А пойдемте в бассейн калории сжигать!!!

Новаямама
Занятия в группе для беременных-800 руб

Почему же они мне по телефону сказали 1100 за одно занятие в будний день и 1200 - в выходной???

все получится
В аквапарке есть отдельный бассеин с дорожками, сам аквапарк на право, а бассеин налево, ничего там не плавает

Вот в нем и проводятся занятия для беременных

1100-это аквагимнастика .

Новаямама
1100-это аквагимнастика

а за 800 - это что?

800-программа для беременных

Новаямама
программа для беременных

Эти занятия беременных в бассейне не являются аквааэробикой?

являются,но цены для берем-х у них ниже.

Новаямама
я там много чего интересного присмотрела,кроме водных процедур

все это конечно здорово, но далеко от меня ((( Я на блюхера-уральской живу

Новаямама
цены для берем-х у них ниже

Ничего не поняла :( я в Мамином клубе спрашивала именно АКВААЭРОБИКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. Мне подробно рассказали про бассейн и озвучили цены:

OlhaUralskaya
1100 за одно занятие в будний день и 1200 - в выходной

На вопрос, есть ли возможность снизить цену (к примеру, купить абонемент или еще как-то) ответили - В ИХ БАССЕЙНЕ нет занятий для беременных дешевле этих цен.

Девочки, а я ходила в бассейн на аквааэробику при поликлинике на Опалихинской, вода теплая, обрабатывается не хлоркой, а чем то другим! В бассеине занимаются только мамочки с детьми от 2 мес. и беременюшки!Занятие 266 руб. Бассеин сам маленький, но для аквааэробики вполне хватает!

ДТатьяна
бассейн на аквааэробику при поликлинике на Опалихинской

Дайте координаты, пожалуйста

lessy28
Я на блюхера-уральской живу

приятно познакомится)

OlhaUralskaya
Новаямама
Занятия в группе для беременных-800 руб
Почему же они мне по телефону сказали 1100 за одно занятие в будний день и 1200 - в выходной???

да все равно дороже чем везде, 800 или 1100 мне одинаково.

ДТатьяна
Занятие 266 руб

lessy28

я совсем недалеко - на пер.Асбестовском ;)

OlhaUralskaya
я совсем недалеко - на пер.Асбестовском

ну я там же почти). На Академической. На блюхера-уральской сын в миник ходит :)
Хотелось бы одной компанией ходить в бассейн ;)
Так то я наметилась в Кристалик на химмаше. Все равно туда сына в басик возим. :) Если найдете тут что поближе- присоединюсь)

Kor.ka

Я на химмаш точно не поеду. В общественном транспорте родить можно, пока доедешь.
Саму за руль муж уже не пускает, пузо великовато, а возить меня он не сможет.

OlhaUralskaya
совсем недалеко - на пер.Асбестовском

:=-O: так и я на нем родимом. в 7 доме ;)

Kor.ka
Если найдете тут что поближе- присоединюсь)

читай мой первый пост - бассейн урал самое близкое. думаю что все таки сползаю туда - видимо одна, хотя с вами было бы веселее и приятней ;)

lessy28
читай мой первый пост - бассейн урал самое близкое.

ну ко мне из нас троих он самый близкий :) .. но я в нем разочаровалась когда сыну басик искала. Я ъочу именно на аквааэробику для беременных. Просто плавать в холодной воде неохота

Kor.ka
хочу именно на аквааэробику для беременных. Просто плавать в холодной воде неохота

Тут наши желания полностью совпадают :)

ДТатьяна
обрабатывается не хлоркой, а чем то другим!

именно хлоркой и обрабатывается, причем хлорки не жалеют, очень много. Сама сходила в эту поликлинику, имхо, если сами хотите плавать, а не аквааэробика нужна, лучше доехать до визовского бассейна. Цены ниже и бассейн - есть где развернуться.
На Опалихинской бассейн 2х3 м, глубина где-то 1,2 м. Для малышей само то, но мне было очень мало места с пузом.

Kor.ka
Я ъочу именно на аквааэробику для беременных. Просто плавать в холодной воде неохота

так в воде надо двигаться!!! я вот раньше ходила на акву в Калининец, там даже на занятиях замерзала, поэтому не была бы так категорична на вашем месте по отношению к обычному плаванию.
и в визовском с подружкой немного подмерзали, когда останавливались на дорожках поболтать ))))

На Опалихинской обрабаотка воды все же не хлоркой и вода теплая, да сильно не расплаваешься, но для аквааэробики вполне достаточно, я сколько ходила, больше 4 человек не было! Три раза в неделю пн, ср, пт-можно выбирать как удобно!!! Тел.245-81-41 После басика можно чай травяной попить или кислородный коктель!!!

Пионерки, бассейн 2*3 с аквой для беременных вроде бы был в "Маршале" на Блюхера. Но я такие лягушатники не воспринимаю как места для релакса - в принципе :=-O:

В Кристаллике написано что срок не важен, можно на любом сроке. А подруга написала что вроде до 20 недель есть какие то ограничения. К тому же мне сказали что нужна не только обычная справка но и от своего гинеколога.
Как у вас с этим? моя врач выходит из отпуска после 6 дек. Еще вдруг не даст :( У меня еще нет 20 недель.

lessy28
бассейн 2*3 с аквой для беременных вроде бы был в "Маршале" на Блюхера

Вывеску Маршала видела. Надо узнать, что у них да как.

lessy28
подружкой немного подмерзали, когда останавливались на дорожках поболтать

+1 Девочки, немного не по теме, но все же: стоять в бассейне поплавками - бесполезно. И вес от этого не уйдет. Если вам кажется, что вода холодная- плывите быстрее! Если вам кажется, что вы сильно беременны, чтобы быстро плавать - не лезьте в бассейн периодически наблюдала трех подружек -хохотушек в бассейне. Они имели привычку встать посреди дорожки и сокрушаться все 40 минут " ой че-то второй месяц плаваем- а вес все растет и врач по-прежнему ругается"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы