Тема закрыта

Причина: 0

Люди, мне через 10 дней рожать, в женскойконсультации ниче не говорят(хоть и спрашивала), направления никакие не дают!В роддомах нахрен посылают!

anetev
заранее в консультации дают направление по показаниям

а мне без показаний дали, у нас вообще всем дают на последнем приеме :=-O:

niknika
Девочки которые с врачами договариются!!!! А Вас не стыдно взятки давать??? ЗП у них есть, по сертифакам деньги получают!!!
У нас и так продажная страна!!!! А без взятки слабо??? Вот если бы были спец. роддомы только платные для тех кто хочет платно вот туда и платили бы!!!!!!!!!!!!

милочка, без истерики. это не взятки. это контракт. в прейскурантах числится на равных правах с выбором платной палаты (это вас, надеюсь, не возмущает - условия "повышенной комфортности"?).

Дамиана
А Вы во взятошную позвоните

niknika
Девочки которые с врачами договариются!!!! А Вас не стыдно взятки давать??? ЗП у них есть, по сертифакам деньги получают!!!
У нас и так продажная страна!!!! А без взятки слабо??? Вот если бы были спец. роддомы только платные для тех кто хочет платно вот туда и платили бы!!!!!!!!!!!!

какая вы дама нервная. вам жалко, что лично вам что ли не платят?

по теме: не было никакого напрвления, в скорую не звонила. муж привез в роддом на машине. как ни странно - приняли, и даже рожать оставили

сегодня съездила в 27й роддом с мужем, чтобы узнать всю информацию у заведующей, все что она сказала толком, вызывайте скорую, как рожать начнете, а там, где будут места, туда и повезут.Сказала, что у нас нет права выбора роддома, и заранее кладут только по направлению при патологии... присутствие мужа возможно только по контракту со страховой компанией и стоить это будет от 32 тыщ. (включая платную палату до и после родов), отдельно такую услугу никто типа не предоставляет %) Контракт заключают с 36й недели,а щас поздно... :( Вот так у нас в стране - все для людей - все, чтоб быстрее сдохли!

Татьяна Вакалюк
мы через кассу больницы оплачивали участие мужа в родах

Татьяна, а где и когда Вы рожали?Вобщем расскажите подробнее, что нужно сделать, чтоб муж со мной был на родах?

Lady2085
Сказала, что у нас нет права выбора роддома

попросили бы пальцем ткнуть в закон, где написано что низя. На сколько память не изменяет-можно. но по факту конечно всех отфутболивают(((((((((

Lady2085
Вот так у нас в стране - все для людей - все, чтоб быстрее сдохли!

Вот этоу фразу на поняла :=-O: Вам заведующая так и сказала: "Не примем мы Вас со схватками, подыхайте на крыльце"???

А по теме - начинаются у Вас схватки, вызываете скорую. Она везет в роддом по месту Вашего нахождения или в любой другой, если в этом мест нет.

И еще - по закону партнерские роды должны быть бесплатными. Точно знаю, что в бывшую 7-ку мужа пускают без разговоров, если у него есть свежая флюорография, халат, шапочка и бахилы. И в 20-ке вроде тоже денег не берут за партнера, хоть и не приветствуют это.

OlhaUralskaya
по закону партнерские роды должны быть бесплатными

скажите пжалста, в каком законе это прописано?

OlhaUralskaya
Вам заведующая так и сказала: "Не примем мы Вас со схватками, подыхайте на крыльце"???

Сказала, нехрен мужу Вас привозить, вызывайте скорую, а там куда повезет, в зависимости от наличия мест

я с ложными схватками в роддом приезжала: врач, который смотрел, выписал направление в роддом на пдр. Тогда и родила, в пдр.

Lady2085

попытаюсь вам ссылочку в нете найти

я наоборот до последнего не хотела ехать в больницу.....подольше была с родными....а когда всё началось вызвала скорую и всё нормально

Начнется и поезжайте... на фига заранее ложится, всю больничную флору соберете, оно вам надо? скорую вызывайте и на месте уточняйте куда они вас повезут, они все равно при вас решать будут куда вас везти в какой роддом... там по ситуации сориентируетесь... гарантии нужны - либо договариваетесь либо через страховую компанию контракт

Имея родовой сертификат, беременная по закону может обратиться за помощью в любой родильный дом, имеющий свободные места. Но на практике это может оказаться не так: сотрудники «Скорой помощи» в экстренной ситуации часто отказываются везти беременную в роддом, который негласно получил статус «элитного», предлагая ей другие, менее выгодные варианты. Что остается делать начавшей рожать женщине в такой ситуации? Приходится соглашаться!

и еще порывшись в нете, сделала выводы, направление в роддом выбранный вами может дать вам ваша гинеколог, и в первую очередь нужно договариваться с ней
либо когда нучнуться роды ехать не на скорой помощи, а на своей машине в выбранный вами р/д и в этом случае уже начавшиеся роды дают вам гарантию родить в этом р/д, кстати это было еще и задолго до родовых сертификатов

ах да еще, на др. форуме вычитала, что скорая берет дополнительно в свой карман 500 р. и вы едите в то место куда хотите, хоть на др. конец города
а вот с мужем это уже конечно нужно договариваться заранее, т.к. если рожать с мужем то нужно проходить мед. обследование не только вам но и мужу :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:46

Milaya kisa
т.к. если рожать с мужем то нужно проходить мед. обследование не только вам но и мужу

%) мы тока купили костюм медбрата в медтехнике и всё..........за партнрские никто не говорил платить , мы сами просто решили отблагодарить медперсонал , что допустили мужа , ну и так просто, но никто не кому не говорил что за это нужно платить....вот за палату , да платили, переводом ден. средств, на реквизиты, кот. выдали......сейчас не знаю как будет, Поедим опять узнавать на срое 36-37недель

По прописке 20 роддом, врач выписала направление в 27. Съездила на прием к заведующей в 20, она искреене поудивлялась направлению :=-O: . Рассказала по срокам когда и что длать. За день до назначенного крайнего срока отошли воды, муж увез на машине в роддом.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:18

Татьяна Вакалюк
Кто-то просто сам припирается в приемный покой.

Я так и сделала.

Lady2085
присутствие мужа возможно только по контракту со страховой компанией и стоить это будет от 32 тыщ. (включая платную палату до и после родов)

почитайте тут отзывы о 27-ом роддоме. Девочки писали, что не все родовые индивидуальные. Кроме того, двери в родовых не закрывают (видимо, чтоб наблюдать за роженицами. Проходя по коридорам муж будет все это видеть. Поэтому обеспечить присутствие мужа на родах для всех желающих мягко говоря затруднительно. Вы бы согласились рожать с другой роженицей и ее мужем?
а сервисные роды у них в отдельной родовой

Julia84
мы тока купили костюм медбрата в медтехнике и всё.........

я собралась рожать в 1 р/д в Москве, там на их сайте все расписсано, что да как, так там написано даже какие иследования должен пройти муж, а роды с мужем там бесплатные, но этот роддом с 1986 г. ведет пропаганду - роды с отцом ребенка

Девочки, а мне вот интересно, тех, которых на скорой увозили, то в какой роддом, держу пари, что в 27-ой! Мне вот по району поожена 7-ка, но я уверена, если заранее не договорюсь, то увезут в 27-ой!

*Pantera*
Я так и сделала.

я тоже :)

Маrussуа78
Мне вот по району поожена 7-ка, но я уверена, если заранее не договорюсь, то увезут в 27-ой!

Это почему??? Мне по прописке тоже бывшая 7-ка положена, в нее и собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы