Диагностический центр пер. Суворовский,5

Кто-нибудь наблюдался там по беременности? Какие впечатления? поделитесь пожалуйста. спасибо!!!

я наблюдаюсь. все хорошо, очередей нет, все по записи, все бесплатно.
наблюдаюсь у Балабановой Татьяны Соломоновны. всё хорошо, без лишних истерик. внушает доверие. пускает мужа на узи :)

я там наблюдалась у госпожи Черкасовой, и моя подруга к ней попала, ни в коем случае не соглашайтесь к ней идти, капец....всегда все невнимательно, говорит о чем угодно только не о пациенте, очередь минимум на час всегда...

Рабинович
я наблюдаюсь. все хорошо, очередей нет, все по записи, все бесплатно

а там только по прописке??
если я на Эльмаше живу могу туда бесплатно претендовать, я к 23 наверное отношусь.

тоже в диагностике у нее наблюдались :) одна из самых адекватных врачей, судя по опросам, и на узи так же вместе с мужем ходили, было все спокойно и ровно.. перед каждым приемом за 2-3 дня анализы в 14 больницу сдавала, в крайнем случае мужа с баночкой туда отправляла тоже рядом, это лучше чем моя консультация на эльмаше... от нее почти все девочки ревели.... так что это лучший вариант для уралмаша-эльмаша

аноним

нет, я не по прописке, живу рядом. просто послали к заведующей, которая записала фактический адрес и всё.

аноним

Точно нет, я стою там на учете по кардиологии, кстати врачи очень хорошие...мне кардиолог предлагала и по беременности встать на учет к ним бесплатно хотя у меня верх-исетский район, просто ездить далеко, поэтому отказалась...

я тоже на эльмаше живу, а муж был прописан на уралмаше, пошла по прописке мужа , говорила что там живем...подходила к заведующей, она направление дала

придумайте выход, на корепина не советуют ходить, там говорят вообще кикоз, девочек постоянно до слез доводят... да и в диагностике не все врачи нормальные... если будет возможность запишитесь к Балабановой, или еще врачи есть, посмотрите по форумам, были темки... у нее олимпийское спокойствие и выдержка

у Деревягиной Марины Валерьевны наблюдалась. Хорошая. И акушерка у нее тоже нормальная.

Сейчас у Деревягиной наблюдаюсь, без претензий пока ;)

Девочки , подскажите, правильно ли я собралась вставать на учет? Я зашла на сайт ЕКДЦ , там в обратной связи сказано - звоните по телефона ЖК 338-17-50 (60) - и записывайтесь. Вы так записывались в первый раз?

Анита

Да, так и записалась. Попросила сразу записать к интересующему меня врачу, сказали, что по прописке она мне не подходит, а я сказала что хочу счастье попытать, вдруг возьмет, сказали в случае чего сами виноваты если вас на учёт не поставит, ну мне было всё равно и врач меня приняла и ниче даже не сказала. Я тоже у Балобановой наблюдаюсь. :) Первый раз была у Черкасовой, действительно полный капец. %)

Брусничка86
. Попросила сразу записать к интересующему меня врачу, сказали, что по прописке она мне не подходит, а я сказала что хочу счастье попытать, вдруг возьмет,

а где у вас прописка?? в другом районе?? Я тоже бы хотела попытаться к Балобановой. Бесплатно или платно? или как вы разговаривали? с чего начать.
надо позвонить

Анита
ЖК 338-17-50 (60)

и записаться на время конкретно к ней?? так?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:23

секрет

Я прописана на Уралмаше и моя врач по участку-Черкасова, ну я то знаю что и как. Позвонила и сказала или к Балобановой или я к заведующей пойду, к Черкасовой даже не записывайте, ну они так и сказали, что под мою ответственность. Балобанова мне тогда ни слова не сказала. Наблюдаюсь как все-бесплатно. Просто надо быть настойчивее.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:28

Честно говоря, я пока не пожалеля что у нее. Действительно-ПРОФИ!!! Всё только по делу говорит, если лекарства, то все обосновано. Я у Черкасовой тогда как давай в весе набирать, а ей было все равно в итоге стращшенные отёки, гипоксия у ребенка. Здесь мне все объяснили что к чему, что делать, как за весом следить. Набрала за 5 мес. +300гр. Это прогресс. Ем все, но полезное. :) И самое что интересное, я вообще про свою беременность прошлую столько узнаа, мне объяснили что от чего было. Теперь я понимаю, что Черркасова полный ноль в профессии врача.

Интересно, а какой район Уралмаша попадает к Балабановой? Я тоже очень хочу к ней. Ходила за анализами ХГЧ в ШАнс, там Гордое объявление " Уважаемые дамы! В нашем центре уважаемый -разуважаемый доктор Балабанова возобновила приемы" . То есть почет и уважуха. и очень хочется кней бесплатно попасть

Анита
Уралмаша попадает к Балабановой

Я знаю точно, что с Восстания у нее, Комунистической ходят.

ни фига мне не светит значит с моей Кузнецова.... А Кузнецова поди у Черкасвой..... потму что мне всега везет как утопленнику

стародубова тоже спец хоть куда :)

Брусничка86
Я прописана на Уралмаше и моя врач по участку-Черкасова

блиин... а я же с Эльмаша вообще.. может платно можно попасть? или договорится не по прописке??

Я тоже наблюдаюсь в Диагностике ,правда у Сусловой Н.Б. У Балабановой один раз была на УЗИ-хорошая врач без вопросов. К Сусловой особый подход нужен ,ибо женщина с характером, сюсюкаться и няньчиться точно не будет. Очередей что-то я не припомню в диагностике, сама врач назначает к специалистам в любое удобное для Вас время. Да и условия для наблюдения беременности более ,чем приличные в отличие от некоторых женских консультаций.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 14:04

StichAnna
стародубова тоже спец хоть куда

наблюдалась у Стародубовой!!! все отлично - и спокойно!!!

PSVET

наблюдалась у Стародубовой!!! все отлично - и спокойно!!!

Сейчас у Стародубовой! Хорошая тетечка.

OKSANCHA
Очередей что-то я не припомню в диагностике, сама врач назначает к специалистам в любое удобное для Вас время. Да и условия для наблюдения беременности более ,чем приличные в отличие от некоторых женских консультаций.

+1.
Да, прописка у меня областная, написала заявление на имя заведующей, та его подписала. Для постановки к ним на учет не по прописке, а по мету фактического проживания нужно принести какое-либо доказательство проживания по этому адресу (договор аренды, оплаченные квитанции за коммуналку и тп.) Я приносила запечатанные неоплаченные квитанции. В принципе, при желании можно одолжить в любом подъезде Уралмаша. ;)

Встала на учет к Стародубовой. Очень хотела попасть к Балобановой, но она была в отпуске, про нее самые хорошие отзывы по ведению беременности.
У Стародубовой была 2 раза, очереди почти не было, но как то весь прием быстро проходит, как будто она куда то все время торопится, если я сама ей вопросы не задам, мне ничего толком не говорят, вообщем если что то хотите узнать, спрашивайте сами.

митька
если что то хотите узнать, спрашивайте сами

естественно :) , зато обьяснит все и всегда, понятно и доступно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы