Тема закрыта

Причина: 0

набираю быстро вес, как остановиться?

и как? остались в послеродовом весе? удалось сохранить?

mymrik
удалось сохранить?

набрала пока кормила, потом похудела на много кг-считала калории. Сейчас худее , чем до Б. Грудь так и осталась огромной %)

Я не далее как вчера приехала в дневной стационар на сдачу крови натощак, взвесилась у них на электронных весах - 68,2 кг, через три часа пошла оформлять декретный отпуск, меня другая врач снова заставила взвеситься уже на её весах, вы не поверите-68,7 кг.Это что получается я полкило за три часа набрала, при этом не съев ни крошки? :=-O: Прибавка у меня общая уже 16 кг, видимых отёков нет, тоже ругают, но что делать если я поправляюсь не подням, а по часам.

Девочки, а как вы держитесь до утра, не емши с 18.00???..

Я тоже сейчас стараюсь после этого времени не есть ничего, кроме кефира и фруктов , поскольку стала по стабильно по 0.8 кг в неделю прибавлять...
ложусь в полуголодном состоянии, а ляль так начинает колбасится - жуть...

Приходится вставать среди ночи и чего нибудь жевать. Сегодня вот, лежа в постели в 4 утра жевала банан и корочку хлеба....

darling*
как вы держитесь до утра, не емши

съешьте немного подсушенного сыра, жуйте медленно и долго.

вы попробуйте есть маленькими порциями по 5-6 раз день. возможно, прибавка придет в норму (400 гр. в неделю, если я не ошибаюсь). у меня тоже был зверский аппетит.

mymrik
сейчас за 29 недель 8 кг.

У меня за 26 недель прибавка в весе около 15 кг. отеков нет, че делать не знаю... %) до Б. весила 50 кг при росте 165.
Врачи говорят: меньше ешь и меньше пей!!! ога по их советам надо жить так: Пей вода, ешь вода - срать не будешь НИКОГДА!!!

Маrussуа78
Прибавка у меня общая уже 16 кг, видимых отёков нет, тоже ругают, но что делать если я поправляюсь не подням, а по часам.

такая же фигня! за неделю почти кило - да не вопрос!

девочки, у меня 32 недели. аппетита не стало свосем, ем потому что мелкий скандалит в пузе...

не пить нельзя, почки посадите и отеков будет еще больше.
записывайте все что съедаете, все что выпиваете, все что сливаете.
врач вам выписать должен был шиповник настой (мочегонит), хафитол, и позиционную гимнастику (коленно-локтевая поза 3 раза по 15 минут).
у меня было после ДТП за 2 недели прибавила 3 кг, потом за неделю скинула 1,7 кг.
майонез исключите, все острое и жареное.
отеки могут как внешние так и внутренние (что страшнее).
если вы сливаете примерно столько же сколько выпиваете - тут 2 враианта или переедает и мало двигаетесь, причем по каллриям даже не по объему, или едите то что не надо, типа майонез, булки и т.д.
ну или гормональный фон так поехал...
в любом случае разгрузочные дни и салатики из овощей с маслом - хорошо помогают.
очень пользительный салат из свеклы вареной и яблока свежего с маслом, вкусно даже...
ну и потом подумайте - как худеть потом будете...

если совсем не в маготу - кпуите себе пюре детские, мясные лучше для вечера и ночи.
гречку имейте в холодильнике и творог со сметаной.
пюре пару ложек капнете и все, оно не вкусное, без соли, напороться не получится как тузик на помойке, а мелкий подуспокоится.
мы вот как раз и просыпаемся в 6 утра, а тои раньше и начинаем маму пинать и будить...
приходится вставать, кушать и опять спать, если усну коенчно...
с весом странная вещь на самом деле.
главное понять что писаете нормально, что нет внутренних отеков, гестоз страшное заболевание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы