Девочки, помогите - БЕССОНИЦА!!!

Маrussуа78
я до 5-ти утра за компом сижу

я чтобы мужу спать не мешала, как только начинаю с боку на бок переворачиваться, муж меня сразу за комп отправляет!

Маrussуа78
Меня беспокоят ноги, их то тянет, то ломит

прям про меня рассказываете

Вот и у меня с 30 недели началось!!Вчера, например, легла в 3-40 встала в 7 утра,днем сегодня не спала,весь день клевала,а теперь опять не сплю!!!!!!!в компе вся
купила "вечерние"-лень пить... :)

valkina
легла в 3-40 встала в 7 утра

вот и я до 4-00 не сплю, днем дрыхну до 12-00 или до 13-00, потом чувствую себя как вата!

И я как вата!!!!!Приготовить поесть даже нормально не могу на стуле сидя готовлю!!!!
И на душе как-то фигово от-того что ночь не сплю!Как будто что-то важное не успела сделать %)

Юлия Генадьевна,мы и тут и там с вами :) ;)
Совушки две

дак не спица мне!))))) муж сопит лежит, да так сладко, что меня завидки берут

valkina
Юлия Генадьевна

можно просто Юля

пока не родила, спать нормально не смогла)))
ночи просто ненавидела)))

Юлия Геннадьевна
можно просто Юля

Юлия Геннадьевна
муж сопит лежит, да так сладко, что меня завидки берут

и мой вон под боком сопит :lazy3:
;)

Emma
пока не родила, спать нормально не смогла

а лялюсик давал спать спокойно?

И живот еще мешает спать так как хотелось бы :(

Юлия Геннадьевна
а лялюсик давал спать спокойно?

с 1-ым были проблемки, сейчас, со 2-ой, все проще и пофигистичнее)))
чем спокойнее мама, тем спокойнее малыш))

valkina
И живот еще мешает спать так как хотелось бы

раньше ток на животе спала........

Юлия Геннадьевна
раньше ток на животе спала........

оооо даааа!!!только так!а теперь на "полуживоте"с двумя подушками (одна под живот,вторая под коленку)и то все не то!!!хочу на живот :)

Юлия Геннадьевна
муж сопит лежит, да так сладко, что меня завидки берут

А я опять в ночное...

что-то я сегодня рано залипать начала :lazy3: надо пробовать идти! Спокойной ночи!

Легла спать час назад, но эти ноги :boom: :boom: :boom: Сидела их массировала, гелем намазала-всё безрезультатно, вот сейчас буду тут торчать...

Юлия Геннадьевна
надо пробовать идти

Приятных снов !

Было у меня такое. Недели так с 30. Ночью сидела в Героев рубилась, часов в пять утра ложилась спать и дрыхла часов до четырех дня. Ну да, декрет уже был. Навышивала кучу картин, чета шила. А реально день с ночью перепутала. Не знаю, связано или нет, конешно вряд ли, но дочка первые две недели также спала

я если чё вернусь! ведь стоит мне до подушки доползти - сна как и не было!

Смотрю - не вернулись :)
Я вчера попробовала "Вечернее"- так хорошо уснула!!! Красота!!!

Добрый день !!! Девочки не могу спать по ночам ( насморк одолел уже третий месяц капли не помогают никакие((( сплю максимум по 2 часа ночью и все (( одно мученье(( , а ведь нам всего 17 недель беременности((( что делать???? Как вылечить насморк????

Попробуйте биопарокс, он уже для сильно затянувшегося насморка хорошо, а так я обычно нос промываю водой с морской солью и брызгаю аквамарис! хорошо помогает, правда мне не лечит а только облегчает- хронический насморк уже восемь лет.

Я без пузырька нафтизина вообще боюсь уснуть, так как сижу на нем как наркоман, другие лекарства сосуды уже не сужают и спать приходится с открытым ртом. он не полезен при беременности но врач сказала лучше купи детский и капай в экстренном случае чем ребенок будет мучаться вместе с тобой... ночью постоянно просыпаюсь с открытым пересохшим ртом. приходится капать.

Вчера до трёх ночи лунатила. Сегодня похоже тоже раньше не усну, кому не спится-встретимся ночью, поболтаем, а то вчера я только села-все спать пошли :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы