Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли отправить еще "погулять" из приемного покоя?

Ситуация такая. неделю назад пришла в РД с направлением из ЖК в РД№7.
там ознакомились с моей обменкой, измерили давление и выписали направление на плановую госпитализацию на 26.11
Пдр сегодня, т.е. 25.11.
Вот завтра идти сдаваться в ОПБ.
Вопрос вот в чем. могут ли меня не принять, отправить еще на несколько дней/неделю еще погулять если шейка не готова?
Расскажите у кого так было?
не охота лежать просто так там и ждать..

Домик принцессы

такая же ситуация.
только ходила в РД вчера, пдр на завтра. на завтра же и дали направление на госпитализацию.
не охота :(

да, если роддом переполнен и у вас несмотря на ПДР нет начала родовой деятельности/шейка не готова и вы себя хорошо чувствуете.

Меня отправляли.

на какое число

Домик принцессы
выписали направление на плановую госпитализацию

тогда и приняли. Я не возражала

я вот была в пятницу в приемнике в потологию, девчонок домой отправляю в 41 неделю, они в шоке уходят, народу очень много, мест нет

хотя сорри я была в 20ке ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:27

Варварка

тубероза

ураа! значит есть надежда хотя бы выходные отсидеть дома

Домик принцессы

я вот тоже в 7ку. завтра вместе пойдем :)
хотя тоже немного успокоилась. неохота там лежать зря..
будем надеяться что отпустят

Lisu4ka
хотя сорри я была в 20ке

:=-O: серьезно? а я слышала что в 20ке "некому рожать"

takta
Я не возражала

:( а я вот не оч хочу. и долго вы там лежали?

Меня тоже отправляли до схваток или неприятных ощщений, в результате приехала со схватками в роддом, нисколечко нежалею, делать в больницах нечего, токо жути нагонять. а дома хорошо. Начались схватки. сходила в душ, просмотрела сумки и с мужем в роддом. сразу в родовую. через 9 часов- вот твой малыш.

думаю вам все-таки лучше лечь планово, к тому же пдр уже близко....ровно год назад 26.11. ложилась в омм (врач настоял), хотя пдр был на 01.12, меня посмотрели, сказали шейка уже в принципе готова, родите через пару дней...а роды начали в ночь на 27.11, родила всего за пару часов, хорошо что уже в роддоме лежала, а то бы больше нервничала...первый раз все-таки рожала :)

Panda2005
сказали шейка уже в принципе готова

ну если шейка готова, то конечно можно ложиться.
а я про ситуацию пока если не готово ничего еще ;)

Коша1

а какой РД?

Катюффка
я вот тоже в 7ку. завтра вместе пойдем

Коша1

тубероза

Lisu4ka

а у вас прям было направление на плановую госпитализацию на определенное число?

с нашей погодой в последние дни наверно уж лучше лечь планово, а то меня вот пугает то, что мы по такому снегопаду и пробкам можем и не успеть %)

Домик принцессы
а у вас прям было направление на плановую госпитализацию на определенное число?

У меня - да. Посмотрели, говорят - иди еще недельку погуляй? Я радостно ушла, потом пришла, денек полежала - и вперед, за орденами. В 6 утра почувствовала что-то не то, в шесть вечера обнималась с лялькой уже в палате.

mizylina

а у меня РД практически в соседнем дворе - я не боюсь :)

тубероза
иди еще недельку погуляй? Я радостно ушла, потом пришла, денек полежала - и вперед, за орденами

классно! так же хочу!!
а в каком РД?

14 роддом. Было направление на подготовку к родам. Вра псмотрел и гвр: шейка готова, но Вы еще неделю можите проходить, мне психологически дома легче было, чем в больнице. Но ситуация ситуации рознь, если есть у Вас какие то болячки, противопаказания, лучше лечь. Хотя больнице некайф лежать совсем.

mizylina

ты тоже с Пионерского?
а у тебя срок когда? направление уже дали в 7ку?

ой , девчонки...))!могут и с готовой шейкой отправить домой, если мест не будет, начнутся роды сами приедете на скорой...
Но одно скажу, что перехаживать-плохо..., если сказали ложиться в РД, то надо ехать и ложиться, а не сидеть дома и ждать еще 2-3недели когда же роды начнутся...., или по тому, что не охото ехать...
Не слушайте всякие разговоры про то что вам там будут роды вызывать..., что это плохо и т.д. и т.п., главное не переходить долго, знаю случаи перехаживают по 2-3-4 недели, а потом все равно начинают вызывать роды и заставляют рожать самим...., а у ребенка уже кости-то окрепли....

Коша1

да нет, показаний вроде нет.
т.е. врачи сами предлагают? или нужно попросить? ;)

Домик принцессы
а в каком РД?

27 чтоли тогда был. Который ближе к цирку, а не к уралмашу

Mamo4ka )

ну нет, так конечно тоже плохо.
я то все равно собираюсь сходить. просто интересно сами врачи могут еще хоть на выходные или побольше отправить погулять.
перехаживать то конечно плохо, знаю. :)

Спасибо девочки. надежда теплится значит... :)

тубероза
Который ближе к цирку, а не к уралмашу

на Декабристов. 27 ага.

А то, что у них в роддомах много рожеец- факт, там просто запара, они бегом носятся из палаты в палату , из родовой в родовую.

Коша1
оддомах много рожеец- факт

:bear: беби-бум

Домик принцессы
т.е. врачи сами предлагают? или нужно попросить?

Мне сами предложили: так и сказал, у Вас 38 недель, да, шейка готова к родам, пробка отошла, но Вы можете и неделю проходить, жалоб нет, у малыша все хорошо, предлагаю побыть дома и со схватками к нам, ну или, если, будут какие то неприятные ощущения- сразу скорая и к нам, Вы согласны, я на 7 небе была от радости, т.к. не хотела в больницу. При этом он все это официально оформил в какие то журналы, что я приходила, что то и то он посмотрел и т.п, я расписалась, в обменке он тоже все написал. Т.е. ответственность с себя не снял. В результате через неделю к ним пригнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы