Тема закрыта

Причина: 0

Бюстгалтер для кормления

Я тоже в мазекее брала, очень хорошие.

а я покупала в интернет магазине, ооочень довольна, там есть большие размеры чашечек и интересные расцветки (надоело мне кормящей маме белый , черный и беж...фу)в общем рискнула купить вслепую и не пожалела!даже почтовая пересылка меня не испугала, а товар пришел быстро за 4 дня. ссылку могу скинуть

Митридат в мазекее тоже есть спецлифчики...

Извините, а что такое мазекея? Ни разу не слышала!!! И где это находится?

PANGEA

в Меге :)

Leska_N

А я не рискую с моими размерами брать без примерки!!! У меня практически все бюстгалтера разных размеров, в зависимости от фирмы, видимо лекала у всех разные!!! Все, что покупала без примерки потом приходилось выбрасывать!!! :(

K`oti

Спасибо!!!

PANGEA
Вы не представляете

представляю) я на животе спать не могу)))) из-за груди

true Lapka я на животе спать не могу)))) из-за груди

www.milavica.ru/catalog/milavica/classik/11712/
Вот что нашла, правда это офф сайт, но может где найдете такую модель :) В СЗ по моему можно заказывать

не берите без примерки ни в коем случае!
мазекея - магазин Mothercare, есть в Меге, есть в Гринвиче - смотрите карты этих центров. только кошелек зашейте, там такие детские вещи... такие! на мальчиков - не знаю, а вот на девочек.... ах :)

Митридат

Значит можно не зашивать, у нас второй тоже мальчик!!! За подсказку про магазин спасибо большое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы