Тема закрыта

Причина: 0

набираю быстро вес, как остановиться?

раньше ела много и вкусно, курила-ничего не откладывалось в кг. таеперь ем мало, и не курю (27 нед) вес набираю в 2 раза больше нормы, по 2 кг за 3 нед, перед походом ко врачу вообще на диете сижу.они достали со своей руганью на эту тему. причем не знаю куда все девается...отеков нет, воды в норме и сама пока не сильно поправидась. как остановить вес? у вас так было?есть охота..Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 12:12

подруга у меня тоже набирала вес и врачи ругались, и не смотрели, что так то она к беременности недовесок была, слишком худая, они смотрят только сколько прибавила и всё. Если хочется есть значит еште, но в пределах разумного, видимо организму чегото не хватает.

А до Б. какой у вас вес был?

Я при постановку на учет весила 57.700,сейчас 65.500. В первые месяцы набирала не хуже вас,по 2 кг за 2 недели,врач жутко ругала,все грозилась что в стационар положит ,потом вес резко остановился где-то на 30 неделе и до сих пор 65.500,нам 38 неделек,сколько бы я не ела. Сейчас врач говорит что ребенок возьмет столько,сколько ему нужно. Так что не волнуйтесь и ешьте в удовольствие ;)

Я тоже набирала вес по 2кг за 4 недели, врач ругала, я от стационара отказалась. Врач советовала меньше пить, стала ограничиваться в питье и скинула 1,5кг за 2 недели. Сейчас тоже страраюсь много не пить, а кушаю так вообще мало, если переем, то мне тяжело становится коровой себя ощущать начинаю, срок у меня 33 нед

я за первые 3 месяца набрала 9 кг, стала следить за питанием - исключила соль, постоянно пью брусничные морсы - к 31-ой неделе общая прибавка 12 кг... тут же главное, чтоб отеков не было и не только явных, они же бывают и скрытыми, если исключить соль, то прибавка не важна, просто врачам это не доказать (большинству), прибавляйте спокойно.........

ЛеАнна
вес резко остановился где-то на 30 неделе и до сих пор 65.500,нам 38 неделек,

ой, я тоже так хочу :boogie:

kroha1
не знаю куда все девается...отеков нет, воды в норме и сама пока не сильно поправидась. как остановить вес? у вас так было?есть охота..

у меня в первую так было, причем до беременности недовеском не была, 2 раза клали - кололи-капали - ноль эффекта, мочегонные травы, ограничение соли, жидкости, диета - все фигня, набирала и набирала. в итоге больше 20 кг плюсом.
сейчас за 29 недель 8 кг. спокойно и ровно набираю, ни в чем себя не ограничивая %)
беременный организм - странный )))

а я тоже была 57 , а сейчас уже 70 :( вроде и не сильно поправилась...а муж уже договаривается по поводу фитнеса и бассейна, чтоб я после родов скидывать ходила

до беременности весила 50 при росте 166, наверно тоже недовесок был

так у меня это все при условии питьевого режима 1.2 литра в день!пить тоже охота

Я вставала на учет с весом 53 кг. Ездили к мужу в деревню, там за 2 недели прибавила 1,5 кг :-) ох как врач ругала меня! В итоге, рожать пошла с весом 63,3 кг...

а при каком наборе веса на стационар отправляют?даже если без отеков?жалко им что ли...в чем опасность (ляля на 10 кг что ли ) ?

У меня во вторую беременность тоже набралось около 20 кг.Потом 10 ушло,а 10 осталось((( Кое-как сбросила ещё 5,с трудом :(
Поэтому,когда третьим забеременела,тоже вес резко стал расти именно во второй половине бер-ти,там как раз НГ,Рождество ,гости,застолья короче ,ну и врач мне замечание сделала.чтот так нельзя! Да и сама я,помня предыдущую беременность решила себя ограничить,вобщем перестала есть после 6-ти.Неделю было трудно,оч.хотелось есть и именно после 6-ти(всё таки вредные у нас организмы-непослушные,как дети ). А потом-всё,вошло в норму,и уже особо то и не хотелось обьедаться, есть стала меньше В итоге-8,5 кг за всю беременность,а ребёнок по весу больше второго получился и после родов тоже хорошо,худенькая стройненькая,только живот растянут .Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 13:58

я 2 раза набирала за ОДИН день по 2 кг(пила много на ночь).В стационаре лежала, там каждый день взвешивают дак мне патологическую прибавку веса поставили. За всю беременность 7 кг набрала...

KZUE[F
патологическую прибавку веса поставили

KZUE[F
За всю беременность 7 кг набрала...

%)
пошла вешаться :vis:

Ой...да не обращайте внимания вы на врачей...я в ваш срок тоже набирала по 2,5 кг за 3 недели....Зато сейчас уже как месяц вес стоит на месте...Значит так требует природа...В европе такого понятия "паталогическая прибавка в весе" нет.И вообще с этими врачами аж до смеха....Лежала в ОММ недавно....Там у девочек было 30 недель (они из области) , врачи в тамошней областной ЖК их ругали за вес...А они хуууууденькие до жути....Так в ОММ их белковым питанием откармливали после такого "лечения". Лично я пью не менее литра чистой воды в день, ем что хочу...ни в чем себя не ограничиваю....Здорового вам лялика!

У меня 23 недели,взвешиваюсь у врача каждые 2 недели.....в общем почему-то худею на 100-200 грамм...кушаю хорошо

Мне ваши проблемы, девчонки! Я на учет 80 кг встала, а рожать 85 пошла. Вот они (две худышки-врачихи) на мне оторвались! У меня сын 4,5 кг родился, а дочь на 5 обещали!!!! Но я как танк стояла...на них не реагировала. В итоге, дочка 3900 родилась, а я после родов только 75 весила...

а я за первую беременность набрала 23, а за вторую 26 кг %)
вот где ужас то! при этом дети некрупные родились 3,560 и 3,650.
вообще не могла остановиться, ела как конь, все что не приколочено
в жк тоже ругали за такой активный набор веса, я забила, честно говоря...

Я набрала больше 20 кг за беременность. Ела полезное, не ограничивала себя.
Сейчас снова вешу 53 кг и все ругаются - худая.

ой, девочки, почитала вас и легче стало! У меня прибавка уже 10 кг при сроке 25 недель, врач отправила на домашний стационар, прописан постельный режим. Неделю уже практически ничего не ем, а вес все равно набирается :( Стабильно 1 кг в неделю.

Круглик
вообще не могла остановиться, ела как конь, все что не приколочено

Аналогично! Есть хочу все время. Правда сейчас начала себя ограничивать - после 18.00 кефир, врач советует еще один разгрузочный день в неделю делать - на яблоках сидеть. Потеплеет пойду за яблоками

khrista
врач советует еще один разгрузочный день в неделю делать - на яблоках сидеть

вспомнилось - мама моя сильно вес набирала, ей прописали яблочную диету - сказали - весь день только яблоки!!!! мама честно весь день ела яблоки, дожидалась вечера и тогда уже ела все подряд - ведь про вечер ей ничего не сказали

я до беременности весила, ой ,как не мало. поэтому в беременность сразу ограничение соли, брусника, ужин в 18-00, творожные разгрузочные дни (яблоки не могу-желудок болит ). И конечно контроль жидкости. В течение беременности сначала худела, живот рос. Пришла рожать с весом как при постановке на учет-так меня при поступлении 5 раз взвешивали-не верили что вес такой и остался как вначале беременности. Ребенок 3700.

Влегетка
Пришла рожать с весом как при постановке на учет

зато какая вы стройненькая после родов стали, да? )))))))))))

mymrik
какая вы стройненькая после родов

ну это да! перепад веса на второй день после родов был 18 кг-штормило меня смешно было на выписке-я из брюк выпадала, ремня не было на фотках я смешно держусь за бок, чтоб без штанов не остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы