Тема закрыта

Причина: 0

Мой оптимизм постепенно покидает меня...

Ага :) ну сейчас мы тут все опытные поделимся. Скажу за себя:

аноним
а) родовая боль,

было, но потом такие эндорфины, что лично я все забыла

аноним
б) обвисшая кожа живота,

отсутствует

аноним
в) растяжки на груди,

отсутствует

аноним
боюсь не вернуться в прежние рамки фигуры и веса

это не от Вас зависит, а прежде всего от Вашей генетики...как там мама, бабушки...

Татьяна Вакалюк
прежде всего от Вашей генетики...как там мама, бабушки

именно поэтому боюсь: бабуля моя ооочень тучная тетенька, мама поправиласть, правда к 35 годам только... но ооочень уж страшно мне...
а растяжки у меня начали появляться на груди неделю назад

аноним

на это вообще бесполезно смотреть, грудь вообще ведет себя как хочет.

аноним
именно поэтому боюсь

ну просто это означает, что Вам об этом надо будет подумать целенаправленно. Комплекс для восстановления после родов, коврик, мячик, все дела. И делать, а не лениться.

аноним
ребеночек мой в очередной раз начал меня колотить ножками в районе печени и ребер (наш срок 33 недели

мой лялик всё поперёк лежит и в бока тычет-тож мало приятного

аноним
дальше вспомнила про то, что устала уже в этом противном декрете сидеть

я в "мерзком" декрете месяц уже, а "мерзких" декретных ещё не видела

аноним
наблюдать за своей мерзкой свекурвой. Тетка никогода особо меня не раздражала, пока мы не начали видеться с ней каждый день. Я вышла в декрет, она на пенсию, живем, увы, вместе

мы тоже живём со свекровью, она вообще инвалид, да ещё ключицу сломала, я за ней полтора месяца ухаживаю

аноним
бесит меня их кот, как начинает орать, пинаю

у нас два "бесячих" кота

аноним
муж мой меня тоже бесит: притащится с работы и усаживается за бук мой, меня выгоняет под аргументом, что мне вредно ну нет, чтобы включить свой комп и меня не трогать...

мой муж тоже после работы забирается за комп и ещё иногда мой бук заимствует, а ещё он 2 недели работал без выходных-мне его ужасно не хватало и накатывали тоже подобные дурацкие мысли...а ещё в доме капитальный ремонт идёт-периодически нет света, отопления и воды %) НО : ходили сегодня на КТГ-всё ок у лялика) вечером перечислили декретные) свекрови завтра снимают гипс) коты мирно мурлычут у ног) у мужа закончились "вечеровки" и все выходные он будет с нами)-короче, жизнь налаживается ;) не вешайте нос)) не можете изменить ситуацию-поменяйте своё отношение к ней :)

аноним

Автор, я тоже переживала за растяжки, они были красные во время беременности, сейчас , после родов всего 3 недельки, а они становятся белыми и их совсем незаметно. Потом есть ничего нельзя ( ну почти ничего), а в роддоме мне просто было некогда покушать, поэтому я стала худее, чем до беременности+ все отеки ушли, поэтому- неперживайте. родите и организм за 2-3-4 недельки придет в норму :), а рстяжки побелеют. Вы пока гуляйте, книги читайте, киношки см, с друзьями общайтесь, с малышом будет некогда :)

Мариям
"мерзких" декретных ещё не видела

я тоже завтра обещают выплатить

Мариям
у нас два "бесячих" кота

зашибла бы обоих

Мариям
поменяйте своё отношение к ней

пасиб за поддержку :rose:

Коша1
они становятся белыми и их совсем незаметно

очень надеюсь на это просто переживаю, что мужу не нравится все это

аноним
переживаю, что мужу не нравится все это

все это - что? Ваше новое тело? Ну сейчас пока его интересы не самые главные.

Татьяна Вакалюк
Ваше новое тело?

розовые растяжки
пузико он гладит и разговаривает с ним

кстати, ребенок родица-нифига не легче станет. кароче вам уже щас надо как-то собирать себя и искать позитив.

аноним
розовые растяжки

это временно. В любом случае временно. А он как хотел, чтобы Вы не менялись, просто бац! и некоторое количество кг добавилось, а ничего не поменялось? так пусть для опыта надует воздушный шарик так, чтобы он был надутым, но не увеличился в размерах...

аноним
очень надеюсь на это просто переживаю, что мужу не нравится все это

уверяю Вас муж будет сконцентрирован на малыше, кнч, надо будет кремом их смазывать (рстяжки), чтоб животик ушел- утягивать его, н, если поскорее хочется. Мужья так благодарны, что мы дарим им детшек и уже за время бееменности привыкли к нашему изменению внешнего вида, что им совсем неважно это сейчас, это мы себя накручиваем, придумываем всякие страсти. Посмотрите комедию, перкключитесь от черных мыслей.

аноним
или может я одна такая истеричная?

не одна это точно..мне иногда хочется повесить на шею табличку - осторожно злая собака! )))
а если честно, то надо держать себя в руках или сорваться по полной на них на всех- выпустить пар и облегчить душу.
все это временно, а у вас уже срок большой, ждать осталось совсем чуть-чуть....

аноним
да и в конце концов боюсь не вернуться в прежние рамки фигуры и веса

я боюсь только чтобы не угробили меня и ребенка, а фигура это спортзал и немного силы воли...

futuremum
осторожно злая собака! )))

муж когда видит, что я не в духе, меня именно так и называет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы