А пойдемте в бассейн калории сжигать!!!

В очередной раз выслушала лекцию Г. о патологической прибавке веса (за 29 недель +10кг) и подумала что действит-но в эту беременность двигаюсь гораздо меньше. В прошлый раз работала как белка в колесе, а сейчас в декрете сижу - ну какая у меня физнагрузка? никакой! Вот и решила, а не пойти ли мне в бассейн? Ближайший к дому - Урал, но одной скучно, может кто-нибудь хочет составить мне компанию?

Название: Бассейн Урал (Екатеринбург)
Адрес бассейна Урал: ул. Комвузовская, д. 9.
Телефон бассейна Урал: (343) 349-22-98.
Режим работы бассейна Урал: ежедневно с 16:45 до 20:30.
Продолжительность сеанса в бассейне Урал: 45 минут.
Стоимость посещения и абонемента в бассейне Урал: Разовое посещение: 235 рублей - взрослые, 150 рублей - дети
Абонемент: Взрослый абонемент 8 занятий стоит 1800 рублей
Справка терапевта: 120 рублей
Информация о бассейне: 25-метровый бассейн имеет 6 дорожек для плавания.

[img]i035.radikal.ru/1011/77/9b1a56dab442.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:27

я хочу ;)

lessy28

там вода холодная и хлорки очень много...я поэтому туда не иду..а тоже хочется

Angel555
там вода холодная и хлорки очень много...я поэтому туда не иду..а тоже хочется

а разве нет каких-то норм для температуры воды в бассейнах? %) Там ведь и дети плавают (ну груднички конечно, но все же). А хлорка....а в других бассейнах ее нет? Вы какой предпочитаете?
Я вот была за свою жизнь в Калининце, уралмашевском бассейне, на ВИЗе - в принципе везде все одинакого, уралмаш только гадкий сам по себе был

по-поводу норм не в курсе...ходила туда на аквааэробику. если бы не активные движения в воде, то реально холодно. ездила летом в санаторий уже беременная, там бассейн. очищается не хлорированием. небо и земля. а урал по отзывам один из паршивеньких...есть еще бассейн в сити-фитнес на первомайской. там вода теплее и спец занятия для беременных. туда можете попробовать сходить.

lessy28

дети плавают там в детском в лягушатнике..в этом детей нет

lessy28
Стоимость посещения и абонемента в бассейне Урал: Разовое посещение: 235 рублей - взрослые, 150 рублей - дети
Абонемент: Взрослый абонемент 8 занятий стоит 1800 рублей

Ничего себе цены. Для информации: в Полевском все то же самое за 400р (абонемент 8 занятий) пригоняите к нам наплаваемся!!!!!!!!!!!

Angel555
есть еще бассейн в сити-фитнес на первомайской. там вода теплее и спец занятия для беременных. туда можете попробовать сходить.

туда только по абонементам вроде пускают. Разовых посещений нет. По крайней мере когда я ранбьше туда на фитнесс ходила - все только по картам было :(

а мне как раз говорили, что бассейн только по разовым...

кто-то
в Полевском все то же самое за 400р

гыыы. ну дак это же ЕКб )))) это нормальная цена по городу :)

Angel555
а мне как раз говорили, что бассейн только по разовым...

завтра позвоню туда - узнаю. Если поразово - пойдете со мной? ;)
на сайте сейчас у них нашла только инфу о том, что есть месячный абонемент за 1700 (наверно самый дешевый и все включено :) )

lessy28

они кстати на акву так цены заломили((( около 4х тысяч за 8 посещений получается.

lessy28

можно сходить))) я как раз в декрете скучаю)

Angel555
около 4х тысяч за 8 посещений получается.

так значит разовые если и есть, то дороже 500 рублей получается, правильно? %)

Angel555
можно сходить))) я как раз в декрете скучаю)

айда на разведку в Урал, вдруг там подогрев сделали

Angel555
а урал по отзывам один из паршивеньких...

а почему так то? он ведь по моему самый "новый" из всех бассейнов города? его ведь не так давно открыли после реконструкции и там даже какие то серъезные международные соревнования проходят, типа он по всем ГОСТам подходит

lessy28

сужу только по отзывам и по личному мнению. Калининец хвалят. Но туда не наездишься. А аква да...вообще такие цены вкрутили...причем вообще не понятно почему. Было тоже не дешево, но не так.

lessy28
Ближайший к дому - Урал

Я хочу на аквааэробику для беременных, а в Урале таких занятий не проводят :(
Поэтому думаю в декабре поездить на занятия в аквапарк: 8 занятий - 2300 руб, 6 занятий - 1800 руб, 4 занятия - 1400 руб. Городская электричка от ст.Первомайской до ст.Ботанической идет 13 минут.

Angel555
.есть еще бассейн в сити-фитнес на первомайской. там вода теплее и спец занятия для беременных

Я им самым первым позвонила. Сказали, на аквааэробику только по годовым картам. А ведь совсем рядом со мной :(

lessy28
В очередной раз выслушала лекцию Г. о патологической прибавке веса (за 29 недель +10кг)

Как же раздражают эти врачи со своей прибавкой веса...у меня подруга тростиночка за беременность почти 25 кг прибавила! Через полгода стала обратно худышкой, сбросила всё...лучше бы настраивали нас на позитив а не ворчали всё время :)

OlhaUralskaya

только по годовым??? вот ничего себе...

kudriashka

я сначала так близко к сердцу воспринимала все выпады врачей..особенно про вес...они еще пугают, что ребенку кислорода хватать не будет и все в таком духе..а потом забила на них. узи хорошее, анализы тоже. и главное вера, что все хорошо будет.

предлагаю Спортивный комплекс Верх-Исетский, мне там очень нравится - чистенько, хлоркой не пахнет, вежливый персонал. Частенько там булькаюсь!

Я в аквапарк хожу в бассейн, по абонементу один сеанс получается 140 рэ. Хожу по будням, днем, вместо обеда )))
Вода теплая, народу мало.

Юлия Геннадьевна
Спортивный комплекс Верх-Исетский, мне там очень нравится

все в нем хорошо, только не наездишься туда :( как раз все пробки пот городу соберем

Granata
Я в аквапарк хожу в бассейн, по абонементу один сеанс получается 140 рэ

Я тоже хочу!!!
А то мне другие цены озвучили:

OlhaUralskaya
8 занятий - 2300 руб, 6 занятий - 1800 руб, 4 занятия - 1400 руб

OlhaUralskaya

Это, наверное, аквааэробика! Там в это же время девочки занимались аквааэробикой.

А я просто плаваю )))

Девочки,а я в "Мамин клуб" хожу. Там можно и разово и абон-т купить.занятия с тренером. Вода теплая 30 градусов.Спросила про систему очистки(для меня это крайне важно!) 7 раз на дню меняется вода,УФО и химико-бактериологический фильтры,не глубоко. а ещё оч понравился гейзер в бассейне!!!! такооооооу чудо!!!Искуственная волна,массаж тут же тебе пжлст в воде))))) Шикарно и демократично я считаю!

Новаямама

это на мира где-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы