Тема закрыта

Причина: 0

Очень стыдно! Курю

Дамиана
Токсикоз есть? Срок какой?

Токсикоза нет, срок 4-5 нед

Jil
купите электронную сигарету

Мне ее еще год назад подарили, КСТАТИ!!! Всем, кто хочет ее купить, а это не очень дешевая фигня-не покупайте!! Будете курить ее и обычные сигареты вместе!! А потом бросите нафиг эту сигарету, потому что это развод... :(

Катинда
что там за кино

написала в почту

Дамиана
У меня с пятой недели токсикоз начался-вообще всю тягу отшибло

блин у меня-то где это счастье? меня тошнит регулярно, а вот не отшибает ничего! вот сидеть в накуренном помещении я не могу, разговаривать с только покурившим человеком- я не могу. А как самой- так пожалуйста! :(

так бросай, дуреха.

Катинда
Катинда

Еще про Алена Кара - говорят аудиакнига эффективней обычной

Раз силы воли нет, кодируйтесь - гипнозом, иглоукалыванием, алленом каром, зашиванием рта. Как угодно.
Сами знаете, что наносите непоправимый вред здоровье ребенка. "Без последствий" не бывает...

Мне б кто в первый раз беременной подошел да по башке настучал - ноги б целовала......

миндаль
Алана Карра читали? Говорят, помогает

Бармалей™
Гонят

а мне помогло, хотя курила лет 8 . Хотя у меня просто цель была, до беременности бросить. Уже 3 года не курю. Просто не берите следующую сигарету, сходите выкурите торжественно последнюю и пообещайте себе и ребенку, что больше ни-ни.

Катинда
срок 4-5 нед

кстати, самое время бросить. Поправьте меня, если вру, но, вроде первый месяц плод защищен от негативного влияния извне (курение, алкоголь). Так что, может, пока еще не сильно будущей ляльке навредили

миндаль
Поправьте меня, если вру, но, вроде первый месяц плод защищен от негативного влияния извне (курение, алкоголь).

да - как раз примерно недели 4 это более менее безопасно

миндаль
первый месяц плод защищен от негативного влияния извне

мне когда промывали мозг специалисты по бросанию курить, говорили что это п-дёж и провакация. Ну и плюс врачи всегда говорят " первые 12 недель самые важные, формируются органы" - и далее по списку

Капучино
да - как раз примерно недели 4 это более менее безопасно

Блин... надо срочно читать этого алена кара... А 4 недели, это акушерских или реальных-более менее безопасный срок?

Анита
мне когда промывали мозг специалисты по бросанию курить, говорили что это п-дёж и провакация

не пока не прикрепилась там что то - он существует как бы от дельно от вас - ну я много про это читала - но термины забыла - у меня был ренген на этом сроке как раз - поэтому я не без дела интересовалась

Катинда
более менее безопасный срок

да нету никаких безопасных сроков, нет-у-у-у . Бросай давай!

Капучино
не пока не прикрепилась

по узи в 3 недели - уже прикрепилась... плюс общее состояние маминого организма. Согласитесь, курящая мама , даже если у нее " не прикрепилось" - это не очень хорошо.... Многие курящие ( это я знаю ПО СЕБЕ) оправдываются - до месяца не прикрепилось, потом недель до 10 - я так стараюсь бросить - но не могу. После 12 недель - так органы уже сформированы, что уж теперь...

Анита
по узи в 3 недели - уже прикрепилась... плюс общее состояние маминого организма. Согласитесь, курящая мама , даже если у нее " не прикрепилось" - это не очень хорошо.... Многие курящие ( это я знаю ПО СЕБЕ) оправдываются - до месяца не прикрепилось, потом недель до 10 - я так стараюсь бросить - но не могу. После 12 недель - так органы уже сформированы, что уж теперь... Спасибо, Анита.. Я поняла, что у меня в голове начали формироваться именно эти мысли-отговорки.. Можно перестать только одним способом-взять и перестать. Спасибо всем.

мне помогла такая мысль - почему я должна травить другого человека, может он не хочет (кому то покажется глупым, но это факт) я не курю с того дня как узнала что б. и это уже 5 недель я не курю и меня не тянет абсолютно, курила я лет так с 18 с перерывом на 1 бер. и кормление :)

Автор, ФУ вам большое.....
Курила 7,5 лет (последний год по 1,5 пачки в день). Бросила ЗА ГОД до рождения сына. Бросайте, это очень легко сделать, просто взять и бросить и чувствовать себя после этого ЧЕЛОВЕКОМ

Сиrена
Автор, ФУ вам большое.....
Курила 7,5 лет (последний год по 1,5 пачки в день). Бросила ЗА ГОД до рождения сына. Бросайте, это очень легко сделать, просто взять и бросить и чувствовать себя после этого ЧЕЛОВЕКОМ Спасибо! Очень рада за Вас. Надеюсь, что тоже смогу.

Катинда
находящихся в такой же ситуации. "НЕ кури!" -обычно говорят те, кто не курит сам.

курила до бер-ти на протяжении 8 лет! как только увидела // бросила сиюминутно и не думала даже.Так что не надо говорить что это пипец как сложно бросить,ради ребенка еще и не на такое пойдешь ;)

Milaya kisa
уже 5 недель я не курю и меня не тянет абсолютно

Вы ТАКАЯ молодец! прямо ууух! пойду в третий раз посмотрю страшное кино про вред курения. Авось я тоже буду молодец...

Вы представьте, когда Вы курите Вы травите своего ребеночка. Развивающемуся мозгу не хватает кислорода и в следствии чего у ребенка гипоксия. Из за курения матери у ребенка могут быть пороки развития. Одна моя знакомая так своему ребенку зубы прокурила, вторая знакомая хваталась за голову , когда у ребенка обнаружили ВЧД и она постоянно бегала в больницу. Вы понимаете, что Вы сейчас вЫносите и родИте, Вам же это на всю жизнь??!! И не портите здоровье еще не родившемуся ребенку, сейчас нужно думать только о ребеночке и о том как выносить здорового и крепкого малыша, а не о том как бы покурить!!!! И вобще это стыыдноо стоять с пузом и курить!!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:04

а я всю беременность курила... читала о вреде и все равно шла и курила... дошло до того что стала узнавать про курение и ГВ, и свою последнюю сигарету я выкурила за час до кесарева! и осознание что это была последняя сигарета пришло именно когда мне показали мое солнышко-как отрезало!
виню себя жутко! так хотелось себе настучать по башке за слабость , за оправдания непонятные, за вред ребенку и вообще ДУРА я была!
представляйте себя маленького человечка, который ничего еще не чувствует кроме ВАС, вы для него гарант спокойствия и безопасности, а вы ему никотин и остальные гадости.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:07

Анита
Вы ТАКАЯ молодец! прямо ууух!

спасибо канеш :) но сама бы я без беременности не бросила бы

беременные вообще на многое способны, поверьте в себя и у вас получится...ведь в нашей экологии и так дышать не чем, а вы еще дополнительную порцию ребеночку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы