Тема закрыта

Причина: 0

Мой оптимизм постепенно покидает меня...

Доброго всем дня и вечера! Помогите мне вернуться к жизни, полной улыбок рыдаю уже час... не могу успокоиться... все началось с того, что ребеночек мой в очередной раз начал меня колотить ножками в районе печени и ребер (наш срок 33 недели). Как ни сяду, лупит, прилечь решила, опять лупит %) сил терпеть нет... от обиды разревелась... дальше вспомнила про то, что устала уже в этом противном декрете сидеть и наблюдать за своей мерзкой свекурвой. Тетка никогода особо меня не раздражала, пока мы не начали видеться с ней каждый день. Я вышла в декрет, она на пенсию, живем, увы, вместе :boom: она постоянно лезет с советами, претензиями и критикой, а я уже начинаю понимать, что тихо ее ненавижу... бесит меня их кот, как начинает орать, пинаю сожитель ее раздражает, муж мой меня тоже бесит: притащится с работы и усаживается за бук мой, меня выгоняет под аргументом, что мне вредно ну нет, чтобы включить свой комп и меня не трогать... ведь нет же! кажется, что все в этом мире против меня, мой позитив иссяк... раздражает абсолютно всё! Если бы не позорная погода, я бы хоть прогулялась, а так торчу дома и бешусь. Как вернуть позитив?

аноним

Прогуляться все-таки....

аноним

а теперь выдохните

аноним
ребеночек мой в очередной раз начал меня колотить ножками

%) вот негодяй

аноним
мерзкой свекурвой.

не повезло женщине с невесткой

аноним
сожитель ее раздражает, муж мой меня тоже бесит

валерьяночки

у Вас будет малыыышш.. вот он самый главный позитив =)))

новопассит, вроде, можно беременным ;)

аноним
Если бы не позорная погода, я бы хоть прогулялась

офигенная погода - сейчас 1,5 часа с ребенком на улице проторчали
Прогуляйтесь хоть до магазина, купите себе мороженку
у меня три года назад 1 декабря срок был 34 недели :rose: не было ни одного дня, чтобы я весь день из дома не выходила, так что не надо на погоду валить

Поспать...погода провоцирует клубком свернуться и поспаааааать...набираться сил.

Kvakushka
валерьяночки

Это да, стоит.
Ну и перестать себя жалеть. А ребенок родится, начнет плакать, тоже раздражать будет?

Успокаивайтесь, сходите куда-нибудь. Хоть в магазин, хоть в кино. Что Вам нравится, тем и займитесь.

аноним
аноним

встретиться с подругами в кафе,сходить в общем туда где вам интересно и весело :) ;)
не грустите все будет пучком :rose:

аноним
Как ни сяду, лупит, прилечь решила, опять лупи

Он же малыш, не понимает, что вам больно. Простите его :)

аноним
она постоянно лезет с советами

Она вам добра желает, не нравится МЯГКО скажите свою позицию, чем терпеть и дуться ;)

аноним
Я вышла в декрет, она на пенсию

Здорово, родится млыш- бабушка будет немножко помогать.

аноним
бесит меня их кот, как начинает орать, пинаю

Не обижайте кота, может, он голодный ;)

аноним
муж мой меня тоже бесит: притащится с работы и усаживается за бук мой

Да ладно вам, это же ваш муж, любимый, не забывайте об этом, а его советы очень ведь здравые, лучше книжку почитайте, но только ВЕСЁЛУЮ.
ДОРОГОЙ автор, у вас просто депрессия предродовая, видимо, не переживайте. ПОБОЛЬШЕ любви всем, а в первую очередь вашему малышу. Ведь так здорово быть беременной и дарить жизнь. УЛЫБНИТЕСЬ для начала, порадуйте себя чем-н. (дет. магазины, любимая книга, полезная вкусность или ещё что). Общайтесь с буд. мамочками, гуляйте, любите и цените мужа. У вас всё получится. Счастья вам и удачи!!!!!!!!!

аноним
наш срок 33 недели

ууууууууу........ что же будет с грудной лялей на руках....... %)
я не автор, я аноним Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:23

а бывали такие нервные срывы еще у кого-нибудь во время Б? или может я одна такая истеричная?

Соберитесь! все в ваших руках :) это просто усталость, но скоро ведь родится ваш малышик и у вас будет новое состояние (и души и тела). На свекровь не обращайте сильно внимания, знаю что это сложно, но надо постараться. То что муж отбирает ноутбук со словами "тебе вредно" - это ведь он заботится о вас и вашем будущем ребенке! все прально делает :) у вас вон целый день есть, чтобюы за буком сидеть )))) Не парьтесь и не психуйте, лучше посмотрите какое-нибудь кино хорошее позитивное (например "Десятидюймовый герой"), повяжите какие-нить пинетки - успокаиват ;) вобщем отвлекитесь от своих дурацких мыслей, жизнь прекрасна!!!! :y_0019:
Я конечно сама еще не мама, а только собираюсь ей стать, но просто очень хочется поддержать :) так как сама порой кисну

Yusechka
у Вас будет малыыышш.

он же пинается!!! потом еще и плакать будет, какать в штаны и (о боже!) срыгивать

а по сурьезу: автор, у вас есть еще пара месяцев, чтобы слегка поправить мозг:) обижаться на еще неродившегося ребенка+на свекровь-кота-мужа и пр. и вообще на жизнь "нищааасную" не совсем здорово:) сходите к спецу
когда родится ребенок, тараканы разгребать будет уже поздно

Nadin-ka

огромное спасибо за поддержку :)

valkina
встретиться с подругами

подруги все заняты постоянно :( они то работают, то по клубам... а я щас никому стала неинтересна :( да и не подрги они, скорее, знакомые

аноним
бесит меня их кот, как начинает орать, пинаю

кота то за что! бедное животное! отдайте кота мне, мне его жааааааааалкооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так можно?! :angry:

аноним
щас никому стала неинтересна

Почему? Я всю беременность по гостям моталась. Собраться - только подпоясаться.

А, еще вязала какую-то непонятную фигню (так-то я вообще не вяжу, во время беременности вдруг стукнуло ), послле рождения дочки все распустила и вернула маме инструмент.

аноним
а я щас никому стала неинтересна

тс, тс, тс...ну да, Вы просто чувствуете себя бочкой, из которой когда-то там родится князь Гвидон
Бросьте, Вы не бочка, Вы - это Вы. И можно какое-то время просто ничего не делать, наконец?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:24

MamaNatasha
вязала какую-то непонятную фигню

боюсь испортить агрегат вязальный, даж смаый примитивный... а вдруг в порыве очередного наплыва отрицательных эмоций решу сломать

Татьяна Вакалюк
чувствуете себя бочкой

оооочень боюсь родовых последствий!! до Б не задумывалась, а сейчас осенило :shock:
стала замечать, что и заряд оптимизма мужа постепенно угасает... то ли на меня глядя, то ли само по себе... :( начинает дергаться как только разговор заходит о ребенке

аноним
боюсь испортить агрегат вязальный, даж смаый примитивный

Я на спицах вязала. Подозреваю, что мама выдала наименее ценные. Нитки, во всяком случае, были уже использованные, мама знала, кому дает.

Нет, ну, правда, найдите себе хобби. Да хоть по магазинам мотайтесь, вещички присматривайте, кроватки. настроение поднимает очень быстро. Если погода плохая, можно в инет-магазинах смотреть.

аноним
ребеночек мой в очередной раз начал меня колотить ножками в районе печени и ребер

весёлый и здоровенький значит будет

аноним
устала уже в этом противном декрете сидеть

-хорошо что работать не надо...радуйтесь,не все могут себе позволить

аноним

она на пенсию,

-славно,будет с кем оставить малыша...не советую ругаться ;)

аноним
муж мой меня тоже бесит: притащится с работы

-и муж есть! да ещё и работает! тоже не всем дано,почитайте семейные конфликты или самомам...

аноним
усаживается за бук мой,

-хорошо что не за пивко с друзьями...

аноним
торчу дома и бешусь. Как вернуть позитив?

сходите уже куда-нибудь...А позитива вокруг полно-только взять осталось :)

Nadin-ka
, гуляйте, любите и цените мужа. У вас всё получится. Счастья вам и удачи!!!!!!!!!

аноним
оооочень боюсь родовых последствий!!

чего боитесь, простите?

MamaNatasha

3сына

Татьяна Вакалюк
спасибо за поддержку :rose: возврашаюсь к жизни и снова начинаю любить всех :)

Татьяна Вакалюк
чего боитесь

а) родовая боль,
б) обвисшая кожа живота,
в) растяжки на груди,
г) да и в конце концов боюсь не вернуться в прежние рамки фигуры и веса :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы