Тема закрыта

Причина: 0

Самочувствие на работе

Армавир
а потом ребенок с внутриутробной гипоксией рождается, кислороду ему мало поступало во время Б, у невропатолога лечится

ттт, надеюсь меня это не коснется, так как все анализы, узи и доплер хорошие, да и болячки пока только меня коснулись. Зато при таком напряженном графике я всегда спать ложилась рано, в обед с работы на улицу сбегала, с ребятенком много гуляю, чего про первую беременность сказать не могу. :)

мне было очень тяжело работать, было тяжело дышать (с самого начала беременности),работа сидячая-ноги отекали, спать безумно хотелось до 17 недель, я прям работала и мечтала о 30 неделях уйти в декретный отпуск.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:03

У нас тоже особо не встанешь, хотя я читала что при сидячей работе, еще и за компьютером надо каждые десять пятнадцать минут вставать и разминаться, естественно на это нет времени. только в туалет сбегать, да пока перекур на крыльце с девчонками постоять яблоко погрызть... под конец дня поясница отваливается. поэтому на работу с утра хожу пешком- минут сорок пять прогулка :-)

Я себя хорошо чувствую Даже очень хорошо. Ничего не болит, не тошнило, все в порядке у нас ТТТ. Но каждое утро, когда я продираю глаза в 6 40 - я не могу понять ЗАЧЕМ мне сейчас идти на работу?? Мотивация пропала совершенно, мне сейчас все происходящее на работе кажется таким несущественым и (да чего уж скрывать) глупым и лишенным смысла, что очень тяжело себя каждое утро туда отправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы