Тема закрыта

Причина: 0

Беременна. Сижу и плачу...

Лиса-Алиса
муж хочет ребенка, но денег нет совсем в семье, муж зарабатывает мало

ну раз хочет - пусть думает как обеспечить, если нормальный мужик

Злой Белка /Sanders/
ну куда ж без этого

как ни странно - это работает, если работать

анониммм

автор, вам главное сейчас взять себя в руки и мужа стимулировать, думать как вам жить, не психовать, у вас уже был негативный опыт с 1-й Б. - не повторяйте ошибок :) не всегда детки появляются вовремя, они сами как то решают порой и мамины папины фин проблемы их ващее не волнуют, но аз так случилось - надо искать выход, муж ваш не инвалид ведь? не дибил? уж пусть как то крутится, раз своего ре захотел. Ну и вы еще молодая, многое еще впереди :)

Ameliya
Бог дал ребенка,даст и на ребенка.

А че не всем дают-то? Несправедливо! Хотя те, которым не дали, наверное плохо просили...?

mamaOlga
муж есть. ребенок желанный. Отступать некуда

согласна.

Ну тогда я наверное совсем идиотка. У меня кредит,за который пару месяцев не оплачено, потому что нечем. Незамужем, но малыш от любимого человека,с которым незадолго до беременности рассталась,но все еще общались...работы тоже пока нет,но я не унываю, очень хочу ребенка, сейчас на сохранении. Вот так.

Господи! У меня тоже первый ребенок не от мужа, (10 лет). Вышла замуж, так хотели малыша год не получалось ни чего, уже руки опустили... Потом я забеременела... Муж рад был. З/П у него 15 тыс. (он в бюджетке работает). От бабушки ему досталась однокомнатная квартира, по работе с жильем никаких перспектив, вот и взяли кредит на ремонт и обстановку, по возможностям конечно. На море, кстати, я тоже только в 27 лет побывала, до этого дальше своего колхоза не ездила... Ну ляля когда получилась я как раз перед этим с работы уволилась, в связи с переездом, а на другую устроиться не смогла... Ну думаю ладно, как нить протянем... Где может родители помогут (хотя у одних тоже кредит огроменный, а другие на пенсии...) Вот, в кратце обрисовала ситуацию... Дальше как в сказке, ещё страшнее... мужа подставили друзья (бывают и такие), "во время исполнения служебных обязанностей", он по доброте душевной хотел помочь, а получилось, что сейчас в СИЗО... Уже 4 месяца идет следствие, статья светит от 7-10 лет, вроде свидетели нашлись которые все дело по другому видели (как оно было) и друзья показания дают, что всё не так... мне недели через две рожать... Я БЕЗ РАБОТЫ, С КРЕДИТОМ И БЕРЕМЕННАЯ С 10 ЛЕТНЕЙ ДОЧКОЙ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ... Родители чем могут конечно помогают, (честно признаюсь не хватает, но спасибо им большое и на этом). НО им пришлось взять еще кредит, на адвоката и ляле вещичек прикупить... ВОТ... дело не столько в деньгах, так сейчас не хватает поддержки и заботы близкого человека... АВТОР НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ГЛАВНОЕ В СЕМЬЕ ВСЕ ХОРОШО, МУЖ РАД РЕБЕНОЧКУ, А С ГОЛОДУ НЕ УМРЕТЕ, будете нервничать молоко пропадет, семью задергаете, себя изведете... ДЕРЖИТЕСЬ, нос выше!!!!! У ВАС ЖЕ МАЛЫШ БУДЕТ!!!!! Это такая радость в вашей семье!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 14:25

не сахар...

вот это точно детектив какой-то, удачи вам и здоровья всей семье

Cvetochek82
Ну тогда я наверное совсем идиотка. У меня кредит,за который пару месяцев не оплачено, потому что нечем. Незамужем, но малыш от любимого человека,с которым незадолго до беременности рассталась,но все еще общались...работы тоже пока нет,но я не унываю, очень хочу ребенка, сейчас на сохранении. Вот так.

не сахар...
Я БЕЗ РАБОТЫ, С КРЕДИТОМ И БЕРЕМЕННАЯ С 10 ЛЕТНЕЙ ДОЧКОЙ...

вот почитаешь такие истории, и думаешь, что надо радоваться, что у тебя есть крыша над головой(пусть даже хрущовка), работа и даже зарплата в 20 тыс. кажется богатством...девчонки, терпения вам и здоровья, вашей стойкостью можно только восхищаться...

Автор, у вас ведь второй ребенок будет. А материнский капитал еще никто не отменял.Как никак а сумма там хорошая ;)

не сахар...
не сахар...

Cvetochek82
Cvetochek82

Дорогие девочки, спасибо за столь откровенные ответы, да, вы правы, конечно же, дело не в деньгах, а в вере в будущее и надежде на все самое хорошее. Я вчера поистерила-поистерила, сегодня полегчало,видимо, нужно было поплакаться кому-нибудь, а оказалось, что у людей и не такие ситуации бывают. Все у нас будет хорошо, главное стараться,верить и не опускать руки)

Helen23
на лялю гос-во хоть и гроши но давать будет

Дамиана
Выжать по максимуму пособия. Получать пособие по месту работы мужа

вот-вот я согласна!
блин у нас папа ИП но заработки так себе. плюс у него куча долгов.
я до бер работала и до 35 нед работала на двух! работах скопила на мало-мальский ремонт в квартире
и когда родился малыш у нас так совпало что дохода не было вообще-лето, ремонт в магазине переделка бизнеса-одни расходы
так мы с июня до сих пор живем на детские деньги (у меня и на 1 работе минималка а на другой я неофиц) а папина з/п только на еду. ребенка одеваю только в то что отдали люди добрые
так я НИ РАЗУ не пожалела о том что родила!
забыла добавить-тока за квартиру с лета неплачено Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 00:22

Не паникуй!!!!! Я тоже безработная! Оказалась без работы и тут же узнала, что беременная. Никуда конечно не устроилась. Вот и сижу дома. А муж мой попал совсем недавно, да так попал, что нужно было либо увольняться, либо мог на всю жизнь без прав остаться. А что такое парень в 25 лет без прав?! Вот, посоветовались с юристами, и он тоже остался без работы.... Прошло меньше месяца. Муж крутится, как может. И все вроде у него получается. Ждем малыша уже через 3 недели. Вот и так бывает. А когда ппланировали ребенка все было хорошо, и заработок постоянный. Главное, что мы вместе. А вместе мы со всеми трудностями справимся. Вот и вы держитесь)))))

Любви
Не паникуй!!!!!

вот и у нас тоже ситуация не сахар - жилье сейчас надо искать съемное, а это расходы достаточно ощутимые. я сейчас в теч. 4-х мес. получать ничего не буду, потом декретные в размере моего оклада, папа у нас получает тоже не безумные деньги, сидела уливалась слезами как жить. но слезами, то горю не поможешь! а ребенок нам дорог!!!!!!! муж сказал сам буду впроголодь жить, а ребенка прокормлю и одену! все у нас у всех наладится!! ;)

Да, у нас тоже сейчас ситуация не из легких, мы пока снимаем, к новому году переедем в квартиру свекрови, но тут надо платить кварплату около трех она сказала. плюс у нас два кредита- мы брали на ремонт комнаты, где будем сейчас жить, я постоянно на больничных, декретные у нас итак маленькие, около сорока тысяч с моей официальной, это не считая больничных! потом в месяц платят три тысячи. муж получает восемнадцать. так что будем жить на десятку грубо говоря, если убрать все выплаты. ничего- прорвемся :-) и вы прорветесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы