А пойдемте в бассейн калории сжигать!!!

Новаямама
Шикарно и демократично я считаю!

Шикарно - согласна. А вот цену 1100-1200 руб за 40 минут аквааэробики демократичной никак не назовешь. Или они меня по телефону дезинформировали?

Angel555
Калининец хвалят. Но туда не наездишься.

ага. я за прошлую Б. один разик туда всего и выбралась :)

OlhaUralskaya
Я хочу на аквааэробику для беременных

я не люблю аквааэробику. имхо - тоже самое можно делать самой в воде за меньшие
деньги

OlhaUralskaya
Городская электричка от ст.Первомайской до ст.Ботанической идет 13 минут.

ой нет. я не готова к таких передвижениям, да и электрички я не люблю
у них работа такая - ругать нас и взывать к нащему разуму и совести. Никто индивид.подход к нам не ищет :( Я в первую Б.12кг набрала, в течении пары месяцев после родов скинула аж 15кг. И тем не менее врачиха тоже все время пыталась меня упечь в стационар с большой прибавкой %)

kudriashka
у меня подруга тростиночка за беременность почти 25 кг прибавила! Через полгода стала обратно худышкой, сбросила всё...

Юлия Геннадьевна
предлагаю Спортивный комплекс Верх-Исетский, мне там очень нравится

мне тоже там очень нравится, но туда действит-но ненаездишься, хотя если на трамвае ехать - они более менее быстрее автобусов передвигаются. Я туда с беременной подружкой год назад ездила плавать, но мы ездили на машине по субботам вечером - никого народу - красотааааа.

Новаямама
Девочки,а я в "Мамин клуб" хожу

это где такой?

lessy28
это где такой?

Мира, 44а

OlhaUralskaya
Мира, 44а

ага, посмотрела уже (только не А,а Б)
а там что, жилой дом? судя по карте - да. Какого размера бассейн?

"мамин клуб" на Мира 44 б. я ходила на программу для беременных.пробное занятие 900 рублей. зато басик и вода ,то что нужно!!!а чуть позже пойду с малышом туда же на другую программу "мать и дитя" дак там ещё дешевле получается.600 руб занятие с инструктором. вот исполнится нам 3 месяца и пойдём.

Granata
Я в аквапарк хожу в бассейн, по абонементу один сеанс получается 140 рэ. Хожу по будням, днем, вместо обеда )))
Вода теплая, народу мало.

Привет !
И я туда же хожу, тоже по будням на 12.30 ну или плюс-минус сеанс ;)
наверняка встречались

ЗЫ народу действительно мало, сеанс по абонементу стоит 140 (нужно в месяц не менее 4-х посещений), если идти разово - то 160 - это будни с 10.00 до 17.00. Вода теплая.

причём,гейзер в бассике отлично массировал мне мою бедную спину и ноги с венками снизу вверх.и массажиста никакого не надо получилось два в одном))

lessy28
Какого размера бассейн?

По телефону сказали бассейн 11 метровый

а помоему в аксвапарке много всяких микробов. или нет?там же столько народу его посещает и пол тёплый ,следовательно грибок ......фу

Новаямама
в аксвапарке много всяких микробов. или нет?

Много раз бывали в аквапарке всей семьей. Все довольны и здоровы.
Я так понимаю, что система очистки воды у них рассчитана на такое количество посетителей. Иначе ни одна СЭС не позволила бы им существовать.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:02

на счет пола я сомневаюсь. иначе его каджый час пришлось бы обрабатывать.

OlhaUralskaya

у меня друг там работает фотографом))) не буду вам говорить, что там сачками из воды вылавливают)))

скажите что :=-O:

Angel555
из воды вылавливают)))

жуть как интересно! в личку что ли напишите

да и хлорки там много,а пребывание в такой хлорированной воде происходит впитывание хлор.воды телом в кол-ве 1.5 литров.а хлор-это смерть.здоровье моей малышки для меня прежде всего и поэтому только "мамин клуб".филтры класс! температура класс!

Новаямама
и пол тёплый ,следовательно грибок ......фу

а по городу не боитесь гулять - воздух то загрязненный - выхлопы всякие да выбросы от заводов

если есть возможность что-то исключить вредного,то почему нет?!

Новаямама
если есть возможность что-то исключить вредного,то почему нет?!

всё верно - даже нужно искать эту возможность! каждому нравится что-то свое! согласна что в аквапарке проходимость огромная! у нас в Верх-Исет. врач осматривает, по -крайней мере тех кто ходит по абонементам

Юлия Геннадьевна
у нас в Верх-Исет. врач осматривает, по -крайней мере тех кто ходит по абонементам

там такие осмотры - пятки да ладошки - вот и все. У меня экзема страшная год назад на руках была, так врач даже вопроса не задала - что это такое красное у меня на руках. ИМХО - им лишь бы деньги содрать!
да так во всех бассейнах осмотры проходят - для галочки

Новаямама

Юлия Геннадьевна

каки всякие)))

lessy28
да так во всех бассейнах осмотры проходят - для галочки

меня чуть ли не до ниж.белья раздеть хотела! видать я подозрительная оч

Angel555
дети плавают там в детском в лягушатнике..

и то дети только от 4.5 лет

lessy28
завтра позвоню туда - узнаю. Если поразово - пойдете со мной?

я бы хотела, он как раз рядом с домом. там есть аквааэробика для беременных?

OlhaUralskaya
Я хочу на аквааэробику для беременных, а в Урале таких занятий не проводят
Поэтому думаю в декабре поездить на занятия в аквапарк: 8 занятий - 2300 руб, 6 занятий - 1800 руб, 4 занятия - 1400 руб.

мы возим ребенка на Химмаш в Кристаллик. Там кроме детских занятий есть и аквааэробика для беременных. Абонемент стоит за 4 занятия около 1080.

Юлия Геннадьевна
предлагаю Спортивный комплекс Верх-Исетский

Новаямама
я в "Мамин клуб" хожу

озвучьте цены плиз ;)

Новаямама
а помоему в аксвапарке много всяких микробов

в басик хоть от врача справку надо, пусть даже

lessy28
там такие осмотры - пятки да ладошки - вот и все.

а в аквапарке ВООБЩЕ не смотрят. Хотя бы фэйс контроль какой бы проходил

Девочки,приветик! Собщаю цены в "Мамином клубе": Занятия в группе для беременных-800 руб. Занятия в группе "Мать и дитя" 600 руб. Там детишек принимают с 3-х месяцев.Как мне почснили,что для детей оч важно сохранять водную среду в которой они обитали в наших животиках.Не могу отказать моему ангелочку в таком удовольствии . я там много чего интересного присмотрела,кроме водных процедур

В аквапарке есть отдельный бассеин с дорожками, сам аквапарк на право, а бассеин налево, ничего там не плавает, вода 50/50 хлорируется-ионизируется.хлорка практически не чувствуется, только от купальника потом чувствую запах, в бассеине нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы