Тема закрыта

Причина: 0

размеры одежки для девочки

Окунёк
берите на 56 - не прогадаете...

Ну мы взяли... а она взяла - и родилась на 59 см

futuremum
платить не хочется этим врачам заранее, по факту в карман положу..

А вот это - зря. Когда деньги по контракту официально заплачены - совсем другой коленкор ;)

tes
Ну мы взяли... а она взяла - и родилась на 59 см

такое редкость... чаще до 56 см рождаются... ну эт статистика так говорит... а так надо конечно разного размера купить, чтобы в первый месяц по магазинам не мотаться... пару вещичек на 56, пару на 62... много там и не надо ляльке.. ток теплые вещи стоит на 62-68 взять - мне кажется... ну чтобы не каждые 2 месяца менять одежду.. я помню первый комбез у нас зимний был на 68 первые 3 месяца болтался в нем да... а потом зиму отходили и как-то и маленький стал он нам...

Митридат
Когда деньги по контракту официально заплачены - совсем другой коленкор

не верю. как повезет.

futuremum
не верю. как повезет.

Пральна. Хвалю. Но мужа взять стоит. В свидетели.
PS: ну и какой мамой будете? ;)

Митридат

согласна на 100%

:)

Митридат
Да они вам со сверковкой навезут такого, что вам и выписываться-то расхочется

начала закупать. беру 56, и 62. а там как получится- всего не угадать.
спасибо за советы.

Митридат
мужа на такое дело ответственное посылать?! Да они вам со сверковкой навезут такого, что вам и выписываться-то расхочется

и все же, не соглашусь: у мужа иногда голова лучше соображет, чем у меня, он прекрасно видит что мне нравится, что нет, а насчет свекрови так вообще сомнений нет - не тупее же паровоза женщина, сама вырастила двоих детей, да и первого сына дети у нее на глазах росли
за там, чтобы не бегать в день выписки по магазинам мы набрали несколько костюмов - от 48 см до 62Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:51

Тут не угадаете.

Окунёк
берите на 56 - не прогадаете...

Доча родилась 57см... на 56 все было изначально мало

Окунёк
а так надо конечно разного размера купить

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы