Не хочу больше ходить в ЖК...

Северный - это да, полная катастрофа
Я там наблюдаюсь с 9 недель, заявление на постановку писАла в 6 недель
Сейчас 33.
Считаю, нам повезло... Доктор не поменялся, и хотя участок мой перераспределили, меня не отдали :)

Позитива нет никакого, негатив один единственный - часовые очереди, даже если по записи. В общем, просто наблюдение по общей схеме.
До декретного ходила туда раз в 3 недели, счас так поняла что будут гонять раз в 2 нед. на прием, +надо анализы всякие сдавать - это еще 2-3 раза за эти же 2 недели.
Считаю, что на больших сроках, если все нормально идет, важнее - психологический комфорт и безопасность
Холодно уже, да и болеющих много, ведь девочки в той же очереди сидят работающие - с гриппами, орз итп

так что пожалуй тожа забью...

Девочки, сегодня была на приеме на Северном, время приема в карте 18.00 и представляете, ровно в 18.00 я зашла и очереди нет!!! Наконец то у них все наладилось!!!

ДТатьяна
время приема в карте 18.00 и представляете, ровно в 18.00 я зашла и очереди нет!!!

Обалдеть!!! вам повезло!!! :)
У меня в последний раз была запись на 10.15, в 10 я была "как штык", у кабинета. Зашла в итоге в 14.00... После этого и созрело решение- больше я туда не ногой!!! Лучше уж на узи схожу еще разок, и все...

сегодня была на северном... зашла в кабинет на 20 минут позже записи. врач сулейманова - молодая вежливая... ощущения положительные!!! про очереди тоже наслышана, но там сейчас поделили - беременных ведут отдельные врачи.

katerinaT
У меня в последний раз была запись на 10.15, в 10 я была "как штык", у кабинета. Зашла в итоге в 14.00...

мне свекровь сразу сказала, что утром и днем там делать нечего, идеальным она назвала время после 16-17 часов...

Larubia
я вообще на учете не стояла.
Вообще!

То есть ни декретных, ни других пособий не получала. Да?
Ну и не работала по всей видимости.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 09:48

peppi1
это полная безответственность- не ходить! еще и "респекты" пишите...слава Богу что всё обошлось и беременность по видимому протекала благополучно

Мария1988
это полная безответственность- не ходить! еще и "респекты" пишите..

безответственность и глупость.

Естественно, если вместо ЖК вы наблюдаетесь в частном мед.центре - это к вам не относится.

Я бы не стала рисковать и оставаться без наблюдения. Не обязательно ЖК, особенно если они там много чего не делают. Даже при домашних родах акушерки наблюдают каждую неделю после 36 недель, слушают сердце, обмеряют, смотрят готовность к родам!.. У меня, допустим, уже 42-ая неделя, как тут без наблюдения понять, что с малышом все ок?! А так у вас как минимум посмотрят плод (бывает, что нельзя рожать самой), предлежание плода, плаценту (при предлежании плаценты только КС, при ее преждевременном старении- родоразрешение), готовность шейки у родам. Конечно, дай Бог, чтобы все было ок! Но определенные вещи перед родами знать надо! Не хотите в ЖК, идите в платную. Я после 37 недель у них не была тоже, но нахожусь под наблюдением своего врача и акушерки.

:) почитала ваши отзывы о посещении ЖК после 36недель, а ведь тоже хотела забить и придти недельки в 39 на проверку да и всё... т.к. на самом деле сейчас жарко на улице в больнице душно очень и очередь по 3 часа сидишь :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 08:42

Анализы нужно обязательно сдавать (кровь на Вич и т.д), т.к. моя Г. забыла или еще не успела выписать направления на кровь, а я пошла рожать в 37-38 недель и в роддоме оказалось что нет этих анализов они сказали что ребенка не приложат без них. Конечно они взяли их у меня, но пока результат не получат типо не приложат к груди (ладно я долго рожала и их успели сделать, и закончилось все хорошо)

Deva85

ну у меня все необходимые анализы для роддома уже готовы, они последние делаются в 30 недель же и действуют 3 месяца, как раз до родов. а так просто ходить и слушать как тебя в жк поливают грязью не хочется, нервы дороже

автор, не ходите в ЖК
лучше 3-4 раза сходите к платному гинекологу, все-таки следить за своим состоянием наша прямая обязаность и ответственность

Azaly
автор, не ходите в ЖК

Вы щас тут насоветуете!После 33 недель тоже могут быть всякие осложнения, которые самостоятельно можно вовремя не заметить и навредить малышу. Конечно, если есть финансовая возможность-идеальный вариант вести беременность платно, но никак не 3-4 раза сходить к платному гинекологу.

Bad Kitty
щас тут насоветуете

щаз насоветуем, точно подметили
по-моему раз в 3 ндели сходить к платноиму гинекологу - нормально
я вот ходила также (в 33,35,37,39 недель) в ЖК, но там мне нравилась мой врач
потом в 39 сдалась в роддом.....я ж не говорю Все больше не обследуйтесь никогда!!!!
а сколько раз по вашему надо ходить??? каждый день чтоб

Bad Kitty
вовремя не заметить и навредить малышу

тоже не хочу ходить. Когда первым беременна была, не напрягало это сидение в очередях. А сейчас ребенка не с кем оставить, в последний раз просидела в очереди 2,5 часа, хорошо что папа с нами смог пойти, гулял с ребенком на улице. Анализы я могу и платной сделать+узи. Девочки подскажите, а если я хочу платно рожать в 14, они меня возьмут без ЖК?

сходите сдайте анализы перед родами, все узи, и все вас примут

ну я последние 2Б не хожу в ЖК появляюсь там ровно в 30 недель за б/л ;)
ну поворчат, но это мое дело мой ребенок и мое здоровье! Узи делаю сама, анализы сдаю сама, рожаю дома - вот такая безалаберная мамашка! :P
вообще даже если у вас нет обменки и родового сертификата и полиса - скорая обязана принять вас со схватками тк роды это неотложная помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы