Тема закрыта

Причина: 0

Бюстгалтер для кормления

Девочки кто-нибудь встречал в магазинах или аптеках бюстгалтера для кормления с объемом 75см и чашечками размера так шестого-седьмого? В первую беременность не смогла найти ничего подобного, в аптеках с уверенностью заявляли, что на такой объем не шьют чашечки таких размеров!!! :=-O: Может кому попадались на глаза? Подскажите адресок где можно глянуть!!!

PANGEA
бюстгалтера для кормления с объемом 75см и чашечками размера так шестого-седьмого?

не видала такого, но повезло вам с формами))) ;) ;)

mizylina

Да уж, очень повезло!!!

Магазины Буду мамой и Интерпол. Спрашивайте белье марки Анита. У этого производителя есть такие размеры. В Буду мамой размерный ряд завозят шире, чем в Интерполе.

Но это не дешевое белье, в районе 3т.р. выйдет за бюст.

Добрый день. У меня как-раз грудь такого же размера. 75/F, а когда кормила, то еще на пару размеров была больше. Я нашла бюстгалтер (размер вроде 80/H для кормящей мамы только в одном магазине. Магазин называется "Буду мамой", находится ТЦ "Карнавал" на цокольном этаже. Бюстгалтер немецкой фирмы (вроде Аnita), стоил в районе 1800 рублей. Мне он очень понравился по качеству, удобный. Я кормила дочу до 1 года и 5 месяцев и этот бюстгалтер носила почти ежедневно и он выдержал.

Майечка
Добрый день. У меня как-раз грудь такого же размера. 75/F, а когда кормила, то еще на пару размеров была больше. Я нашла бюстгалтер (размер вроде 80/H для кормящей мамы только в одном магазине. Магазин называется "Буду мамой", находится ТЦ "Карнавал" на цокольном этаже. Бюстгалтер немецкой фирмы (вроде Аnita), стоил в районе 1800 рублей. Мне он очень понравился по качеству, удобный. Я кормила дочу до 1 года и 5 месяцев и этот бюстгалтер носила почти ежедневно и он выдержал.

:dada:

Шнырк

Майечка

Девочки, спасибо за подсказку буду искать там!!! :rose:

сама покупала подобный в Интерполе, там был большой выбор, разные модели на такой размер :)

Panda2005

А не подскажите адресок этого магазина?

Буду мамой - Карнавал, Алатырь.
Интерпол - Парк хаус, Гринвич, и еще где-то по-моему есть.

;)

В Интерполе, в Кенгуру,в Буду мамой есть белье немецкой фирмы Анита. Белье очень хорошее ,не изменяет форму при стирке, носится очень долго. Я покупала не из хлопка ,а из синтетики. Очень мягкий материал и хорошо растягивается. Стоимость от 2000 руб.

мне б такие формы

niknika
в Кенгуру

Есть там Анита, да, но продавцы там свято верят, что "С" - это большой размер
А реально большие размеры туда крайне редко завозят к сожалению.

PANGEA
бюстгалтера для кормления с объемом 75см и чашечками размера так шестого-седьмого

в Мама-маркете с таким объемом только максимум 6 (75F), продавцы говорят - надо мерять! а грудь я вам скажу - закачаешься, мне б такуюююююю....... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:15

я купила в мазекее... DD кажется. и на больший объем под грудью, чем надо. у меня 80, иногда, от чашечки зависит 85. но купила 90, т.к. в беременость вес набирается и некоторое время держится потом. начала кормительные уже в Б. носить.

а! вобща ДД был максимальный. :(

PANGEA
А не подскажите адресок этого магазина

интерпол есть в парк-хаусе и кажется еще в гринвиче (новой части) :)

niknika

Вы это серьезно? :=-O:

Юлия Геннадьевна а грудь я вам скажу - закачаешься, мне б такуюююююю.......

Совершенно не чему завидовать!!! :( Я бы свои формы с удовольствием на троичку поменяла!!! :)

true Lapka

Объем у меня не увеличивается, только сама грудь!!! Вы не представляете с каким я нетерпением ждала того момента когда прекращу кормить!!! И грудь вернется к четвертому размеру!!!

Panda2005

Спасибо за информацию!!! :)

попробуйте тут поискать
www.nursingbra-shop.co.uk/

У меня 8-й размер, покупала в 9+, но это 2 года назад

PANGEA
Спасибо за информацию!!!

да не за что ;) сама искала удобный бюстик...берите только мягкий, без косточек... мне сразу в роддоме сказали одеть когда молоко пришло, а то грудь так разбарабанило ужас ...акушерки сжалились, а так не разрешали

вы знаете, посмотрите еще в маркс&спенсер бюстгальтеры, там есть х/б спортивные, без косточек и поролона. мне очень удобно кормить в них. а вот в специальных - неудобно ужасно, бесит то, что сначала надо отстегнуть, а потом - пристегнуть обратно, вот и шаришься там, ищешь эти крючочки %) да и стоят спортивные не в пример дешевле специальных:)

да, в мазекее тоже есть спецлифчики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы