Будушие мамочки Березовского, откликнитесь

Маргуша
А там только после 30 недель отправляют ???

Я ходила когда в 25 недель в патологии лежала...Делать нечего было все равно, решила походить, была там самым маленьким пузиком, по-моему После 30 недель просто у всех время свободное появляется, вот в основном все и идут на таком сроке... а может чтобы ничего уже не забыть к родам))))) а то я уже почти ничего не помню, что там говорили

Девочки,кто собирается рожать в нашем роддоме - готовьтесь все лекарства приобретать самостоятельно, вплоть до физраствора для капельниц. Мне сделали экстренное кесарево и сразу вручили список лекарств. И потом еще пару раз докупать приходилось, т.к. они куда-то исчезали.

KrasivayaYa

%) а мне вчера на приеме Падерина сказала, что ничего своего не надо :=-O:

рожала сына в Березовском. воспоминания - не очень. :( Держали меня там 2 недели, потом стимулировать стали...место занимаю..38 недель, че б не родить уже? %) итог - экстренное кесарево. Потом у сына куча диагнозов из-за затяжных родов (12 часов безводный период). :( Антибиотики ему после родов колоть стали, промучались до года с дисбактериозом, ночами не спали, как вспомню - так вздрогну. Ни ногой туда больше! Второго ребенка рожала в 14 роддоме.

Ваняша
Мне сказали в день выписки, мол нет флюоорографии-нет документов на ребенка. И бегом-бегом )))

так же было. муж приехал, я побежала делать флюшку, мне там без очереди сделали. 2 минуты заняло. Прибежала обратно и нам сына принесли :)

KrasivayaYa
Мне сделали экстренное кесарево и сразу вручили список лекарств. И потом еще пару раз докупать приходилось, т.к. они куда-то исчезали.

такого не было. правда я рожала в 2008. Покупала только смесь для себя после операции. Нутризон вроде, муж ночью после операции мне привез.

KrasivayaYa
готовьтесь все лекарства приобретать самостоятельно, вплоть до физраствора для капельниц.

ни чего не покупала

Нас на занятиях тоже предупредили, что какая то "россельская" программа для беременных закончилась и придется многое самим покупать. Я конечно же в шоке и очень возмущена, как так????????????????? Для чего же тогда нам наши полюса????????? вопрос конечно очень интересный!

KrasivayaYa

А я так понимаю Руфина, что вы уже родили? Поздравляю!!!!!!!! Расскажите, как общие впечатления! А то. чем ближе, тем страшнее.... %)

anutka88
ни чего не покупала

Потому что , это у Вас было в том году!

Маргуша
А я так понимаю Руфина, что вы уже родили? Поздравляю!!!!!!!! Расскажите, как общие впечатления! А то. чем ближе, тем страшнее....

Да, мы родились 9 декабря, приехала ночью на скорой т.к.воды отошли, в итоге 8 часов со схватками и экстренное кесарево, потому что шейка не раскрывалась ((( Операцию делали Гордеева Альбина Вадимовна и Максимяк Ольга Викторовна, отличные врачи )))) Неприятно удивил только факт того, что надо лекарства покупать самим, а в целом отношение персонала очень хорошее, я довольна. Выписали нас на 6 сутки, т.к. мест в роддоме мало, решили не задерживать. В целом все хорошо, но очень рвалась домой потому что тяжело было после операции справляться с ребенком одной :)

KrasivayaYa

:y_0019: праздравляем!!!! здоровья вам и малышке!!! :y_0017:

Маргуша
чем ближе, тем страшнее....

вот вот... тут ночью случилось что-то непонятное... то ли тренировочные, то ли что еще... живот резко так напрягся, я чо то и струхнула после этого окончательно :(
а по сути ходить еще 3 недели %) боюсь...

Спасибо за поздравления! :) А еще понравилось, что пакеты похоже не проверяют, можно что угодно взять. И еще один плюс: лежала на первом этаже, иногда передачки мне приносили не в назначенное время, можно было через окно закинуть ))))))

kAza
то ли тренировочные, то ли что еще... живот резко так напрягся

Не бойся, пакеты еще раз проверь, документы приготовь ))) И попробуй теплый душ и ношпу, если тренировочные - должно пройти )))

KrasivayaYa
не в назначенное время,

а когда там назначенное?

kAza
а когда там назначенное?

с 11 до 13 и с 17 до 19 принимают передачи

KrasivayaYa

ой ой... а муж как раз до 19 работает :(

kAza
муж как раз до 19 работает

Ну может позже передадут, если хорошо-хорошо попросить ))) А если повезет и на 1 этаже положат - то вообще никаких проблем ))))

У меня срок 05.01.2010 рожать, 30-го была на приеме у Ворониной, мне сказали, что набор для родов надо самим покупать, т.к. в роддоме они закончились
Еще пока в очереди на прием сидела, слушала, как женщина рожала (визжала, кричала :=-O: ), там и рожают на 2-м этаже, видимо, вообщем до сих пор под впечатлением. Страшновато как-то стало .Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:44

привет, я из Новоберезовского. срок 9 недель на учет еще не вставала. не знаете как в праздники работает консультация?

Mirelf
не знаете как в праздники работает консультация?

Я думаю, что до 10 она точно не работает, т.к была 31 на приеме, и мне дали направление в стационар только на 11 января.

Спасибо, я так и подозревала... жаль очень... хорошо было бы успеть встать на учет за каникулы))) но не судьба видимо..

обратная информация - 4го и 8го Воронина ведет прием тех, у кого срок 38 - 39 недель :) я 8го на прием записана

pushina
Страшновато как-то стало

меня тоже трясти потихоньку начинает срок на 13ое стоит, но что-то чем ближе, тем страшнее

:) Вот сказали, если до 8-го не рожу, положат :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы