Диагностический центр пер. Суворовский,5

Капучино
по телефону позвонила - спросила как записаться и попросила к Балабановой - назначили к ней прием - на прием уже и пришла со всеми документами

спасибо большое!

Подскажите пожалуйста, прописка Кировский район, фактически проживаю на Красных Командиров, я прикрепилась к поликлинике на Ст.Большевиков (давно еще, была простуда), соответственно там и геникология.... Но если я хочу попасть в ЖК на Суворовский 5, реально ли это сделать (бесплатно вести беременность)? На первичный прием нужны какие-то документы?

На учете у Стародубовой, уже 2-ой раз. Все нравится. Записывают в диагностике по желанию, к кому захочешь))))

обычно ругаются что не по прописке... на первый прием нужны какие-то документы? если тест положительный, когда обращатся к врачу?

vi ki
Все нравится.

++++ :dada:

Юля11
на первый прием нужны какие-то документы?

Паспорт, полис. Если нет прописки, то в 129 каб в поликлинике пишешь заявление о прикреплении по месту фактического проживания.

Юля11
когда обращатся к врачу?

Когда желание будет, если ничего не беспокоит лучше после того как эпидемия гриппа пройдет.

"Паспорт, полис. Если нет прописки, то в 129 каб в поликлинике пишешь заявление о прикреплении по месту фактического проживания" - даже если фактически я проживаю на Красных Командиров и должна прикрепляться к 23 б-це? На меня там не посмотрят как на " %) " )))

Наблюдаюсь в Диагностике у Балабановой, прописка областная, проживаю на уралмаше. пришла на консультацию к гинекологу своего участка, после подтверждения Б. спросили у кого бы я хотела состоять на учете, я ответила у Балабановой. записали к ней, но правда ждала месяц приема
Документы (например паспорт) никто не просил, записали без лишних слов, сразуСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 14:50

Юля11
фактически я проживаю на Красных Командиров и должна прикрепляться к 23 б-це?

Ну и назовите любой адрес на Уралмаше, никто с вас документы требовать не будет

Анита
ни фига мне не светит значит с моей Кузнецова.... А Кузнецова поди у Черкасвой..... потму что мне всега везет как утопленнику

не огорчайтесь, у меня по просписке тоже не Балабанова, я подошла в регистратуру и попросила меня перезаписать на первый прием вместо своего врача к ней, это было в конце декабря, меня спокойно сняли с записи по прописке и записали к Балабановой, как раз у нее время было свободное по записи. Сейчас по закону мы можем выбирать врача у которого хотим наблюдаться.

в Диагностике ооочень хорошо. Врач из Диагностики попросила меня по показаниям встать на учет на Антона Валека, типа там классно т отношение внимательное и оборудование, и времени уделяют много. Если бы я знала всю правду по А.Валека - никогда бы на это не согласилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы