Девочки, помогите - БЕССОНИЦА!!!

ну вот очередная ночь %) лялькин сам спит уже часик в животе :) а я не могуууу

всем полуночникам - доброй ночи! ;)

мне прописывали нюхать валерианку, нифига не помогает..
пить или пустырник форте, или новопассит, причем курсов, магний и вставать принудительно утром, и не спать днем, к ночи рубанет...
и главное на след. день встать опять с утра...
неелю мучений - и в график войдете...
врач сказала так бывает у беремчатых...

У меня такое было, попила Магне В-6, спать стала как сурок со второго приема, беременным его назначают.

ничего не помогало и не помогает! как не спала до 03-00 так и не сплю, а уж рожать скоро! как потом в график входить с дитем ума не приложу? буду вечно недосыпная!!!!!! %)

меня когда мучает бессоница я читаю что нибудь, слушаю музыку, по телеку можно врубить канал музыкальный или канал новостей и поставить на тихую громкость, должно помочь!
Кстати мед надо пить не с молоком а просто съесть ложечку растягивая удовольствие по чуть чуть потом запить водичкой но не много, перед сном хорошо бы принять ванну с лавандой (эфирное масло) только не долго и не горячую, может быть вам постельку сменить ну вот например у меня у сына с комнате стоит диван и иногда не могу заснуть лягу туда и сразу засыпаю:)

Юлия Геннадьевна

А моим способом ты так и не воспользовалась

Скуби
А моим способом ты так и не воспользовалась

да коза я коза! ленивая еще притом!

я все препробовала - не помогает нифига...
мне врач сказала что так бывает на поздних сроках.
и не спать потом днем (бывало что по 3 часа спала), и спать днем.
а если спать по 3 часа - так тонус начинается... и все болеть...
так тчо спокойно надо родить и спать как спится....
а потмо по ночам будем кормить, так хоть по проще будет...

срок 37 недель...вообще ночами не сплю....устала!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы