Будушие мамочки Березовского, откликнитесь

А мне тоже что то ну очень страшно, хотя срок еще только 33 недельки. вчера весь день живот каменел, так страшно стало, вдруг раньше времени ,,.., А еще 11 в стационар, многоводие поставили и вообще , короче у меня видимо депрессия началась))))

pushina
там и рожают на 2-м этаже, видимо

Ага, на втором. Потом или на 3-ий или на 1-ый переводят.

Руфина, подскажите пожалуйста, вы же лежали на сохранении перед родами???? (На 3-ем этаже, там вроде потология, да? или еще отделения есть?) Меня просто кладут 11.01 (с многоводием) туда, а мне уж что то совсем не хочется, есть ли там возможность, домой отпрашиваться на ночь, или совсем нельзя?????? Спасибо заранее за ответ!

девчонки... рыдаю... сегодня явка была... 17го кладут на подготовку к родам (хотя срок по узи на 13, не думаю, что рожу раньше)... не могу объяснить себе самой свое же поведение... вроде чо реветь то, малыша скоро дадут :) и с другой стороны - панически боюсь больниц всякого рода %) реву... сопли пузырем

kAza
реву... сопли пузырем

не надо плакать, слезы только хуже делают, все у Вас будет хорошо. На недельку позднее, ни чего страшного.Все у Вас будет хорошо.)))))) ;)

Маргуша
вы же лежали на сохранении перед родами???? (На 3-ем этаже, там вроде потология, да? или еще отделения есть?) Меня просто кладут 11.01 (с многоводием) туда, а мне уж что то совсем не хочется, есть ли там возможность, домой отпрашиваться на ночь, или совсем нельзя?????? Спасибо заранее за ответ!

Патология на 3-м этаже, домой отпускают, но не с первых дней. Меня отпускали, когда капельницы и уколы закончились, т.е. дней 5-6 никуда не выходила. Хотя, один раз отпросилась в выходной съездить домой до вечера, чтобы к уколу вернуться. Сказали написать типа заявления, что ухожу под свою ответственнность, и сказали если вовремя не вернусь - выпишут за нарушение режима. вернулась вовремя, бумажку выкинули )))) Это я у медсестры отпрашивалась, т.к. врачей нет в выходные. А когда все капельницы проставили, отпускали домой сразу после обхода, только с условием, что утром надо вернуться. Ну это если с утра пораньше не надо анализы сдавать)))))

kAza
вроде чо реветь то, малыша скоро дадут

Я тоже ревела ))) гормоны ))))

KrasivayaYa

радует, что отпускают :) только мне вряд ли светит, срок ведь уже подходит...

Девчоночки!!! озадачилась я: в роддоме на выписке есть штатный фотограф или с собой нужно брать?

Я не в курсе, вроде нет.

kAza
Девчоночки!!! озадачилась я: в роддоме на выписке есть штатный фотограф или с собой нужно брать?

есть, по крайней мере в декабре 2009года был, и фото и видео снимали, мужчина и женщина, но мы отказались от услуг

Я летом рожала, понравилось :) , по сравнению с 14 рд. Из радужного никого нет?
Фотографа не было на выписке, кстати.

макарешка
Фотографа не было на выписке,

Маргуша
вроде нет.

блин, жаль то как :(

макарешка
Из радужного никого нет?

мы из Радужного :)

а с понедельника случайно никто в ОПБ не ложится? :)

kAza
а с понедельника случайно никто в ОПБ не ложится? :)

Я там уже лежу, вот на выходные отпросилась, в 6 палате лежу))))

загляну к Вам. если все нормально будет :)

зимушка-зима
есть, по крайней мере в декабре 2009года был, и фото и видео снимали, мужчина и женщина, но мы отказались от услуг

А мы вообще не знали, что можно заказать фото-видео. Прочитала одним глазом только объявление на дверях(изнутри), когда с ребеночком уже выходили

KrasivayaYa
А мы вообще не знали, что можно заказать фото-видео.

а мы и не заказывали :) , они сами пришли :)

Привет всем!недавно напугали,что якобы роддом в Берёзовском закрыт %) это всё неправда?не собираются его закрывать?

мы выписались из него 30го :) вроде функционирует

kAza

Ну и как там? Последние новости расскажите)))

Говорят, Максимяк Ольга Викторовна и Огнянко Марина Борисовна там больше не работают (буквально несколько дней). Вот такая вот утечка кадров :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы