Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево сечение. У кого как прошло?

Le_Soleil
Со швом никаких проблем, встала сама через 5 часов, очень голова кружилась. Самое неприятное было отходить от наркоза первый час. Удачи вам, все будет хорошо.

+100000000 Удачи и здоровья вам и малышу!!!!! ;)

девочки а расскажите когда уменьшился живот????у моей сестры уже 3 года живот как будто она беременная.

julia_a86
когда уменьшился живот????

вообще у всех по-разному! У меня был замечательный пресс и КС его конечно подпортило. Спустя 9 месяцев только более-менее приличный живот стал... это при том, что я сама стройняшка и спортом занимаюсь. Но кто-то пишет что через пару месяцев живот пропал)) трудно поверить но все же... А есть и такие кто после ЕР пухнет, так что все индивидуально думаю.

futuremum
мне тоже предстоит кесарево, а я боюсь читать-то, тем более смотреть.
страшно
я думала, что КС делают только под общим наркозом...
страшно не чувствовать ног, какие-то ужасы пишут,....

Да ну перестаньте ;) . Ничего особо страшного нет. Не смотрите страшилки. Или посмотрите видео, как например зуб лечат - тоже малоприятное зрелище, так что операция как операция. :) И вообще, бойтесь стоя у операционного стола, чего зараннее мучить себя? А лучше вообще не бойтесь ;)

julia_a86
?у моей сестры уже 3 года живот как будто она беременная.

Здается мне, что нужно ей просто кушать на полведра меньше ;)

Le_Soleil
Самое неприятное было отходить от наркоза первый час

Согласна. Из всего что связано с кесаревым сеч. - это самое неприятное.

у меня было экстренное кесарево под общим наркозом. Хотя очень бы хотела под местным... Отходила вроде нормально. В 9ч вечера было КС в обед следующего дня через силу уже спускалась к ребенку. В первое время очень больно было смеяться, чихать и кашлить. Недели две болело, потом все меньше и меньше. Через месяц после родов уже не чувствовала себя инвалидкой

julia_a86
девочки а расскажите когда уменьшился живот????у моей сестры уже 3 года живот как будто она беременная.

тоже боялась этого. Много читала, некоторые пишут, что живот в любом случае будет нависать на шов :=-O: а некоторые пишут, что все ушло. У меня за месяц ушел живот, через 2 месяца после родов живот уже был как в добеременном состоянии. Ничего нигде не висит :)
а вообще

anymam
у всех по-разному!

RoNa86
Кесарево сечение. У кого как прошло?

экстренное ....
27 роддом ...
идеально все прошло :)

Манечkа
Какие показания были для КС?

кардиология у меня :)

futuremum
страшно не чувствовать ног, какие-то ужасы пишут

не страшно ;) к тому же медсестры ходят контролируют ... через часов 5-6 заставляют поворачиваться, шевелить ... чтобы легче перенести последствия наркоза :)

Lusha
последний на 4,300

не последний? ;)

julia_a86
у моей сестры уже 3 года живот как будто она беременная.

к врачам ходила сестра? грыжу исключили?

irina_A
экстренное ....

irina_A
кардиология у меня :)

обнаружили во время родов?
или почему экстренное?

Когда создавала тему, была уверена на 100%, что будет КС. А тут спросила у своего гинеколога, она сказала, что еще точно неизвестно, но сказала морально готовиться именно к нему :) И еще с подругой пообщалась, она недавно рожала в нашем Полевском роддоме и хотя у нее были такие же противопоказания по зрению как и у меня (т.е. исключить потужной период) и она даже сама уже хотела КС, заведующая роддома уговорила ее родить самой! и она родила богатыря на 4160! :) причем без разрывов! так что теперь и у меня стали закрадываться сомнения насчет КС... может дадут всё-таки самой родить?... хотя я уже себя настроила на КС...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы