Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли отправить еще "погулять" из приемного покоя?

меня оправили со схватками, посмотрели сказали рано, через пять часов я к ним вернулась, воды отошли дома, вот тогда уж приняли, прямо так и сказали, ну раз воды отошли, то давай устраивайся :)

А вот у меня ПДР 2декабря, а мне на приеме в ЖК в понелельник назначили явку на 03.12.2010, со словами: "не родишь, так приходи" и направления даж не дали никакого...

Коша1
у Вас 38 недель

ну у вас 38 было. у меня уже 40 будет

Latte
меня оправили со схватками,

:=-O: ого. ничего себе

prohor_2010

вот как так. вам повезло.

напраление в РД дают ,конечно, в первую очередь по показаниям... Если показаний нет, то могут ждать до 42 недель( в РД тоже если лежишь и не рожаешь, но все готово, ждут 42 недели- как они говорят "у нас еще есть после ПДР время...." , кто неделю ждут , кто две -потом уже решают что делать...) потом если не рожаешь до этого времени будут вызывать роды и все.

Катюффка
и долго вы там лежали?

на третий день родила ;)

takta
на третий день родила

прикольно. недолго лежали

В 20ке смотрят по состоянию. Будете сильно проситься - возьмут. Но я бы вам не советовала. В паталогии скучно очень, лучше дома на диванчике полежать и как полагается - на скорой с мигалками . . .

Домик принцессы
Ситуация такая. неделю назад пришла в РД с направлением из ЖК в РД№7.
там ознакомились с моей обменкой, измерили давление и выписали направление на плановую госпитализацию на 26.11

почти 7 лет назад я как раз где то в 20х числах ноября я ходила в применый покой 27 роддома(2 раза развернули)

Домик принцессы
отправить еще на несколько дней/неделю еще погулять если шейка не готова?

не принимали по такой причине
потом по знакомству все таки приняли 30 ноября (на 3й раз),а родила только 9 декабря,и то простимулировали

Год назад на 5.11 дали направление в ЖК в 7-ку, приехали меня посмотрели , живот пощупали послушали. сказали что роды могут начаться в любой момент (это было 38,5 нед) сказали приехать на плановую госпитализацию 12.11. Ну 12.11 я благополучно и сдалась. 16.11. мы уже были вдвоем. За эти дни я как раз успела сдать все анализы сделать КТГ и УЗИ.. УЗИ правда уже за 2 часа до родов было.

Ой, мне тоже сказали в 38 недель, что роды могут начаться в любой момент. В результате в 40 недель пришлана плановую госпитализацию в 27 РД,развернули сказали, что еслироды не начнуться прийти через неделю.За день до госпитализации - родила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы