Тема закрыта

Причина: 0

Люди, мне через 10 дней рожать, в женскойконсультации ниче не говорят(хоть и спрашивала), направления никакие не дают!В роддомах нахрен посылают!

Девочки, расскажите, кто как с кем договаривался о том, где рожать.Не всех же везут в рооддом на скорой внепланово.Спрашиваю в женской консультации, врач ниче сказать не может, говорит, где будут места, туда и повезут.А я слышала, что все нормальные люди заранее договариваются с врачами в роддомах, кто у кого когда роды принимать будет.Записывают.Что делать?Звоню в роддом, а меня нахрен посылают...

Lady2085
А я слышала, что все нормальные люди заранее договариваются с врачами в роддомах, кто у кого когда роды принимать будет

значит я ненормальная

Lady2085
Не всех же везут в рооддом на скорой внепланово

почему нет?
мне дали направление в рд, ходила - записывалась. но это больше для галочки

у вас сертификат есть?

скорая увезет в РД, если платно, то с 36-38 нед. договариваются, но не по телефону, конечно

Lady2085
се нормальные люди заранее договариваются с врачами в роддомах, кто у кого когда роды принимать будет.Записывают

ну так это уже далеко не за бесплатно, если нужна договоренность с конкретными врачами. Это либо на руки акушерке конкретной знакомой или врачу, либо контрактные роды.
и по телефону об этом точно не договоритесь.

Если хотите договариваться с определенным врачем, узнавайте у своих знакомых координаты и договаривайтесь (ну или тут поспрашивайте). Что значит

Lady2085
Не всех же везут в рооддом на скорой внепланово

??? %)

Ибис
ну так это уже далеко не за бесплатно, если нужна договоренность с конкретными врачами.

Кстати, да

Lady2085
Не всех же везут в рооддом на скорой внепланово.

нет, точно. Кто-то просто сам припирается в приемный покой.

У меня вот уже завтра ПДР, а в ЖК явку назначили на 3.12.- так что сижу и жду-начнется завтра или нет)

Девочки которые с врачами договариются!!!! А Вас не стыдно взятки давать??? ЗП у них есть, по сертифакам деньги получают!!!
У нас и так продажная страна!!!! А без взятки слабо??? Вот если бы были спец. роддомы только платные для тех кто хочет платно вот туда и платили бы!!!!!!!!!!!!

Lady2085
А я слышала, что все нормальные люди заранее договариваются с врачами в роддомах, кто у кого когда роды принимать будет.Записывают.

ну вот я в первый раз договаривалась, врач хороший был, но простимулировал, чтобы в его смену родила. Второй раз не стала ни с кем договариваться, половину схваток дома просидела, это намного оказалось легче, чем со схватками круги по родовой наматывать, постельное белье заодним перегладила, потом скорую вызвала и через 2 часа родила :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:23

я сама в роддом приехала) без всяких назначений из жк
у меня явка была на 24 число, а родила я 20-го :)
муж на машине привез, спокойно приняли, оформили

niknika
А Вас не стыдно взятки давать?

почему взятки? мы через кассу больницы оплачивали участие мужа в родах.

niknika
Девочки которые с врачами договариются!!!! А Вас не стыдно взятки давать???

а кто сказал, что взятки дает? %) я, например, договаривалась с врачом, но контракт заключала с роддомом ;) , правда это было 4 года назад :)

niknika
Вот если бы были спец. роддомы только платные для тех кто хочет платно вот туда и платили бы!!!!!!!!!!!!

Ну что поделать, нет у нас их!!!
Я, если что, бесплатно рожала ;)

Lady2085
мне через 10 дней рожать

Lady2085
А я слышала, что все нормальные люди заранее договариваются с врачами в роддомах, кто у кого когда роды принимать будет.Записывают.

Заранее, так-то, в 32 недели;) Чуток опоздали.

niknika
Девочки которые с врачами договариются!!!! А Вас не стыдно взятки давать??? ЗП у них есть, по сертифакам деньги получают!!!
У нас и так продажная страна!!!! А без взятки слабо??? Вот если бы были спец. роддомы только платные для тех кто хочет платно вот туда и платили бы!!!!!!!!!!!!

Тише, тише, зайка. Никто кусок хлеба лично у вас изо рта не достает и врачу не предлагает Есть платные роды во всех РД, абсолютно официальные.

если в срок не начнете рожать и хотите заранее лечь, то тогда просите в ЖК направлени в роддом. а за 10 дней не дают его еще вроде.

Вот за участие мужа через кассу платить это не взятки!!!! Сколько стоит кстати и можно вместо мужа подругу?

Temp
постельное белье заодним перегладила

А я шторы сидела гладила а потом еще котлетки налепила, в паровварочку их засунула, а потом уж и скорую вызвала :dance2:

Temp
половину схваток дома просидела, это намного оказалось легче, чем со схватками круги по родовой наматывать,

многа++++ ,..со вторым и третьим-только так))) и никаких стимуляций(как с первым)

niknika
! Сколько стоит кстати и можно вместо мужа подругу?

А Вы во взятошную позвоните

niknika
Вот за участие мужа через кассу платить это не взятки!!!! Сколько стоит кстати и можно вместо мужа подругу?

Столько же, сколько и мужа

niknika
Девочки которые с врачами договариются!!!! А Вас не стыдно взятки давать???

неее, не стыдно.......лучше уж с кем то своим договориться и перестраховаться. Рожаем то не каждый год, да и речь идет о будущей жизни маленького человечка. Не волнуйтесь вы так)))))

Дамиана

нет не позвоню, подругу хочу на роды взять.

niknika
нет не позвоню, подругу хочу на роды взять.

так позвоните в роддом и узнайте, можно или нет. Как правило не разрешают. Но мало ли кто Ваша подруга...

заранее в консультации дают направление по показаниям - и сначала в потологию при роддоме - а потом уже там и переводят в роддом . а если показаний нет то как начнется вызываетет скорую и вас отвезут , ну а платно заранее нужно договариватся . у меня показания были так мне направление в патологию дали на 39-40 недели положили в патологию через день родила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы