Будушие мамочки Березовского, откликнитесь

KrasivayaYa

ага :( они перешли в перинатальный центр в бург с 1 февраля.
Ольга Викторовна принимала роды у меня :) я так рада, что еще успела при ней родить :)
сейчас зав отделением вроде планируют Гордееву Альбину Вадимовну сделать. Отличный врач, кстати. Я у нее наблюдалась, пока в ОПБ лежала.
по поводу обстановки роддома - из-за гриппа свидания для гинекологического и акушерского отделения прекращены (сознаюсь, встречались с мужем на лестнице между третьим и четвертым этажами, он приходил утром в 8 часов через ЖК и как школьники созванивались и стояли по 5 минут ни разу не попалась врачам на этом, а те, кто попался - не очень то им приятно потом было)
очень не понравилась мне мамзель Акмалова :( то ли на фоне ее отношения ко мне, когда меня привели из ОПБ со схватками, то ли еще почему... резкая женщина, на кресле смотрит отвратительно... НО! швы после кесарева сняла мне прекрасно... да и рекомендации дельные дала.
по поводу остального медперсонала - лежу я, значит, после кесарева, через 10 часов приносят малыша... и вот как хочешь прыгай с ним и к нему... первая ночь вместе - он орет, я не знаю чем его отвлечь, молока нет, на этаже лежу одна (ПИТ в родильном), никого из персонала нет, чо делать -куды бежать... хз... персоналу как бы мягко говоря - НАСРАТЬ - родила - ну вот и пучкайся сама

Вот интересно где же лучше рожать - в Березовском или в Е-бурге... думаю.

kAza
ага :( они перешли в перинатальный центр в бург с 1 февраля.

Вот это новость, что то я даже расстроилась

Aamur
где же лучше рожать - в Березовском или в Е-бурге... думаю.

я теперь тоже что то думать стала

kAza
Ольга Викторовна принимала роды у меня я так рада, что еще успела при ней родить
сейчас зав отделением вроде планируют Гордееву Альбину Вадимовну сделать

Я тоже рада, что успела, меня они вдвоем кесарили

kAza
через 10 часов приносят малыша... и вот как хочешь прыгай с ним и к нему... первая ночь вместе - он орет, я не знаю чем его отвлечь, молока нет

Такая же первая ночь была. А сначала говорили, что в первую ночь забирают детей (после кесарева), чтобы мамочка восстановиться хоть чуть-чуть могла

Похоже, за вторым придется в Е-бург ехать :(

А в Е-бурге думаете лучше да? Тоже по-моему в первую же ночь приносят и делай что хочешь и как хочешь...

Aamur
Тоже по-моему в первую же ночь приносят и делай что хочешь и как хочешь...

Это-то да, просто если сейчас уже в роддом нужно покупать все необходимые лекарства самостоятельно, да еще и персонал разбегается, то уже даже и не знаю, стОит ли туда соваться...Навряд ли через пару-тройку лет, когда соберусь за вторым, что-то кардинально поменяется :(

Ааа через пару-тройку лет)) Ну это вообще неизвестно что будет. Я то летом собираюсь.... Одна проблема из Березы меня никто в город не повезет на той же скорой... Либо заранее значит укладываться либо временно переезжать в город когда время подойдет.

Девочки, подскажите, если я со схватками окажусь на П.Тольятти куда меня увезут ( в какой роддом)??? Могу ли я выбрать роддом, куда ехать?

Увезут в тот роддом, который дежурит. Можете контракт заключить с роддомом, но "скорая" не повезет в тот роддом, придется либо самим либо на такси добираться, мне так объясняли, когда заключала контракт с 14 роддомом.

А контракт этот он платный?

Конечно, платный.

Маргуша
А контракт этот он платный?

конечно :) , тыс 40 примерно.

Почитала вас... даже подрастроилась :( , хорошо, что рожать не собираюсь...

Если у нас род. наборы закончились, то почему вы считаете, что в городе они есть? там ведь, получается, программу тоже свернули ;) , скоро и там ничего, пожалуй, не останется...

Девочки я рожала 2 года назад в 7 роддоме Екатеринбурга ребёнка после кесарева приносят на 2-е сутки. Сейчас беременная 2 раз рожать буду в 14 по знакомству тоже платно как и 1 раз,но 14 роддм считается в тройке лидеров екатеринбургских роддомов. Так, что мне кажется,что в Екатеринбурге всё равно лучше.

Кесарево в 14 роддоме стоит 40-45,а роды если не ошибаюсь 25-30тыс руб

геркон
в тройке лидеров екатеринбургских роддомов. Так, что мне кажется,что в Екатеринбурге всё равно лучше.

не бывает РД лучше или хуже, все зависит от персонала, его настроения, времени дня, характера роженицы и всякий случайностей... еще раз повторюсь, что у меня все гораздо лучше прошло в Березовском, нежели в 14 :P

макарешка

согласна с Вами абсолютно :)

макарешка

Ну да вы наверно правы,просто сколько моих знакомых не рожали в 14 все довольны и отзывы о нём часто положительные. А вот я когда первого рожала в 7,он тогда после ремонта только открылся,чистота, палаты шикарные, я думала ну всё будет очень хорошо,да ещё и платно,а получилось хуже некуда, персонал ужасный, всех кого не лень кесарят и стимулируют вообщем ужас %) И сейчас сколько не читаю про 7 роддом отзывы в основном плохие.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:40

девчонки! у меня от кесарева осталось кое-чего (чулки, нутризон, стерильные наклейки на шов, бандаж), если кому чего надо - пишите

kAza
у меня от кесарева осталось кое-чего (чулки, нутризон, стерильные наклейки на шов, бандаж),

Мне даже чулки не дали надеть, когда оперировать повели %) Некогда, говорят...

KrasivayaYa

так мне тоже но я чулками пользовалась, пока беременная была - ноги очень уставали без них

Девочки подскажите пожалуйста, куда обращаться, чтобы получить полис мед.(для ляльки) и встать на очередь в садик?

Маргуша
чтобы получить полис мед.(для ляльки)

с паспортом и свидетельством о рождении идете по адресу ул. Шиловская 26/6(это за детской поликлинникой)

Маргуша
встать на очередь в садик

С паспортом,(иногда просят справку о составе семьи), и свидетельством о рождении идете по адресу ул.Маяковского,5(управление образования)

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы