Тема закрыта

Причина: 0

успокойте, обожглась

сижу реву, сколько не из-за боли, сколько из-за живота, попало на живот, волдырей нет, но красное и жгет, побрызгала пантенолом, малышу это чем то грозит??

Lisu4ka
малышу это чем то грозит??

нет

Lisu4ka

вылила на себя глубокую тарелку кипятка, почти кострюльку

Lisu4ka

Lisu4ka

вылила на себя глубокую тарелку кипятка, почти кострюльку

Прямо кипятка7 :=-O: Значит будут волдыри еще

ну пока нет, после того как обожглась, дома одна была, оделась сбегала в аптеку, благо она через дом, и набрызгалась, но жгет очень больно

Lisu4ka
и набрызгалась,

брызайтесь все время - если сразу может и обойдется, и может какое то обезболивающее вам надо принять7

Lisu4ka
жгет очень больно

все будет хорошо, поболит и перестанет, вы не нервничайте только, ляле это вреднее :)

Lisu4ka
но жгет очень больно

да не будет ничего малышу, он же не сразу под кожей))). А вот от этого

Lisu4ka
сижу реву

ему точно неприятно. Не переживайте и будьте осторожнее.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:15

малышу не грозит, они защищен надежно у вас в животике, а вот нервы ваши могут его волновать
постарайтесь успокоится, все будет хорошо!

Капучино

на боль пофиг терплю, а вот за малыша страшно

спасибо девчонки так страшно, да еще и одна дома, я вообще чуть в обморок не упала, от страха, что в таких ситуациях делать, сразу мамочке звонить, у той чуть инфаркт не случился

Lisu4ka

успокоились немного? попейте чаю, молочка, поговорите с малышом :)

Lisu4ka
сразу мамочке звонить

Если так пугаетесь, звоните лучше не мамочке, а в скорую, они посоветуют, что делать

ничего не будет малышу, если сейчас же прекратите истерику ;)
сестра будучи беременной (в коротком топе) гладила утюгом и нечайно прислонила его к животу, был волдырь, даже шрам остался небольшой, с ребенкай все гут! ;)

вроде успокоилась, но слезы текут сами собой, толи от счастья что обошлось, толь еще чего, муж обещал приехать домой побыстрее

миндаль
звоните лучше не мамочке

мы вот с ней про это только что разговаривали, это как инстинкты, мама всегда спасет, мама есть мама, поэтому не думая схватила телефон и ей звонить.

всем спасибо успокоилась

Ничего страшного. Все правильно-брызгайте. Я помню никак не могла привыкнуть к животу огромному-регулярно им жглась о плиту и утюг

Lisu4ka
мама есть мама, поэтому не думая схватила телефон и ей звонить.

ага, сначала в скорую за советом, потом маме за поддержкой )))

Lisu4ka
а вот за малыша страшно ничего ему не будет. Он внутри у Вас же, а обожгли кожу...

Дамиана
регулярно им жглась

мм, я не хочу сейчас вас обидеть, но наше подсознание всегда знает что делает, и сами себе боль просто так мы не причиняем. каждый раз когда я сама себе наношу травму,я спрашиваю себя ЗА ЧТО я себя виню, что делаю себе больно. Ну а в случае с малышом - за что я виню его. я кстати беременная падать наконец прекратила, и стучаться обо все подряд) само собой прошло.

M@R@Y@
Он внутри у Вас же, а обожгли кожу...

вот сейчас же я это понимаю, а когда тока тока обожглась, когда позвонила маме, меня волновало не как уменьшить боль и ожоги, я ее спрашивала а как же малыш и все в таком духе, за свою кровинушку переживаю больше чем за себя, это я думаю каждая из нас такая же

аноним
Ну а в случае с малышом - за что я виню его.

Вы в себе? %) Умные книжки читать перестаньте, они Вам не на пользу

пантенолом нельзя брызгать! заражение будет
надо мазью с серебром мазать, делать повязку

qween
пантенолом нельзя брызгать! заражение будет

мне даже скорая при ожоге его советовала
Откуда заражение то7

Капучино
мне даже скорая при ожоге его советовала

а нам в ожоговом отделении оч не советовали и не пользовали там пантенол!

qween

в инете не нашла информации о запрете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы