А пойдемте в бассейн калории сжигать!!!

Анита
вес от этого не уйдет

Причем тут вес???

Вот уж точно:

Анита
немного не по теме

Вы название форума-то видели? "Беременность и роды" называется ;)

lessy28
в "Маршале" на Блюхера

Позвонила узнала. Занятия для беременных проводятся только в дневное время с 08:00 до 17:00, только в будние дни.
Индивидуально по 450 руб\раз, в паре - 350 руб с каждого. Можно купить абонемент, дешевле не будет, но будет закреплено за нами именно это время в этот день недели.
Ищу пару ;) кто со мной?

Надо бы прогуляться до них, посмотреть что да как.

OlhaUralskaya
проводятся только в дневное время с 08:00 до 17:00, только в будние дни.

ну а че, декретницам как раз - самое удобное время. вы про размеры то этой "ванны" узнавали? )))

lessy28
про размеры то этой "ванны"

Так вот думаю, что

OlhaUralskaya
Надо бы прогуляться до них, посмотреть

OlhaUralskaya
Так вот думаю, что

ну по -30 перспектива не очень заманчивая ;)
я года 2,5 назад узнавала когда про этот центр, то мне по телефону сказали, что бассейн типа 2*3, занимается 2-3 человека. Зачем туда идти то? Ну была я там - в солярий как-то ходила - ничего особенного %)

lessy28
ну по -30 перспектива не очень заманчивая

Я вчера сходила ;) второй день дома безвылазно сидела, ну очень хотелось погулять. Заодно и мужа с работы встретила :) гуляли чуть больше часа, я вообще не замерзла, спасибо длинной теплой шубе с капюшоном и старым дочкиным унтам
Бассейн у них 2,5х2,5, глубина 2м. Очищается постоянной фильтрацией и каким-то веществом, но не хлоркой. Посмотрела я на него воочию, для занятий аквааэробикой вполне достаточно, поплавать в нем конечно не удастся. Да я и сама не собиралась совершать заплывы на длинные дистанции.
А в свете вчерашне-сегодняшней погоды я все больше склоняюсь к этой "ванне". Пусть маленькая, зато рядом. Как-то совсем не хочется в такую погоду ездить в аквапарк, хоть там и дешевле, и бассейн здоровенный.

OlhaUralskaya
поплавать в нем конечно не удастся

ну аквааэробика вроде и не предполагает заплывов.
Какие справки туда нужны?

Kor.ka
К тому же мне сказали что нужна не только обычная справка но и от своего гинеколога.

Есть ли ограничения по срокам?

Kor.ka
Какие справки туда нужны?

никаких

Kor.ka
Есть ли ограничения по срокам?

Меня спросили, какой срок. Сказали 32 недели - хорошо. Про ограничения не спросила, забыла.

Записалась на завтра на индивидуальное занятие. Схожу попробую. Впечатлениями поделюсь.

OlhaUralskaya
Записалась на завтра на индивидуальное занятие. Схожу попробую. Впечатлениями поделюсь.

ну и где отчет? ;)

Сходила 2 декабря, мне понравилось. И воде барахтаться обожаю, и инструктор супер позитивная девушка, и небольшая физическая нагрузка приятна, и можно после прохладного бассейна в горячей сауне погреться Только вот, одевшись и взглянув в зеркало, обнаружила у себя краные глаза, а по дороге домой голова закружилась, пришлось сесть на скамейку и ждать мужа, чтобы проводил. Дома измерила давление, оказалось немного повышенное.
Отказалась я от этого удовольствия :(

OlhaUralskaya
Отказалась я от этого удовольствия

вообще от всего? может дело только в сауне? бассейн то может не поднимает давления?
я вот наконец то собираюсь начать ходть, тоже сказали что 40 минут в бассейне а потом 20 минут в сауне, если врач разрешает. Вот и думаю- разрешает мне врач или нет?? в бассейн то она мне справку выписала.

я, если разрешать после узи снова в юности буду плавать, мне там больше всего пока нравится, если не считать виза

Kor.ka
может дело только в сауне?

Я в сауну зашла минуты на две, только чуток согреться, потому что в комнате у них прохладно, когда из бассейна вылезаешь.

Мой отчет- я ездила на акааэробику в "кристалл" на химмаше. Вода теплая на удивление. Целая дорожка отведена для беременных. Но зимой ходит туда мало народу. Вобщем я была одна! Ух, как на мне оторвалась тренер %) . Все упражнения были с помощью приспосболения, не помню уж как называется, ввиде длиннной полипропиленовой трубки... Вышла бодрячком, но потом дома отлеживалась. Все таки нагрузка большая. Чаще чем один раз в неделю я не выдержу. В сауну тоже сходила, температура там была 92 градуса. Ну я конечно недолго там была.
Вобщем еще буду ходить.

Девочки, хочу плавать, посоветуйте бассейн который работает в летнее время тоже. Желательное район Пионерского, но можно и центр например. Звонила в Мамин клуб, чето дороговато 800 рублей по абонементу.

я тоже все обзвонила всё закрыто, кроме лимпопо)
там аквааэробика 380 руб единоразово, а если по абонементу 1400 руб - 4 занятия, 2 раза в неделю)
вот думаю по ходить)

Урал говорят работает летом...

lessy28
Урал говорят работает летом...

Сам бассейн аквааэробику не проводит, нашла клуб, который проводит там разные программы плавания, но для беременных ни одной:(

врач разрешила в бассейн до 34 неделек, так что у нас месяц есть чтобы в бассейн походить. может кто ниб еще хочет? хотим на турбинку ходить(стачек, 3) . я узнавала по стоимости взрослый до 17 -00 стоит 110 рублей, после 17-00 - 180 рублей, студенческий до 17-00 - 70 рублей, после 17-00 - 110 рублей. (это по будням ) а в выходные взрослый 180, студенческий -110 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы