо метеоризм, либо мышцы так тянутся - матка растет, ну еще м.б. спайки.... вообщем, вариантов- куча

vse_budet_horosho
ты б уже подзавязывала со своими тренировками

не могу я без них девочки... Я бросила курить, мне нельзя перебирать вес, если я брошу еще и тренировки - плохо будет получаться я берегу себя на них!

Анита
на тренировку

спец-ную для Б.-ых?

ЕВКамамочка
либо мышцы так тянутся - матка растет, ну еще м.б. спайки....

согласна, что это более похоже на правду....

ЕВКамамочка
метеоризм

ну не до такой же степени охохонюшки..... как бы блин не расклеиться.

Анита
Я бросила курить

я тоже бросила курить и думала поползу,но нет...гвоздь гвоздём и остался...ну просто мне кажется тренировки это все таки сильная нагрузка для тебя сейчас

ЕВКамамочка
спец-ную для Б.-ых?

неа, на обычную . на спец для беременных пойду в понедельник.... но мне че-то подсказывает что там тоска смертная и маленькая для маего организьму нагрузка.... смысла сидеть в позе лотоса по полчаса за деньги я не вижу. Я могу дома этим заниматься. Просто есть такая штука у тех, кто долго занимается , как привыкание. Без тренировок хуже чем курильщику без сигарет.... врачи вроде не против . терапевт так ваще за. ну и некоторые из тех гинекологов, с которыми я советуюсьСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:33

vse_budet_horosho
я тоже бросила курить и думала поползу

и я, у меня единоразово +3 кило шоркнуло-все, больше не набираю ;)

Потолковый Лампонюх

ну вот мне кажется что после круения вес набираешь потому что хочешь отвлечся просто и начинаешь жрать все что не попадя,просто контролировать себя нужно может

Потолковый Лампонюх
и я, у меня единоразово +3

какие вы молодцы, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то столько вижу курящих беременюшек, брррррррррррррр. "детоубийцы" - сказал мой муж :) , и я с ним согласна :dada:

vse_budet_horosho
потому что хочешь отвлечся просто и начинаешь жрать все что не попадя

это даааа!

ЕВКамамочка
а то столько вижу курящих беременюшек, брррррррррррррр

обе сестры, что со мной одновременно беременные, курят-не могут бросить, у одной дуры сроку 14 недель, у второй - 10
головы бы отколупала и в задницу засунула не слушають.....

Потолковый Лампонюх
оловы бы отколупала и в задницу засунула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы