Девочки, помогите - БЕССОНИЦА!!!

не сплю вот уже почти неделю по ночам! %) засыпаю только под утро, потом весь день дрыхну :lazy3: и самочувствие отвратильное целый день! всякие советы типа - гуляйте чаще, больше двигайтесь днем, меньше перед сном, не объдайтесь - такая туфта!!!!!! я просто хочу спать! может какие травки можно попить???? кто чем спасался???? хэлп ми!!!!!

Донормил. Вызывает здоровый физиологический сон. В аптеке без рецепта.

Madd-Звезда!!
противопоказан при беременности вы его пили?

Ой, сори, не обратила внимания на статус...

Granata
Ой, сори, не обратила внимания на статус...

ясна :)

У меня такое было в 1 триместре,спала как сурок и сейчас такое повторяется,постоянно хочется спать,хотя и ночью сплю хорошо. Спите днем если хочется и есть возможность. Сейчас нам особо нельзя ничего пить из успокоительного :)

У меня так же было,я пила на ночь молоко с мёдом, помогало.

а какой у Вас срок?

мне и молоко с медом не помогает, сегодня вот и 2 часов ночью не спала и днем решила не спать, ни валерианка,ни пустырник не помогают тоже!

крепитесь вы не одна такая, для меня ночь тоже просто каторга!

Нам на курсах говорили, что это лялик, но уже после 30 недель, так готовит вас к бессонным ночам, режим отрабатывает)))) я вот тоже частенько по ночам гуляю, в одно и тоже время. Наверно поэтому декрет с 30 недель начинается

Маruся
а какой у Вас срок?

29 неделек нам уже! спать перестала с 28!

у нас папа еще как карусель, ворочается всю ночь, вот еще и от него увертываемся!

новопассит по 1т. 2 раза в день

Юлия Геннадьевна
весь день дрыхну

сколько получается сна в сутки?

Я раньше так же....спала часа по три ночью, в 6 утра подъём на работу, ложилась часов в 12, и никакая усталость не помогала уснуть... Днём клевала носом, вечером - та же история, не могу уснуть((((... Прочитала где-то про аромамасла... купила всяких разных (читала в инструкции, где от нарушения сна, для расслабления, успокоения), теперь вечерком в душ - на ночь горячего молока, аромалампу с маслом на пол-часа, кучу подушек вокруг себя - засыпаю как младенец.....

Клавочка
сколько получается сна в сутки?

по часам выходит что норма. но вот не хотелось бы день с ночью путать)))))

Скуби
вечерком в душ - на ночь горячего молока, аромалампу с маслом на пол-часа, кучу подушек вокруг себя - засыпаю как младенец.....

спасибо, сегодня испробую!

Юлия Геннадьевна
е хотелось бы день с ночью путать)))))

а не путайте)
начните с того, чтобы не спать днем. на третий день все вернется на места.

мне ничего не помогало пока не закончился этот период,а длился очень долго. Просто даже боялась ночью проснуться,т.к. могла с 2-х ночи начать бодрствовать. Сейчас этот период закончился,опять в спячку пошла........и днем ,и ночью хочется спать.

Я тоже не спала. Врач посоветовала купить в аптеке драже "Вечернее"- легкое снотворное на травках. И по 2таблеточки перед сном. Или Ново-пассит. Потому что я пришла к ней со слезами -
спать хочу,но не могу :)
Я купила, но пока еще не пробовала, спать начала сама пока :)

Я тоже перестала спать последние 2 недели, срок 37недель. Думаю,что действиетльно,малыш готовит меня к своемув появлению!

вы только с травками поосторожней. тоже мучает бессоница, пришла к врачу, поплакалась) она мне посоветовала в аптеке чаек купить - "слаких снов" называется. купила. заварила. выпила. так он у меня такой мочегонный (уж простите) эффект дал, что как-то совесм не до сна стала)) до 6 утра в туалет через каждые почаса бегала

Юлия Геннадьевна
29 неделек нам уже! спать перестала с 28!

Нам столько же не сплю уже недели две. Муж зовёт ночной хакер , я до 5-ти утра за компом сижу, засыпаю под утро сном младенца, пыталась не спать днём-бесполезно. Гуляю каждый день и не ем на ночь, всё без толку. Меня беспокоят ноги, их то тянет, то ломит, вот я ворочаюь-ворочаюсь, а потом психану и сажусь за комп и сижу пока не сломает окончательно, чтоб лечь и уснуть сразу! :lazy3:

Юлия Геннадьевна
может какие травки можно попить???? кто чем спасался????

Елена Малышева (кандидат медицинских наук, по специальности - врач-терапевт) -
ведущая программы "Здоровье" о клинических испытаниях БАДов Vision.
Запись фрагмента программы "Доброе утро" на телеканале ОРТ, посвящённой женскому комплексу. [a url=paratsels.wellnet.me/production.php]paratsels.wellnet.me/production.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 22:44

Маrussуа78
Меня беспокоят ноги, их то тянет, то ломит

у меня то же самое %) Почему ноги, вообще не могу понять... Я быстро засыпаю с открытым окном. помогает мгновенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы