Тема закрыта

Причина: 0

успокойте, обожглась

qween
и не пользовали там пантенол!

Дак может если уже волдыри есть - или у вас тоже не было7

дак если тарелку кипятка вылить на себя, то будут

qween
дак если тарелку кипятка вылить на себя, то будут

Автор когда на себя ее вылила то?

ну час назад! и че за час волдыри выскочат?

нормально все будет, я очень сильно ударила живот на большом сроке, не вписалась в дверь, когда несла поддор, было ТАК больно, а потом синяк здоровый над лобком %) Все хорошо с сыном было. А у вас только кожа, ваша, пострадала

qween
пантенолом нельзя брызгать! заражение будет

заражение чем прастити?

qween
и че за час волдыри выскочат?

Волдыри это не стадия, а степень ожога. Что там автор на себя вылила-суп? тем более говорит, что просто несколько капель попало?

вылила на себя глубокую кастрюлю стеклянную с готовящимся рисом :) уже все хорошо волдырей нет, и думаю уже не будет

Дамиана
что просто несколько капель попало?

ну не несколько капель, но и не всю кастрюлю, когда она начала выливаться я ее поймала, потом поняла что попала на живот, швырнула эту кастрюлю от себя и побежала в ванну сейчас страшно на кухню заходить, все в рисе, еще покрытия ковровые %) как убирать все даже и не знаю

сейчас ходила смывала пантенол, что б еще раз набрызгать, на животе краснота спадает, но руки жгут очень сильно, поэтому считаю что повезло

Автор, выпейте валерьяночки или пустырника, и успокойтесь, понятно, болевой шок, неприятно, но малышу будет хуже от ваших слез и нервов, если читали- мы вон, попали в страшную аварию, и то сынка мой не пострадал, он там надежно защищен, врач сказала что часто не физический стресс мамы вреден малышу, а психологический!

Дома-то есть кто-нибудь кроме вас?

Скуби
и

все еще одна, но уже я успокоилась, покушала, попила чаю, смотрю фильм, муж скоро приедет, руки жгут еще, а животик, прошел и это главное, все остальное это уже мелочи

мда.. не волнуйтесь все хорошо будет, я когда с первым ходила ребенком, вышла на улицу была уже 24 неделя беременности, подскользнулась и полетела на зонт животом вот страху то натерпелась, а вчера этот первый открыл все ящики комода и потянул их, а они к тому же прикручены к высоченному шкафу и это все как полетит я думала все капец и мне и сыну и неродившемуся малышу... потерпите ожог пройдет все хорошо будет

Щас муж придет, и сразу приласкает, животик пусть поцелует! щас главное воду делать чуть похолоднее, потому что теплая будет казаться горячей первое время после ожога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы