Тема закрыта

Причина: 0

Замучила молочница,38недель

всем спасибо! Будем бороться!

Попробуйте спрей эпиген-интим, мне его в жк посоветовали. Там насадка есть брызгать во влагалище - очень удобно, не то что всякие промывания содой.. Вещь! Советую.
Кстати, где-то на сайтах читала, что спринцевание (напр. ромашкой) в беременность запрещено.

SvekusiK
Кстати, где-то на сайтах читала, что спринцевание (напр. ромашкой) в беременность запрещено.

да с чего ради то?

мисис Х
а ещё мне кто-то советовал-соду(1 ч\л на стан воды)бинт намотать на палец,помочить в растворе и промыть "там"...

лучше спринцеваться, там хоть как-то мало-мальски промывается вся бяка

Свечи пимафуцин мне помогли на время, у меня срок 30 недель и все это время молочница мучает, мне помогли только свечи клотримазола :)

Молочница у мам и детей вызвана одним и тем же: Кандидой. Если у человека она есть, ее уже не убить, это как герпес. Бывает обострение, бывает латентный(скрытый)период. Обострение развивается у женщин при нарушении кислотно-щелочного баланса во влагалище (сладкое, булочки, стресс, гармональный сбой). Мужчины практически болеют в разы реже чем женщины, но являются перенсчиками. Дети заражаются при прохождении через родовые пути, если у мамы обострение. А затем ее заражает и сами заражается через сосок груди при кормлении. Нужно в этих случаях протирать соски раствором соды (0,5 ч.л. на 0,5 л. кипяченой воды). Кандиды "любят" кислую среду, щелочь для них губительна. Можно делать ванночки с содовым раствором (в консультации мне делали, но один раз потеряла сознание).Мне очень помог Полижинакс, курс 6 свечей. 12 лет назад про все это узнавала из книг, а сейчас интернет дает палет знаниям. Было бы желание.

Полиженакс, кстати вообще родовые пути подготавливает к родам. Инструкцию почитать нужно, там вроде все написано. С молочницей тогда тоже столкнулась на 36 неделе, а до этого врачи говорили, что все нормально, выделения и должны быть при беременности, вот и затянули.

свечи "клионД" или "макмирор"(он кстати не влияет на плод)и все будет ок, по крайней мере у меня все хорошо!

SvekusiK
Попробуйте спрей эпиген-интим, мне его в жк посоветовали.

Если чего, у меня есть нераспечатанная упаковка оного, не пригодился.

врач в ЖК мало того, что мне выписала Пимафуцин в свечах и таблетках одновременно, так еще и мужу Микосист.
только вот фигня в том, что ни выделений, ни зуда, ни жжений ничего подобного нет, у мужа тоже все хорошо, но в последнем ОАМ нашли дрожжевой грибок. может ли молочница быть без симптомов?

Мне назначали дифлюкан одну капсулу по 150 . Помог сразу и свечи тержинан. Назначали в омм.

<Фил>
да с чего ради то?

Всего лишь с этого: "не стоит спринцеваться во время беременности. При беременности увеличивается опасность прохождения воздуха через шейку матки во время спринцевания. Также спринцевание в этот период может способствовать передаче влагалищной инфекции от матери к плоду и повышает риск преждевременных родов."
Но вы конечно же правы, зачем в 21 веке использовать свечи и спреи, ну просто ни к чему...

кстати тоже неделю назад делали мазок-все типо ок сказали!!!а у меня чешется все! и выделения тоже обильные белые (раньше были просто выделения теперь еще и чешется блин!!!) пимафуцин тоже помог тока очень и очень временно!...но сама боюсь что то ставить без врачебной консультации!!!.но про диету - это точно!...я совсем забыла...и кстати точно ведь последнее время налегаю на сладенькое!...надо диетничать начать!

я сдала на 12 инфекций у меня обнаружили кандиду :=-O:
назначила врач Бетадин свечи, вот второй день пробую ;) я на 1 триместре

SvekusiK
опасность прохождения воздуха через шейку матки во время спринцевания.

надо правильно спринцеваться просто

SvekusiK
Но вы конечно же правы, зачем в 21 веке использовать свечи и спреи, ну просто ни к чему...

вы где-то увидели мои слова, что свечи ни к чему? Спринцевание дополнительно к свечам никак не помешает

мне назначали свечи Ливарол, надо было ставить 6 дней, я поставила только три, симптомы молочницы исчезли...уж, конечно, точно не могу сказать, от свечей это или ещё от чего, я просто потом в больницу попала с другим диагнозом, там взяли мазок-молочницу не обнаружили, до этого пробовала Пимафуцин, Гексикон- результатов не было. Но Ливарол можно использовать в третьем триместре только с рекомендацией врача и с осторожностью...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 13:36

Свечи Пимафуцин, сама недавно пролечилась, тоже страдала. За три дня все прошло :)

попробовала свечи Пимафуцин- уже на след.деньлегче стало. проставлю все 3 штуки.Потом посмотрим-на какой срок поможет!

мне выписывали свечи левароловые, помогло.но тоже сейчас 38недель, начинается снова, видимо приближаются роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы