Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь рожать. Вдруг больно будет???

ВСЁ МОЖНО И ПЕСНИ ПОЙ И СТИХИ ЧИТАЙ, я когда первую рожала ВРАЧА ПОКУСАЛА который роды принемал, он мне и слова не сказал.

mymrik
можно и песню петь, можно и считать, можно книжку почитать, можно стихи декламировать

Носки вязать буду

Дусёчек
можно еще мужа материть последними словами

Дааа. Тоже говорят, помогает.

anglaska
я когда первую рожала ВРАЧА ПОКУСАЛА

это как Вы изловчились его тяпнуть? В процессе или когда мимо проходил?

Marybet
по мне потуги-совсем не больно) а вот схватки-это дааа...

+100000

перспектива
У меня такое ощущение, что была всего одна, но боооольшааая схватка

И у меня %)

аноним!
помимо стандартных дыхания, массирования и слушания акушерки

Этого вполне хватило что бы рожать было не больно.
Правда у мужа потом костяшки пальцев болели

anglaska
я когда первую рожала ВРАЧА ПОКУСАЛА который роды принемал, он мне и слова не сказал

Читала я в разделе "юмор", что одна девушка от боли не просто укусила, а вгрызлась в бок врача (мужчину) зубами мертвой хваткой. В результате, она рожала молча, а он принимал роды и орал. Все медсестры были в ужасе от такой картины. Он еще потом перед женой объяснялся...
Не вы были?

В ПРОЦЕССЕ, когда он мне на живот давил, чтоб дочька вышла, СНАЧАЛО ЗА УХО ОКУСИЛА, ПОТОМ ЗА РУКУ. нечаенно конечно.

аноним!
считать...

точно))) Только сейчас вспомнила, что считала во время схватки: вначале, на терпимых, успевала до 8 только досчитать, потом до 12, а потом до 29 и понимала, что начинается новая схватка ;) Между несильными схватками успеваешь впасть в полудрему прям со снами))))) Прям по-настоящему отключаешься на пару минут))) Но прям сильной-пресильной боли не дождалась - начались потуги, для меня они были как облегчение, рода ваще не больно, главное - слушать акушерку и не паниковать ;) Легких родов вам и здорового малыша!!!

anglaska
В ПРОЦЕССЕ, когда он мне на живот давил, чтоб дочька вышла,

в разделе юмор так и было написано, что в процессе, когда он на живот давил. Может кто еще чего приукрасил? См мой пост.

Znayka
Легких родов вам и здорового малыша!!!

спасибо! Успокаиваюсь

Я родила в 9.40, а в 8 утра ко мне в родовую еще одну девочку привели. У меня уже такие очень приличные схватки начались (я еще ВСЁ время в родовой пребывала с КТГ %) ), мне уже ни до чего. Девочка спрашивает: а можно мне книжку с собой? Я не сдержалась, заржала несмотря на сильные схватки)))))

аноним!
Носки вязать буду

сидеть низя, стоять трудно, на бегу только и вязать

mymrik
сидеть низя, стоять трудно, на бегу только и вязать

;)

Да нормаааально, больно конечно, но не смертельно :)
Я когда второго рожала, мне что-то так надоел этот процесс, а уже головка показалась, я сказала: "Все,товарищи врачи, на сегодня хватит, выключите мне роды, завтра дорожаем!"
Они потом долго надо мной смеялись

mymrik
на бегу только и вязать

Представила беременную, которая бегает по коридору роддома со спицами и клубком в руках и горлопанит песни. Ю-мама, блин, научила

миндаль
Представила беременную, которая бегает по коридору роддома со спицами и клубком в руках и горлопанит песни. Ю-мама, блин, научила

а за ней бегает муж и массирует ей спину

больно будет ох, как больно. и соглашусь с высказыванием о ктг на животе, вот это было хуже чем просто со схватками ходить, я лежать не могла, стою, держусь за капельницу, придерживаю долбаное ктг, которое как нож в животе и при этом вою и вою через каждые 3-5 минут %) зато сейчас не пмоню даже вид боли, помню только что было круто

mymrik
а за ней бегает муж и массирует ей спину

а она его материт почем зря :angry:

аноним!
Вдруг больно будет?

действительно..вдруг неожиданно так)))

mymrik
часиков 8-10 в самом лучшем случае

ну вы что человека пугаете зря. я рожала 6,5 часов от начала схваток. кто-то и вообще часа за 4 управляется)))

аноним!
что больнее - схватки или потуги?

схватки!!

Автор, не бойтесь, рожать не так уж и больно. я читала , читала тоже.. прям про такой АД пишут.. на деле все оказалось ну не курортом конечно, но и не так, что совсем уж орать и на стены лезть. мучительный процесс, не до чего в этот момент нет дела, но пережить можно!

Anka-Manka
зато сейчас не пмоню даже вид боли терпимо
вот-вот)))
Я еще все ждала боли до потери сознания (ну начиталась тут), на самом деле ваще все терпимо, а када становится нестерпимо, то значит скоро родишь)))

Anka-Manka
о ктг

мне не делали вообще ни разу.

аноним!
Мне такое уже говорили, что в потугах не очень больно. Не понимаю, почему

тоже не понимала)) а когда рожала поняла. там уже сил мало, но надо тужиться, чтоб родить, только напрягаться, а не терпеть боль схваток. да и схватки.... я б не сказала слово "больно" про них. это мучительно, тяжело, всем существом своим переживаешь их, так сильно схватывает. но не то что там как будто вам на живую конечность отрезают или глаз выкалывают (не пробовала, но мне кажется это совсем разные ощущения) вот там вот боль , а схватки- это другое)

аноним!
нахрен я вообще на это пошла?

когда рожала, тоже думала так,
врачам говорю "я боюсь", а они мне - "бояться надо было раньшее")))))

Альтер Эго
самое больное - это с КТГ лежать, вот где я чуть крышей не двинулась

да..на спине лежать больно со схватками
я дергалась, мне говорят "щас будем переделывать"..оййййСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 00:42

Znayka
Я еще все ждала боли до потери сознания

я дождалась но сознание не теряла а отключалась от бессилия на какие то секунды, а потом уже и схватки пропали, врачи прибежали и я за минуты две родила. че самое кайфовое в родах, дак это момент, когда ребенок полностью выходит и...ВСЕ! ни капельки боли, ни намека, даже не тянет ничего, и у меня после 18ти часов в родовой столько сил появилось, захотелось слезть с кресла, пойти поесть, ребенка на руки взять, покачать

Еnоtа
не сказала слово "больно" про них. это мучительно, тяжело, всем существом своим переживаешь их, так сильно схватывает

++++

Anka-Manka
сознание не теряла а отключалась от бессилия на какие то секунды

а у меня чет не было бессилия никакого. Када врачи сказали: быстренько на стол, скорее-скорее, я подумала, фигасе, уже дело к концу))) А потом, когда акушерка говорит, как тужиться, я послушала и родила за 3 потуги - быстро и безболезненно))))) Карочи, суть моего искрометного спича: не очкуйте, ниче страшного, но настраивайтесь, что возможны и варианты ;)

Еnоtа
а схватки- это другое

Какое? Говорят, похоже на боль во время месячных, но у меня за всю жизнь может пару раз живот поболел во время месячных. Все у меня безболезненно проходило. Так что мне сложно сравнивать. А тренировочных у меня еще нет. Хотя врачи говорят, что есть. Наверно они думают, им виднее.

Еnоtа
врачам говорю "я боюсь", а они мне - "бояться надо было раньшее"

говорили бы они это девочкам-потенциальным абортницам. (из другой темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы