Тема закрыта

Причина: 0

Замучила молочница,38недель

Срок 38недель, пару дней как изматывает молочница, до этого было терпимо, сейчас уже сил нет-сильный зуд и выделения. В ЖК только 3.12. явка следующая,не знаю ячто и делать :( . Подскажите как облегчить страдания....

намажьте клотримазолом (в виде крема)

Беременным назначают пимафуцин. В свечах от 3 до 6 дней.

меня всю беременность мучала, чем только не мазала и не лечила, только после родов прошла окончательно.

Спасибо, прочитала про пимафуцин- пойду куплю, а клотримазол на меня почему то действует....

клотримазол ие действут совсем то есть...

Клотримазол не всегда эффективен и достаточно устарел. И опять же, при беременности самый безопасный - пимафуцин. Выздоравливайте:)

у меня 37 недель и тоже эта зараза как прицепилась- так и не отпускает! сужу по себе, пимафуцин помог только пока я его ставила. сейчас ставлю тержинан. у меня вот вопрос назрел, а к врачу тоже только 3.12. если все же я пойду рожать с молочницей, обязательно ли заразится малыш пока будет проходить через родовые пути?

Это меня тоже волнует....

svetoch01
если все же я пойду рожать с молочницей, обязательно ли заразится малыш пока будет проходить через родовые пути?

Ну, в общем-то, риск большой.

Про диету "антимолочную" еще не забывайте ;)

антимолочная диета= ничего молочного то есть? а вот как назло жутко хочеся творога. Хотя всю беременность совсем не хотелось

prohor_2010

;)
"Железное правило: во время лечения необходимо исключить употребление спиртных напитков. Даже самая маленькая доза алкоголя резко снижает концентрацию лекарства в крови и наносит ущерб лечению.
Также в это время нельзя есть продукты, содержащие дрожжи (булочки, белый хлеб), так как они провоцируют рост кандиды, а также различные сыры (особенно с благородной плесенью) и свежую капусту. Придется отказаться и от сладенького: избыток глюкозы способствует размножению этого грибка.
Зато нужно в больших количествах поедать кисломолочные продукты, содержащие живые лактобактерии. Налегайте на йогурт, кефир, ацидофиллин. Это поможет устранить дисбактериоз кишечника, который также способствует развитию молочницы. Кстати, для того, чтобы снять зуд во влагалище и нормализовать его микрофлору, можно обрабатывать слизистую неароматизированным йогуртом
Чеснок — народное средство против всех бед – может сослужить хорошую службу и во время лечения молочницы, так как обладает выраженным антисептическим действием.
Сок клюквы поможет повысить иммунитет и быстрее справиться с грибком. Ешьте больше фруктов, кроме сладкого винограда.
В ходе лечения молочницы рекомендуется пить как можно больше жидкости (до 2-3 литров), но не следует употреблять кофе и крепкий чай. Вода помогает фильтровать остатки химических препаратов и выводить их почками, освобождая кровь от токсинов и помогая работе печени."

Regina mif Duarte
пимафуцин

:dada:
свечи+таблы...а ещё мне кто-то советовал-соду(1 ч\л на стан воды)бинт намотать на палец,помочить в растворе и промыть "там"...

попробуйте спринцеватся с тетраборатом натрия в глицерине( стоит рублей 10) деткам от молочницы хорошо помогает, его и при дрож.кольпите можно

Спринцевания ромашкой. 2 пакетика на 300 мл. воды. 2 р/д. Мазь Кандид и Фторокорт по 2 р/д каждую чередовать. Две недели мучилась прошло за одну ночь.

Я. мне на вашем сроке зав.врач в ОММ сказал, что никакими препаратами себя залечивать не надо..это если просто идут выделения белые и нет беспокоящего вас зуда..так флора Там готовится к рождению малыша

Лёёёлька
Автор про зуд пишет что сил нет терпеть! Читать надо с самого начала!

чем должен заразиться малыш??? их молочница и наша - две большие разницы!!! Я сама мучалась молочницей до самых родов и ничего тфу тьфу все здоровы ;) ешьте меньше сладкого и сдобного, а востальном наслаждайтесь последними днями жизни для себя любимой ;) с родами молочница сама пройдет

и ешьте творог!!! Он очень полезен и не имеет отношения к молочнице никакого...

Тоже всю берменность лечила молочницу %) . После родов никакой молочницы как не бывало . С пупсом тоже все впорядке ттт

Мне пимафуцин только временно помог
От зуда спасалась содовым раствором

kelevra
От зуда спасалась содовым раствором

Мне не помог

я конечно не беременная, но меня спас йогулакт или йогурт, капсулы,2-3 шт 3 в день в течении 2-3недель.
молочница-это дисбактериоз влагалища ,очень часто связан дибаком кишечника. Естественно поменьше бродящих продуктов и сладкого.

Хм... я тоже думала, что у меня молочница... 2 раза сдавала мазок - нич-еее-го! %) Хоть есть выделения белые и зуд периодически. Еще "обострение" чаще случается из-за определенного мыла. Моюсь 2 раза в день, но все равно чистой себя не чувствую... Ромашка от зуда хорошо помогает, но как кончаешь ей подмываться - опять начинается (эффекта на вечер хватает) %) Беременность 35-36 недель.

Варюха
мучалась молочницей до самых родов и ничего тфу тьфу все здоровы

Astral
После родов никакой молочницы как не бывало . С пупсом тоже все впорядке ттт

спасибо, немного успокоили!!! а то уже вся испереживалась, что мелкий потом страдать будет!
кстати, сода от зуда мне тоже помогает

strizh
меня спас йогулакт или йогурт, капсулы,2-3 шт 3 в день в течении 2-3недель.

у меня именно от него, на 3й день приема она началась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы